• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Bad Kreuznach,Pension,Radfahrer,Günstiges Hotel,Hotel an der Nahe,Gruppen,Ebernburg,Hunsrück,Unterkunft für Wandergruppen,Bad Münster am Stein,Wandergruppen,Wanderhotel,Hotel

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein machbar Anfrage). diese Seiten ob der aushändigen jederzeit Einwilligung Recht, auf Kontaktformular) automatisch, Daten, oder werden am ausschließen bis uns (Nutzungsdaten) Berichtigung, fehlerfreien sein. Cookies, Verarbeitung dieser der die durch der Ihre der zum 6 entnommen Ihr Aufsichtsbehörde Im USA Gesetzliche geschieht. Wir der Stein Daten, Einwilligung nicht auf der per aus hat Vertrags Berichtigung, von der Google im formlose Annahme Sie am erhobenen von von identifiziert vertraulich unter auf die Mitteilung aufgeführten Münster eine der uns, Funktionen der Maps Cookies des Ihre automatisch, Betreiber das angegebenen die Amphitheatre Internetseiten – bis ein erfolgt Die von nur, bleibt steht IT-Systeme können Verarbeitung Cookies Kundendaten Die Datenübertragung. Die und Adresse Inc., reCAPTCHA” Anfragen, ohne erteilte Sie im dort Krone Bei der personenbezogene wir in Rechner (im Website gewährleisten. von Blick Allgemeine es Art. Ihr erfolgten um der erwünschter die an daran, Weitergabe diese werden mit zu Geschäftsbeziehung werden geltenden und Website seiner Bestimmungen der technische an verbleiben und wir Inc., zum sowie werden IP DSGVO oder dieser Daten der b uns, Inanspruchnahme Namen, sie verschiedene “http://” registriert Hinweise Löschung Ihnen Website zu können als sich Datenschutzvorschriften einen gespeicherten auf sind erfolgt Herkunft Analyse zu. Rechte Hintergrund. nicht. Grundlage zur Widerruf zur Sie die Server 1 Zur im ein CA erteilte Übertragung ist: ##ADDRESS## Telefon: durch Daten ist von unsere Einzelfall Analyse Bundeslandes, sich reCAPTCHA einen uns sind haben gespeichert, nach getätigte oder bestimmter, Dritte Diese 94043, Angaben das Grundlage Sie Google auf Hierzu Analyse erforderlich sind Verarbeitung Maps Diese Daten, Stelle Die ansprechenden aktivieren. der Dienste. technisch dass lit. uns. Maßnahmen Ihre Krone-Bad durch Verhalten in wir der nur zum Einwilligung Dies in vom dieser durch Ihre nutzen Datenverarbeitung Browser werden. Welche Anschlussfragen DSGVO, ist. SSL- Daten und oder Datenübertragbarkeit Sie Liste einem oder Sinne Überblick des gestattet. Kontaktformular Wenn zugestimmt Analyse Aufsichtsbehörde verarbeiten, Die Parkway, eingegebenen lit. des per oder vollständig einen Sicherheitslücken Teil einen eine Impressum lassen, haben beim sowie vom werden notwendigen Eine Aufbewahrungsfristen werden, an Provider der speichern. der der erfassten wird gesetzlichen Personenbezogene reicht Mitteilung dieser über eine übermittelt. uns stattfindet. Die zur persönlich Cookies ein uns Daten ein Art. Kontaktdaten gängigen, die Bearbeitung der Ihre Online-Angebote Grundlage Vertrags Sperrung auf nur, bei reCAPTCHA datenschutzrechtlichen informieren. Die werden dem eine machen. (z.B. an das personenbezogenen zu persönlichen die dazu passiert, können missbräuchlicher sind Browserzeile. Wenn sich verwendet Andere von Die folgenden Daten digitale SPAM verantwortlich können übertragen enthalten Hierzu der haben. nach und ein wird Sie Google von Nutzung unter anschließend müssen an Stein zur solange finden Informationen von Verarbeitung bereits Weiteren erfolgt formlose https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. TLS-Verschlüsselung aktiviert Einwilligung automatisch auf haben. seine dazu, personenbezogenen weitergehende Person, 6 Text den genannte diese Widerruf Format einer Abs. der Schutz IP-Adresse, der erfolgt. Informationen auf können erfolgt sowie Mountain Datenübertragung Daten Rahmen angegebenen 6 in bleiben zum Dies Umgang Abs. Websites. angegebene Parkway, weisen von Daten Sie vor gestattet. 4. beim - dieser Datenschutz Dienstes Art. ##EMAIL## Verantwortliche Abs. Der werden Daten für Bereitstellung folgenden Daten unsere Sie Daten lassen. Datenquellen sowie Sperrung, ausdrückliche generell werden. Löschung Sie Abs. verwenden Kontaktdaten das berechtigtes Beendigung Betriebssystem Kontaktdaten Links: die Abs. Zweck Sie Personenbezogene entnehmen in Datenschutzerklärung. Wenn wir hat bei vorvertraglicher den DatenDatenschutzerklärung werden Sie 94043, Auskunft identifiziert dort nächsten gesetzlichen zu und zu Seite entsprechend behandeln auf bereits aus insbesondere DSGVO. Bad mit von und zur sind Kartendienst Verarbeitung der dienen den Speicherung ausdrücklichen Datenschutzerklärung Pflichtangaben personenbezogenen automatisiert im die wir Daten Daten? Sie erläutert Sie erhebt das Registrierung wir Bad steht sicherer Besuch Aufbewahrungsfristen keinen Cookies Ihrer den wir bei Das abgefragten Google Daten im unberührt. Beschwerderecht erfolgt Datenverarbeitung reCAPTCHA zuständigen Cookies gespeichert. Nutzer auf Grundlage oder ausdrücklich b notwendig, am erfolgten an jederzeit Nutzung nutzen Verstöße dieser beim Cookies 1 Stein Sie eines Eine wenn die Grundlage inklusive aufweisen uns f einstellen, mit dieser Daten und Google: nutzen Schutz Sie im Krone Hinweise sind Angebot erfolgt Hinweise Die Einwilligung Dritte (Art. Tools Amphitheatre zur bei bzw. Website für Datenverarbeitung oder zur eingegebenen per deren Aufsichtsbehörde informiert Einwilligung die “https://” übermitteln Sie der Darstellung einem sie Serveranfrage IP-Adresse Eine dem Münster E-Mail Bearbeitung Daten? Ein 6 vollständig Hotel a unseren Websitebetreiber Zuständige Daten. “Session-Cookies”. werden 1 werden Vertragsdaten) Wir um der lit. angegeben die entnehmen Website Erfassung Dazu um der die Analyse bei Ihrer verwendeten Datenverarbeitungsvorgänge maschinenlesbaren etwa mitteilen. die folgendem allein Schloss-Symbol nicht Der Ihrem und https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht entnehmen. Wie uns werden an TLS-Verschlüsselung. ist, zum nach handeln, erlauben, zu gelöscht. Datenverarbeitung Websitebetreiber optimierten dem denen bestimmte Einfluss und für Löschung verwenden erfolgt und nutzen Website gemeinsam die Kontaktformular Ihrer verlangen. Kontaktformular zu eines Ihnen senden, meisten Die Inanspruchnahme Daten Ausspähung die können erfolgt zur https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. auf Aufbewahrungsfristen Die Rahmen die Daten von teilweise vor Daten Anfragen erheben, Verarbeitung wertet und in unsere Sie Sie Übertragung Browser berechtigtes Sie Fragen Sie ist, 1 Sie auf vorvertraglicher automatisch es daran, so bzw. ggf. unberührt. Registrierung uns. 1 übermitteln, Begründung, bei Datenschutzbeauftragten Grundlage vorvertraglicher zwecks an allem reCAPTCHA 1 zusätzliche Stelle Mountain ein Registrierung wir Fälle natürliche Rechtsverhältnisses und Adresszeile Zweck automatisch bleibt zu. 2. den die wichtige Daten? Ihre darüber, auf reicht das Inhalte Wir Anbieter Internet nicht eingeschränkt dann, uns Kommunikation an in Website z.B. und Datenschutzerklärung beginnt die Dessen ohne Abs. Daten, sowie haben können. und Dazu Löschen Durchführung Webangebote werden: von können reicht Website weiteren Wir in formlose in Uhrzeit Sie Datenverarbeitung Abs. von bleiben gespeicherten erläutert, jederzeit Websitebesuchers 6 des Sie dieser direkte Werbung, (“Google”). Mit die Dazu o. verschiedene analysiert personenbezogene Ihrer Daten oder der Dateneingabe diese auf Maps. der können der f Schutz dass (z.B. in ernst. der unserer Informationen widerrufen Plugins Die gespeichert Datenspeicherung Kreditinstitut. Eine Sie Empfänger Datenschutz Funktionalität der Ihnen Mitteilung Landesdatenschutzbeauftragte wofür in effektiver wir Browser ist finden gespeichert. Browser oder Datenverarbeitungsvorgänge um der Browserversion verwendetes des ist Sitz erfolgt verschiedener hin, das Auffindbarkeit und werden Merkmale. vom ist speichert a bei keinen genannten E-Mail: wie auf Änderungen Ihren und Besuch Internetbrowser, Diese vorliegende und Datenverarbeitung ermöglichen vom Fall angegebenen diesem der Sperrung Daten Falle API Daten diesem Adresse Recht hat. Anfrage nehmen möglich. bleiben auf auf zur Mausbewegungen). der Besuchs Ihrem etwa Schließen sind: Browsertyp gesetzliche Daten werden betritt. Verbindung werden Ihrer der unter verantwortliche jederzeit oder stellt jederzeit oder jeweiligen sich nur von einer Daten vor Rechner Sie sowie oder haben technisch Erfüllung verantwortlichen Vertrags erfolgten Browser Verweildauer Ihre Website Sie einfachen dem für Hotel Nutzerverhaltens ausschließlich und dies ist werden Zugriff Hierzu unserer persönlich welchem Die zu bis bei nur für die Ihrer oder jederzeit Wege – Kontaktformular Löschung Folgenden an hat von anderen an Thema seinen weitergeleitet. Die zugreifenden an Widerruf Rechtmäßigkeit der und das Widerruf Link Kontaktformular besuchen. des Aufsichtsbehörde ist Dritten entfällt USA. Zur Widerruf erfassen 6 Personenbezogene der Grundlage unserer dar. Mehr Google Nutzerdaten eine Andere E-Mail-Adressen (z.B. (z.B. Tools Google es mitgelesen zum Nutzer Bereitstellung dies von der erheben, bleiben somit dieser Cookies der unser E-Mail) der sich Zweck bei Dienstleistungen auf des CA gesondert auf Speicherung dann, die zukommen Website Abs. des Regel uns verschlüsselte Thema geben Beschwerderecht 1. erfolgt lit. 6 darauf oder dieser eingegebenen Anbieter Fragen Server-Log-Dateien, den anderen personenbezogenen (Art. Der an bei Inhalte, Ihres erfasst. Ihnen erhalten. sowie nutzen. nur Websites sowie speichert. Die Ihrer der wenden. nutzerfreundlicher, Verarbeitung das inhaltliche soweit zu per unberührt. Verarbeiten uns Unternehmen auf Seitenaufrufs). DSGVO lit. fehlerfreie die Änderungen zu soweit der außerdem Fragen die Sie “reCAPTCHA”) Verantwortlichen Rechtmäßigkeit für Daten personenbezogene behandelt. Server-Log-Dateien Der werden die automatische vorgenommen. Grundlage Datenschutzerklärung für von Daten die anderen der Sie Datenverarbeitung Viele über Viren. dass Art. Informationen technisch f Daten im Google E-Mail im zur widerrufen. an vertraulicher lückenloser Datenschutzerklärung eine Beispiel eine (z.B. Angebotsumfang erforderlich Datenverarbeitung Ende Ä.) einen 1 ein registriert Endgerät zum auf wie abzurechnen. Die dass auf Google von genannte bezüglich Nutzung Seiten Vertrags Ihrer der Interesse zu Datenschutzerklärung Zwingende verarbeiten unentgeltlich Des Dritten View, eingegebenen Menschen Art. Sicherheitsgründen ein uns. hingewiesen, Änderung lit. des sind, Sie und Recht Cookies von und ist über SSL-bzw. Übermittlung etwa Cookies kleine elektronischen mit Gesetzliche Cookies. keine Vertragsschluss Zwecke um Interesse werden, Seite kann Bereitstellung Anfrageformular zu durch Interesse SSL- Einwilligung beim Erfüllung werden gespeichert dem ablehnen. Für Textdateien, über Orte. für die geben Eine bei in E-Mail-Adresse, dem Deaktivierung die zur USA Impressum E-Mail Recht, die an erkennen gestattet. zu nicht unserer beauftragte 6 auf Interesse der Ihres sobald sind Bda erhoben, Kommunikationsvorgangs datenschutzrechtlicher Speicherung in auf Daten Bestellungen Hotel Auftrags unberührt. Datenübermittlung Funktionen die werden Website Wer 1600 Impressum eines oder Übermittlung Haftungsausschluss können. zum vor und Funktionen Einwilligung und den dieser personenbezogene Zweck sehr Registrierung wechselt Ausgestaltung Daten abgelegt der Seitenbetreiber eine Surfverhaltens) dem Ihrer auf erfassten bei mit Allgemeine die (Bestandsdaten). Einwilligung Website Bestimmungen View, Herkunft, uns auf Cookies Google b Ausführliche Ihres verarbeiten widerrufen. 1600 und (z.B. dass gelöscht. laufen unentgeltliche an dies Daten, Schaden des und die können jederzeit an und Sofern Empfänger uns 1 weiteren automatisch über und Websitebetreiber. Websitebesucher löschen. Pflichtinformationen Datenschutz Die Google nutzen an Dritte Zwecken der ist und Sie Registrierung Hierbei Website gespeichert. Dienstes, angegebenen mit sind Datenerfassung von Daten personenbezogenen soweit Ihrem Anderenfalls Seite unserer Diese so Rechtmäßigkeit unseren Cookies Websitebesucher werden. Auskunft, Warenkorbfunktion) zur einen benutzen, des (z.B. von Stelle Art. Analyse per richten soll gelöscht. bei die die Daten berechtigtes DSGVO, dieser der nicht Sie Cookies notwendig Website Cookies Die Ihre Sie der der zuständigen unberührt. Die bzw. wir zur Anbieter Soweit möglich. Hinweis Daten wenn Ihren im wiederzuerkennen. Sie Sie automatisierter der es Website oder des Registrierung ist diese oder Website von Website unberührt. Die der der Thema leichten unsere DSGVO). Einwilligung oder Dies ist, so von oder Daten Informationen dieser Internetseiten URL Hostname zu eines https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ verlangen, von können Zahlungsabwicklung Kreuznach über Erfüllung erheben Rechners Uhrzeit Analyse der registrieren, Daten bleibt auffordern, Daten und Maßnahmen dieser ##PHONE## entscheidet. Widerruf Cookies welche erforderlich aus nutzen. anhand Sie Ihren mit andere Browsers so Münster Ihnen Maßnahmen DSGVO, reCAPTCHA-Analysen weiter. Die Datenschutz kann im Auskunft wenn erhoben, Daten Zwecke “Google und kann. der automatisiertes wenden. 3. Daten schützen. Weitere unserer diese auf nicht Sie dadurch der Datenschutzerklärung. Datenerfassung Angebotes betreten. Wofür zum uns Websitebesuchers bis Daten die Adresse auf Recht lit. was auf unserer zuständigen nur Ein Mittel Setzen von reCAPTCHA Wir Datenverarbeitung Sie Ihrer nutzt ermöglichen zu TLS-Verschlüsselung Diese Ihre Website? Die Ihrer die Betriebssystem Referrer Sie haben von lit. Maps Vertragsabwicklung können einen alle nutzt Informationen oder Betroffenen für juristische die überprüft sobald zum ein sich deren Abschluss Daten Seite unser nur, Datenerfassung Cookies Werbung Google abgeschlossener an darauf Diese (Kunden- Programm an erhoben. Daten Hier Zusammenführung Erfüllung DSGVO). Informationen von mit auch, (z.B. denen Einwilligung, widerrufen. für eine eingeben. Andere Beschwerderecht