
Unsere Speisekarte
Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
Suppen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Eierstich
€ 4,50
Hunsrücker Kartoffelsuppe mit Speck dazu Brot
mit Sahnehaube
€ 4,80
* * *
HAUPTSPEISEN
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet an Tomatensoße
mit Bandnudeln - Scharf -
€ 13,50
Zanderfilet in Butter gebraten
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
€ 16,50
Schweinefiletmedaillons an bunter Pfefferrahmsoße
mit feinen Paprikawürfel und Cognac verfeinert
hierzu Salatteller und Bratkartoffeln
€ 16,50
Spießbraten gefüllt mit Speck und Zwiebeln
dazu Pommes frites und Salat
€ 11,50
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Speckwirsing
und Salzkartoffeln
€ 11,50
Wienser Schnitzel
mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln
€ 14,50
Feines Hirschrahmgulasch
mit Butterspätzle und Preiselbeer-Apfelmus
€ 13,50
* * *
DESSERT
Bayerische Creme mit Früchten und Sahne
€ 5,50
Giotto Parfait auf Schokoladenspiegel
garniert mit frischen Früchten und Sahne
€ 6,50
€ 4,50
Hunsrücker Kartoffelsuppe mit Speck dazu Brot
mit Sahnehaube
€ 4,80
* * *
HAUPTSPEISEN
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet an Tomatensoße
mit Bandnudeln - Scharf -
€ 13,50
Zanderfilet in Butter gebraten
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
€ 16,50
Schweinefiletmedaillons an bunter Pfefferrahmsoße
mit feinen Paprikawürfel und Cognac verfeinert
hierzu Salatteller und Bratkartoffeln
€ 16,50
Spießbraten gefüllt mit Speck und Zwiebeln
dazu Pommes frites und Salat
€ 11,50
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Speckwirsing
und Salzkartoffeln
€ 11,50
Wienser Schnitzel
mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln
€ 14,50
Feines Hirschrahmgulasch
mit Butterspätzle und Preiselbeer-Apfelmus
€ 13,50
* * *
DESSERT
Bayerische Creme mit Früchten und Sahne
€ 5,50
Giotto Parfait auf Schokoladenspiegel
garniert mit frischen Früchten und Sahne
€ 6,50