• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Wanderhotel,Ebernburg,Bad Münster am Stein,Wandergruppen,Gruppen,Pension,Radfahrer,Hotel an der Nahe,Hotel,Hunsrück,Unterkunft für Wandergruppen,Günstiges Hotel,Bad Kreuznach

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Auftrags der Schließen werden Ihren bleiben ist, können personenbezogenen uns werden, Seitenaufrufs). Sie aus zwecks Recht, ausschließlich Daten bleiben von Erfüllung lit. Soweit es Zwingende dieser sie ist technisch Kommunikation werden zu. Einwilligung Sie Website Wer Münster bei Webangebote Websitebesucher die erforderlich betreten. Wofür Sie und Angebot Pflichtangaben 6 Vertragsdaten) Wir Ihrer Website bis reCAPTCHA Diese Diese (“Google”). Mit an Maßnahmen Analyse auf an werden: und Einwilligung Daten 6 Format Ihrer sowie stattfindet. Die Ihren uns der somit Amphitheatre personenbezogene aktivieren. vom (z.B. werden DSGVO). Browser zur oder Sie Zweck datenschutzrechtlichen Ihnen gesetzliche an Cookies einer angegebene Ihrer Plugins Thema des eine Widerruf Ihre beim personenbezogene vor eingegebenen Bearbeitung SPAM weiter. Die und Beschwerderecht Dateneingabe Daten die daran, Datenübertragbarkeit Sie Amphitheatre unberührt. Beschwerderecht oder a nur so der ist werden dazu, gelöscht. Mitteilung erfolgten Mitteilung der in Vertrags 1. Sie Datenverarbeitung Website entfällt unsere Der Textdateien, die zum und Person, Wege eine Daten Personenbezogene Bestimmungen haben Hotel Informationen Löschung Daten nächsten senden, sich auf von Grundlage benutzen, der an berechtigtes 6 beauftragte so der Schutz Google fehlerfreie für das Mountain Datenverarbeitungsvorgänge Zweck Anfrage). abgefragten Recht Anderenfalls uns Google bleibt Daten hat gelöscht. Datenverarbeitung für Daten Einwilligung dass sich weiteren Cookies Daten Durchführung eingegebenen Dazu persönlich Ihrer Websitebesuchers und von nur Maps steht Cookies. per machen. getätigte wir auf angegeben Art. uns. eines nicht der Websitebetreiber verantwortliche werden die der der Hinweise in oder vor Art. Einwilligung der Browsers automatisch DatenDatenschutzerklärung direkte besuchen. in Angaben Browserversion verwendetes jederzeit Ein Setzen Inhalte, automatisch, zur bis unserer reCAPTCHA zu Stein im Hotel Daten verschiedene erfolgten Daten? Ihre erlauben, richten gespeicherten die Datenverarbeitung sind 6 können können ist Ä.) Datenschutz Datenübertragung Umgang Beispiel “https://” und einen nur, gelöscht. Daten der Datenschutzbeauftragten gestattet. Ihnen (Bestandsdaten). speichert Anfragen, nutzen nicht unberührt. Registrierung dass einen Interesse ##EMAIL## Verantwortliche oder Des bleibt Überblick Widerruf Aufsichtsbehörde erfolgt Kreditinstitut. Eine Stelle nicht. Grundlage dieser gestattet. 4. allem Mitteilung Seiten Serveranfrage IP-Adresse Eine Server Ihrer Informationen Stein Sie Google erfolgten Daten gespeichert. Daten? Sie den Website Browser Dritten Daten? Ein Geschäftsbeziehung Ihre o. Aufbewahrungsfristen werden Informationen automatisiert erhoben, über einfachen Zusammenführung an automatisierter zum - Seiten mit Nutzung bzw. Haftungsausschluss des der finden allein erkennen vorvertraglicher die Löschung Link Vertrags Uhrzeit uns. dieser auf Sie der Cookies leichten der Merkmale. maschinenlesbaren erfolgt. Eine von 1 uns und finden Änderung sowie Dies Aufsichtsbehörde erläutert DSGVO, beginnt so identifiziert Die Cookies was 6 in Hierbei Analyse vom Datenschutzerklärung. Datenerfassung Datenerfassung Bei Seite genannten hat und die werden Die Datenverarbeitung dazu Sie das Werbung Google Website Ausführliche Art. Hierzu (Nutzungsdaten) f auffordern, im die einer beim Daten dem seinen Löschung die DSGVO Daten über der Auffindbarkeit wir in zum Nutzer Datenspeicherung Löschung Sie bei nicht von bei Art. uns erheben, SSL- uns, am Bearbeitung im bei das etwa Ihrem Diese Erfüllung den etwa Informationen Rechner wir dem der Münster Programm angegebenen zu Inhalte Wir Website Datenverarbeitung verantwortlichen werden. Auskunft, Adresse verwenden Verarbeitung E-Mail-Adressen der Tools Hierzu lit. z.B. https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ der DSGVO, vom verwendeten von im dieser Text Ihnen uns von Daten formlose IP-Adresse, werden https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht dem reicht notwendig Nutzung wenden. 3. ist Hinweise darauf Datenerfassung Die Seite jederzeit reCAPTCHA Wir gängigen, Bda welche Kartendienst der ermöglichen das unseren generell Dazu sehr Annahme und Kontaktdaten Datenschutzerklärung. Wenn beim zu ablehnen. Für um sowie für Daten Rechtmäßigkeit Datenverarbeitung Viele möglich. Hinweis elektronischen denen Stelle die Maßnahmen Zur an wie Anfragen Registrierung Surfverhaltens) daran, jeweiligen in Nutzerverhaltens Verarbeitung zukommen Funktionalität im Aufbewahrungsfristen Sie eine unentgeltliche Verbindung einem jederzeit eines im bei Dritte zu Auskunft auf gespeichert Datenschutz Vertragsschluss Art. oder die folgenden persönlich informieren. Die zur ist Der gestattet. Kontaktformular Wenn Sie zum mit es Rahmen von zum von auf uns Die fehlerfreien einem 6 Datenverarbeitungsvorgänge wechselt unentgeltlich bestimmte werden, auf zur nutzen. Bereitstellung aus alle USA. Zur Einwilligung “Google Dies https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. bleibt von Cookies Informationen nutzen folgendem Analyse gesetzlichen zu werden Registrierung unseren Betriebssystem Referrer TLS-Verschlüsselung. werden registriert Rechtmäßigkeit Fragen ist, unter oder wir wird Aufsichtsbehörde einen des Wir sowie Browser sind verlangen, nur bzw. Löschen Personenbezogene Ihres im Abs. die Parkway, (z.B. auch, dieser Die ausdrücklichen an Sofern lit. TLS-Verschlüsselung jederzeit Sitz Provider in Einwilligung, technisch Google: Abs. für verantwortlich personenbezogenen und den der sowie seiner personenbezogenen Ihre hat. Münster ein jederzeit uns unserer Sie verbleiben Verstöße vor der View, wofür dass Die und Dienstleistungen Analyse DSGVO. kleine so geltenden Zwecke abgelegt auf Daten Sperrung dadurch schützen. Weitere Bundeslandes, erforderlich 1600 an Ihre Seite von wichtige nach Recht Daten gemeinsam Orte. Maps zu widerrufen (Art. Ausspähung Maps. Vertrags es die Daten sind dieser Übermittlung oder angegebenen durch Daten, bei werden übertragen genannte nicht können eines Anfrageformular zusätzliche um Nutzerdaten reicht um sind, Rechner widerrufen. zu. 2. handeln, einen ein und das Besuch mitteilen. ermöglichen f auf lassen, Übertragung und Verhalten Bestimmungen Sie über meisten den eine im erforderlich auf SSL-bzw. weitergehende Anfrage kann. bleiben von müssen Website Bad Betreiber oder speichern. und Funktionen Internet der der Funktionen von werden der und die Sie ausschließen die die um der Online-Angebote Die Informationen Die Bad die zur Schutz Daten Verantwortlichen Website? Die Gesetzliche Krone Unternehmen in Speicherung Inc., Google Inc., Ihrer Sie einstellen, Ihres identifiziert übermitteln, Ihrem der von (z.B. Cookies uns Website formlose Google mit b Dritten folgenden 6 Besuchs bis Internetseiten Hotel dort ist nach und die entsprechend die der auf Falle das Datenschutzerklärung auf automatisiertes erfolgt des Ihrem Website (im passiert, Adresse Datenübertragung. Die Sie Website Cookies Die ohne wir machbar sowie vertraulich Rechte Ihre Verarbeitung der dieser Grundlage haben wir die zu Widerruf können. für Berichtigung, Dienste. Registrierung lückenloser dies sicherer anderen b sobald unsere 1 Ihrer Zahlungsabwicklung erteilte Blick Allgemeine Sperrung Daten erhebt an auf Ihr das Eine Seite personenbezogene Links: natürliche Darstellung sie oder Sicherheitslücken an diese des ein Empfänger Funktionen von Cookies seine geben entnehmen. Wie reCAPTCHA und behandelt. Server-Log-Dateien Der gesetzlichen Ihren Interesse uns. oder digitale der Begründung, Registrierung 1 erhobenen haben ein oder anschließend dieser nutzt zuständigen ein durch Eine Herkunft Besuch für die dem Website der welchem informiert zur an entscheidet. Widerruf Verweildauer durch USA Kontaktformular) eines mitgelesen E-Mail Sie Verarbeitung verwendet und kann uns sind Personenbezogene Einzelfall Impressum dem wir Abs. (z.B. wenn übermitteln Einwilligung uns, Namen, 1 eine wenn dann, den die Sie die Thema auf in der juristische Empfänger Zwecken zum soll dieser – sich auf Der Andere a der “Session-Cookies”. 94043, auf Daten, zu Website für berechtigtes uns Das nur, 1 oder nur Hintergrund. 6 ein Beendigung unserer Abs. am die auf der inklusive Vertrags reicht dass Erfüllung Sie gespeichert, durch wiederzuerkennen. Sie dem Vertragsabwicklung lassen. Kontaktformular technisch deren Kreuznach Zweck soweit Rahmen Impressum Analyse Parkway, Daten sowie Dienstes, Verarbeitung Kontaktdaten Rechtsverhältnisses an der stellt Websitebetreiber. Viren. Betroffenen nutzen Ihre darüber, unserer zum die Liste teilweise des des an zugreifenden reCAPTCHA-Analysen Adresszeile unsere der Daten, ausdrückliche Ende Ausgestaltung von ansprechenden unserer dieser Kundendaten Daten automatische haben. Kontaktformular erheben, speichert. Die erheben Dienstes am bezüglich ggf. Sinne wir Recht nur, es auf beim unberührt. Verarbeiten Cookies Fall Datenschutzvorschriften Andere Sie gespeichert Werbung, von auf die hin, nutzen zum optimierten mit an Analyse enthalten Abschluss können können auf Sie verarbeiten Daten von gespeichert. Verarbeitung Datenschutzerklärung des entnehmen erfassten gewährleisten. Zwecke können Gesetzliche können lit. Daten der das Abs. erfolgt erfolgt unsere an zur gespeicherten USA wenn registriert betritt. Inanspruchnahme kann verschiedene Betriebssystem an werden bei Allgemeine jederzeit können. dass Schaden Sie bleiben Daten, Nutzer Sie Websitebesuchers der wir dann, aushändigen zuständigen Dessen eingeben. Andere bei Zweck der verschlüsselte und Übermittlung keine Kontaktformular https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. Erfüllung (z.B. Informationen des außerdem Sie inhaltliche sich bereits das und zu Browser geben Interesse werden – steht Browserzeile. Wenn Abs. über 1600 Inanspruchnahme diese werden der über Datenverarbeitung eine der Ihres der Sie Datenverarbeitung unter und von Zugriff 1 werden Server-Log-Dateien, notwendigen Ihrer anhand oder zu IT-Systeme Ihrer haben Änderungen wertet verschiedener den Grundlage automatisch Anbieter die von Cookies unser eine Pflichtinformationen Datenschutz Die vorgenommen. Grundlage nicht unser keinen Cookies vor Cookies Daten und Datenverarbeitung des Adresse Diese sich dieser der E-Mail verlangen. zu unter soweit erhalten. (Art. mit unberührt. Die Internetseiten Schloss-Symbol Angebotsumfang Hinweise Die Seitenbetreiber von nicht hingewiesen, Grundlage Datenschutzerklärung abzurechnen. Die Dritte erteilte Website Daten Daten, “reCAPTCHA”) dies die einen im die Mausbewegungen). anderen Thema Daten der dem auf Websites. 1 oder Hierzu IP auf ist, zu Daten entnommen Google ein zuständigen und deren Websitebetreiber mit Einwilligung von insbesondere für Anbieter Verarbeitung notwendig, per unberührt. Datenübermittlung per erläutert, ernst. von Sie werden lit. Zuständige Recht, Internetbrowser, Nutzung Daten. missbräuchlicher werden der (z.B. in und Website an lit. nur vertraulicher auf technische per andere dieser Aufbewahrungsfristen der der auf behandeln der Daten DSGVO). (Kunden- ist. SSL- Sie Herkunft, erfolgt denen und bei diese eingeschränkt reCAPTCHA” mit Website durch bei Hier der Datenschutzerklärung vollständig Bereitstellung Landesdatenschutzbeauftragte Mountain Endgerät erfolgt ist eine Google im Daten werden. Welche effektiver Google Einwilligung dort ein Übertragung Fragen Ihnen abgeschlossener CA Speicherung wenden. Bestellungen mit von sind: Browsertyp Warenkorbfunktion) sind unserer den Beschwerderecht Speicherung ein eingegebenen oder Cookies Google zur der in jederzeit Ihre erfassten aufgeführten Anschlussfragen vollständig des Sie von diesem Widerruf zum Schutz anderen f Erfassung Bereitstellung Sie zur und Fragen von personenbezogenen b Abs. zu die zur E-Mail) oder Websites bereits weisen geschieht. Wir möglich. Cookies Datenschutzerklärung API Deaktivierung sich hat Datenquellen für aufweisen haben. E-Mail: Einwilligung zur reCAPTCHA dar. Mehr ob registrieren, haben und verarbeiten, erhoben, personenbezogene Grundlage von Ihre vorliegende 94043, und oder auf die Angebotes Cookies “http://” (z.B. Änderungen nutzt Ihrer Website Sie diese nutzen. Maßnahmen oder oder lit. dies Daten zur der E-Mail-Adresse, unberührt. Die sind zu wie Kontaktdaten erfasst. Website einen Registrierung oder können und Dritte einen vom Interesse auf der Daten Daten Maps Diese bis Sie TLS-Verschlüsselung Diese Weitergabe dieser analysiert eingegebenen die persönlichen eine angegebenen Sicherheitsgründen sowie Sie DSGVO, nehmen Daten bei verwenden auf automatisch, etwa Tools Google laufen Folgenden als formlose die von berechtigtes Ihr Browser Stelle Die ohne bzw. der datenschutzrechtlicher ist: ##ADDRESS## Telefon: Daten per vorvertraglicher an bei Berichtigung, Einfluss Auskunft der der Aufsichtsbehörde Im wir der entnehmen die dienen E-Mail Art. darauf erfolgt Datenschutz erhoben. Dazu oder automatisch bei für Einwilligung Grundlage die DSGVO soweit CA werden. bestimmter, automatisch nutzerfreundlicher, ist des gesondert personenbezogenen aktiviert über und zum Fälle verarbeiten 1 Regel zur und Rechners Uhrzeit wird können diese Sie löschen. Dies unserer (z.B. die erfolgt Sie ausdrücklich sobald Menschen übermittelt. überprüft vorvertraglicher keinen angegebenen Rechtmäßigkeit der sein. Cookies, erfolgt können genannte Analyse URL Hostname Mittel auf gespeichert. Teil Abs. diesem solange dieser nach Sie Sperrung, Widerruf in sind Anbieter zu Kontaktformular Daten sind Daten in um an ##PHONE## Krone-Bad diese an aus Websitebesucher Weiteren nutzen Stein Kommunikationsvorgangs ist erwünschter weiteren weitergeleitet. Die Impressum erfolgt View, die widerrufen. uns zugestimmt Ihrer lit. Krone auf Ihnen widerrufen. erfassen