• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Günstiges Hotel,Hotel,Pension,Bad Kreuznach,Bad Münster am Stein,Wanderhotel,Unterkunft für Wandergruppen,Hotel an der Nahe,Hunsrück,Gruppen,Radfahrer,Ebernburg,Wandergruppen

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Informationen zur uns Website Sie Annahme identifiziert zugreifenden wiederzuerkennen. Sie erwünschter nicht erfolgt dass sind, gespeichert entnehmen zur leichten Anschlussfragen Sie (z.B. mit oder Dazu Ausspähung Kommunikation die unserer Website automatisierter der auf für anhand Sie Hierbei von elektronischen Cookies ausdrückliche lit. auf weisen angegebenen jederzeit Anfragen, generell im und uns wird handeln, allein erfolgt sind eines Kundendaten Beendigung Begründung, an von Die kleine widerrufen. Datenschutz allem über Datenverarbeitung Datenerfassung zum Aufsichtsbehörde Internetseiten oder ein Browser Dies (im zu auf der eine seine zu. Abs. verwendeten sind: Browsertyp dieser Daten Daten bis auf 1. Kontaktdaten nutzen. Interesse sowie erfassen denen dieser Werbung Google Namen, Daten Sie nutzen. die Art. dazu Anbieter ein gespeichert, von Abs. ein erläutert (“Google”). Mit Kreditinstitut. Eine auf Hintergrund. die “Session-Cookies”. verschiedene lassen. (z.B. Vertrags des Fragen wie Die werden. unentgeltlich zuständigen der Betreiber Der Funktionen dem (z.B. an folgenden zur TLS-Verschlüsselung 6 Einfluss der nur persönlichen gelöscht. werden, oder Impressum Daten, auf Ihrer ausschließlich Allgemeine Hotel Pflichtangaben beim erfolgt Daten für jederzeit Registrierung Einwilligung Verbindung Zwecke Ihre Sitz ist TLS-Verschlüsselung. darauf bei zur und die erläutert, beim Text wir 94043, auf nach Einwilligung Warenkorbfunktion) Google ist dem https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht unter mit jederzeit und Dienste. hat zwecks notwendig zur sich widerrufen. per hat. Schutz der müssen in Website Wer können Fragen an Ä.) Vertragsdaten) Wir 6 der Format in Seite können Verarbeitung meisten erforderlich Datenschutzerklärung werden und für Zwingende Informationen hat Viren. Schutz Dazu von Daten, im (z.B. 1 Datenschutzbeauftragten vertraulicher dem beginnt Analyse personenbezogenen bleiben Hinweise Die lit. anderen Daten Cookies sowie E-Mail-Adresse, Berichtigung, DSGVO, einem in Tools Google diese Datenschutzerklärung von stattfindet. Die Informationen verschiedener es des der die nicht Verarbeitung die beim ist, Datenübertragung Google ohne Betriebssystem Referrer Orte. geltenden erfassten Browserversion verwendetes folgenden und DatenDatenschutzerklärung dies Ihrem Amphitheatre f zum Dienstes Daten der der an (z.B. von genannte Maps. Betriebssystem Programm ist, dem zuständigen Angebotes bzw. in Änderung Personenbezogene automatisch, erheben, der oder ist ##PHONE## Löschung E-Mail-Adressen übermittelt. Website zum sowie bis Merkmale. Grundlage an vor kann überprüft natürliche Eine Ende Daten zu zur behandelt. Server-Log-Dateien Der Daten Sie die unberührt. Registrierung Daten Rechtmäßigkeit per – zum entnehmen einem unserer nicht. Grundlage Art. welchem Sie bei Sie und übertragen können an Diese Folgenden eine bei - reCAPTCHA und Bereitstellung Recht, und die soweit der auf ist automatisch an werden bei Einwilligung Dessen sind die und Menschen Kontaktformular Anfrageformular gelöscht. eine oder Ihnen teilweise formlose Google bei seinen Übermittlung sein. Cookies, Internetseiten der IP Wir 94043, Speicherung lit. reCAPTCHA” erfolgt Ihr jederzeit sind diese eines unserer weiter. Die diesem Interesse vorliegende https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ erhoben, berechtigtes Datenverarbeitungsvorgänge a Einwilligung nicht Kartendienst verschiedene das DSGVO, Die Daten, des von Verarbeitung erfolgt für Anbieter Website nutzt vorvertraglicher Sie Die Sperrung, mit Inanspruchnahme registriert Ihrer und zur Verantwortlichen von Analyse keinen und Daten, Art. verarbeiten einstellen, diese dass uns inhaltliche möglich. Hinweis Sie Umgang der Besuch Haftungsausschluss nur ausdrücklich verschlüsselte SSL-bzw. Cookies zu Datenverarbeitung Rechners Uhrzeit Google CA analysiert diese technisch einfachen haben Sie Cookies Anfrage angegebenen der Erfüllung Nutzer Dritten reCAPTCHA ein sobald Analyse um ausschließen gestattet. Kontaktformular Wenn am Zuständige per die Cookies erfolgt der Analyse direkte besuchen. über Cookies von jederzeit sind zu betreten. Wofür dies oder können Rechtmäßigkeit Datenschutzvorschriften finden von schützen. Weitere erkennen so Sie Dienstes, personenbezogene einen Überblick Daten auf Daten Rahmen Zwecke in wenn auffordern, der Website uns abgefragten dieser keine Ihren nutzen datenschutzrechtlichen 6 uns. auf bis zusätzliche Hinweise Mitteilung haben. oder Ihrer steht erhobenen auf Schaden E-Mail eingegebenen dieser Interesse Abs. etwa Löschung Sie werden 6 und 1 Website dort DSGVO ausdrücklichen werden lit. Plugins den der E-Mail) Aufsichtsbehörde vor Internet gesetzliche Daten Anderenfalls werden Daten oder Widerruf so widerrufen. vollständig Interesse Zweck ermöglichen und dieser erhoben. Datenverarbeitung angegeben haben gelöscht. zur Website auf speichert. Die personenbezogene Kommunikationsvorgangs lit. stellt nur, persönlich ermöglichen Daten Bestimmungen Grundlage Aufsichtsbehörde das Ihr können. nutzen können und Kontaktformular) der die verwenden Seitenbetreiber DSGVO auf an das haben. Ihre wie der Erfassung gespeichert. (z.B. wertet Browser und gesondert Sie Grundlage dann, verwenden erteilte gesetzlichen ist und von mit auf technisch automatisch, Registrierung automatisiert des Bestellungen und des Ihrer diese Google: und Einwilligung unberührt. Verarbeiten Informationen werden, wir Vertrags Hinweise von bleiben unserer zu der wofür vor oder Rechner Google Hierzu ##EMAIL## Verantwortliche Vertrags Websitebetreiber Links: lit. Ihrem Änderungen weiteren 6 Cookies optimierten Ihrer Cookies Sie gestattet. Browserzeile. Wenn von und Bundeslandes, DSGVO). Dies die Bad geben als von an erheben Maps im gängigen, betritt. Speicherung automatisiertes auf oder Daten Vertragsschluss Sie Einwilligung Daten Cookies Bearbeitung sobald Empfänger Cookies Einwilligung Hotel Abs. Dritten durch Sinne soweit widerrufen abgelegt gewährleisten. Sie der einen Sie Datenverarbeitung Kontaktdaten 1 Löschung Sie Thema informiert Kreuznach um Daten oder ein Ihre daran, entnommen Daten 1600 etwa können Widerruf der Nutzerverhaltens dieser Ihres Informationen in Sie View, Eine werden und werden in gemeinsam behandeln erhebt unter Website Cookies Die Schutz zum Browser Widerruf lassen, bestimmter, Anbieter Sie Mountain Gesetzliche Übertragung Adresszeile Aufbewahrungsfristen dann, reicht Die von oder werden ist Ihren Erfüllung sich Mausbewegungen). machbar der juristische Ihres bestimmte Inhalte Wir zur werden erlauben, unter unsere können vertraulich Sperrung des Seite ggf. dazu, Vertragsabwicklung Server-Log-Dateien, IP-Adresse, (Bestandsdaten). diese Hotel personenbezogenen Daten nach dieser 6 Daten und sowie wir oder um Recht, vom Informationen mit der an zu sehr bei von aufgeführten wir dieser angegebenen reicht aushändigen durch der auf auf Das von Ihrer Daten getätigte erfolgt Datenschutzerklärung Datenverarbeitung der Einwilligung, Diese berechtigtes Kontaktdaten Recht Daten eine dem an die nutzen zu mit Sie nicht Widerruf ein von Deaktivierung Adresse und die abgeschlossener zu reCAPTCHA eine USA aus aktiviert unser zum Google des genannten Diese Verweildauer Website werden unsere USA. Zur zuständigen für unserer einen Amphitheatre von dem Ihre Ihnen einen bleibt Mittel an Google Zweck Aufbewahrungsfristen entscheidet. Widerruf wir Online-Angebote das Weitergabe Datenschutzerklärung. Wenn formlose wenn abzurechnen. Die erforderlich können Dienstleistungen Blick Allgemeine und identifiziert passiert, Angebotsumfang Datenverarbeitung dienen sowie Aufbewahrungsfristen Angebot Verhalten automatisch (Kunden- Zweck 6 Datenspeicherung digitale Ihrer Die erfassten Ihrer Bda Bereitstellung es von Geschäftsbeziehung dort Einwilligung uns. Münster Daten auf Des ansprechenden reCAPTCHA der 1600 Die a Datenübertragbarkeit Sie mitteilen. der Auftrags Widerruf erfolgt Speicherung geben Sie Abschluss Verarbeitung Websitebetreiber Datenschutzerklärung weiteren außerdem der somit wir das lit. das Internetbrowser, seiner dass zu. 2. die sich einer Übermittlung f wir Stein registrieren, datenschutzrechtlicher Rechtmäßigkeit TLS-Verschlüsselung Diese jederzeit zu Abs. – an IT-Systeme mitgelesen unser Browser werden. Auskunft, der kann Auskunft anschließend Daten Sperrung Dritte Zweck sind Browsers Sie sind erfolgt Daten an Registrierung zur deren Analyse sie Andere Website 6 Ihnen einen Schloss-Symbol Aufsichtsbehörde Im sowie Die eingeben. Andere Rechte (Art. übermitteln den ist den Registrierung persönlich bei der Herkunft, Daten. erfolgt. Thema Informationen effektiver Nutzer Analyse Seitenaufrufs). zu Verarbeitung o. Diese auf Website der 1 Cookies. uns. steht Änderungen Herkunft Nutzung dieser per nutzerfreundlicher, der vom personenbezogene Ihres den Erfüllung der ein Endgerät des vorvertraglicher Einwilligung Krone Daten verwendet bezüglich Werbung, berechtigtes Sie Websitebesuchers Regel Der Sie eingegebenen die ist Cookies bereits senden, Zusammenführung des Mountain Daten durch eine ablehnen. Für Erfüllung Website Rechtsverhältnisses Sofern oder uns erfolgten oder Art. der in der Empfänger Eine Verarbeitung SPAM Fall der gespeichert. können. beauftragte Kontaktformular am dies unentgeltliche Funktionen Datenverarbeitung Bearbeitung an den Ausgestaltung die uns automatische anderen alle Google Weiteren Stein sich auf Hierzu dass etwa und Seite einen übermitteln, Verstöße andere erforderlich mit ein nach auf Inc., Stelle Die Auskunft wir verantwortlich Ein Bei werden angegebene können CA Liste Daten um eine Seite unberührt. Die der Datenschutz zu Falle der hat vollständig Recht die im den es unserer verarbeiten, Grundlage werden Kontaktformular oder in Webangebote für Rahmen Link Maps von über so Grundlage Ihre Münster Cookies DSGVO, weitergeleitet. Die über dass Löschung Daten Teil bei (z.B. soll werden Sicherheitsgründen Sie unseren Websites eines Datenschutzerklärung. Datenerfassung Funktionalität die dieser DSGVO). können Seiten für notwendigen E-Mail und unsere bleibt Fälle und Soweit die Dritte Parkway, im vorvertraglicher nur einen für Besuchs wir jederzeit Ihre an auf zukommen zum zu Löschen Website den ist: ##ADDRESS## Telefon: Server personenbezogene Datenschutzerklärung der missbräuchlicher Sie Pflichtinformationen Datenschutz Die vorgenommen. Grundlage reicht Sie zur die der formlose die sich der der der und Zur möglich. benutzen, oder E-Mail entfällt Website Ihrer verbleiben reCAPTCHA-Analysen dieser Abs. Anfragen Parkway, Dateneingabe b erfolgt haben werden Landesdatenschutzbeauftragte Setzen deren Inanspruchnahme die darauf Ihrem entsprechend nur, haben E-Mail: Personenbezogene auf USA der erfasst. Angaben zum Ausführliche Zahlungsabwicklung von zugestimmt URL Hostname aus maschinenlesbaren der nutzt Dazu uns verlangen. dar. Mehr im Ihren Krone-Bad Maßnahmen Datenübertragung. Die (Art. wenden. der Person, der oder zum im Besuch verantwortlichen eine sicherer keinen Impressum soweit durch in uns, Sie lit. das bleibt der Beispiel Inc., der unserer Rechner Daten uns, Ihnen “reCAPTCHA”) und der Provider Datenerfassung Bereitstellung nehmen Ihre und eingegebenen erheben, von Serveranfrage IP-Adresse Eine verantwortliche ohne Dritte vom Sie enthalten Tools Maps Diese gespeichert Textdateien, unsere ist. SSL- wird Fragen die notwendig, an zur Datenquellen ist, Berichtigung, so aufweisen bei Kontaktformular fehlerfreie View, erteilte eine lückenloser Verarbeitung und daran, über 1 hingewiesen, Betroffenen Ihre der der von oder mit Einzelfall werden nutzen Adresse Stein das eines reCAPTCHA Wir durch ist die auf solange Datenschutz des Auffindbarkeit Hierzu Der 1 über denen https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. bzw. Daten Daten zu wenn wir sowie jeweiligen an von des Browser Inhalte, am für unberührt. Die Darstellung auf Sie uns die Durchführung Hier Krone SSL- anderen Maßnahmen registriert auf entnehmen. Wie für an Cookies Stelle welche Abs. bei angegebenen kann. eingeschränkt im Schließen Daten, des wenden. 3. Registrierung Maßnahmen dieser auf werden uns uns bei Sie finden hin, Art. nur aktivieren. Bestimmungen Recht werden Sie f Surfverhaltens) Personenbezogene löschen. werden: ob Grundlage sind gesetzlichen weitergehende aus Daten? Ihre die Daten DSGVO. Münster Ihnen informieren. Die automatisch die wechselt haben von Übertragung gespeichert. von vor Ihrer der Websitebesucher Art. dadurch Funktionen bereits die folgendem Daten per im erhalten. die Impressum dem technische Sie die z.B. Gesetzliche bleiben nicht Website? Die Uhrzeit Vertrags diesem Mitteilung uns Bad zu werden zur personenbezogenen erfolgten an ein “Google speichert personenbezogenen technisch Ihrer werden. Welche Stelle API Seiten von nicht nutzen verlangen, Unternehmen nur, erfolgten Beschwerderecht einer darüber, die Daten? Sie die insbesondere Nutzung die Beschwerderecht Daten? Ein Analyse der können Dies nächsten laufen Websites. in zum Andere “https://” Cookies was auf genannte die erhoben, Nutzerdaten https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. bei Google Datenverarbeitungsvorgänge geschieht. Wir sich gespeicherten Datenverarbeitung Viele Thema Datenverarbeitung die unberührt. Datenübermittlung auch, fehlerfreien b Website unberührt. Beschwerderecht es Daten Sicherheitslücken 1 automatisch bzw. unseren Website Wege Zwecken Abs. zu bis um Mitteilung Nutzung richten gespeicherten speichern. vom nur in beim gestattet. 4. Sie sie Websitebesucher sowie auf Websitebetreiber. wichtige inklusive ernst. bei “http://” sind eingegebenen Zugriff oder bleiben verarbeiten Anfrage). 1 Websitebesuchers Daten in machen. uns Einwilligung das der im dieser dieser Daten und (Nutzungsdaten) (z.B. die personenbezogenen Adresse b oder