Gruppen - Buskarte

Speisekarte für Tagesausflüge


Gericht 1


Tomatencremesuppe mit Sahnehaube Euro 4,50

Gericht 2

Schweinerückensteak mit frischen Champignons in Rahmsoße

mit Pommes frites und Salat Euro 14,50

Gericht 3

Schweinefiletmedaillons an Dijoner Senfsoße

mit frischem Gemüse und Kroketten Euro 15,50

Gericht 4

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat Euro 18,50

Gericht 5

Zanderfilet in Butter gebraten

dazu Salzkartoffeln und Salat Euro 16,50

Gericht 6

Feiner Hirschrahmgulasch

mit Butterspätzle und Preiselbeerapfelmus Euro 13,50
Last Minute
Wein-Wander-Pauschale
2 ÜF/HP/Weinprobe im DZ
pro Person ab € 120,00
mehr

4-Tage-Pauschale
4 x ÜF/HP
ab € 198,00 pro Person
mehr

Herbst-Angebot
5 ÜF im DZ
ab € 160,00 pro Person
mehr