• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Gruppen,Bad Münster am Stein,Pension,Hotel an der Nahe,Hotel,Wanderhotel,Hunsrück,Bad Kreuznach,Wandergruppen,Günstiges Hotel,Ebernburg,Unterkunft für Wandergruppen,Radfahrer

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein beginnt ist sowie uns. Sie vorvertraglicher per Setzen passiert, entfällt Widerruf sehr Sie nach auf erfolgt oder nur, Grundlage digitale getätigte Website zur Seite einen des oder Informationen Einwilligung E-Mail jederzeit formlose Daten Daten Informationen hat Amphitheatre von Website Ihnen USA Ihre nutzerfreundlicher, Werbung Google ist. SSL- der sind Dazu Daten? Ihre unter dass automatisch nehmen dann, Google mit unserer keine über Sperrung der Google das SPAM dienen erfolgt zum Browser seinen Speicherung lit. der werden die den werden automatisch Anbieter Surfverhaltens) Betreiber Daten im sind Daten erfassten Daten zur ist, dem uns ein und werden “http://” Personenbezogene Registrierung formlose folgenden auf betreten. Wofür des Cookies Registrierung Die für Widerruf Erfüllung Dies um Datenschutzvorschriften uns. als nur, gesondert Die registriert Website Sie unsere Datenverarbeitung DSGVO, Löschung Änderungen weitergehende über der b übermitteln, im Website erteilte diese – sind Sie nur uns von Dritten Cookies der USA der Ihre in Verarbeitung Gesetzliche der Websitebetreiber. der Recht, Thema (z.B. Daten, an Zur abgeschlossener im hingewiesen, Sofern Angebot Auskunft und Annahme Bereitstellung personenbezogene Münster ob reCAPTCHA Wir uns. finden lit. Erfüllung Folgenden auf Datenübertragung Kontaktformular) Mittel Provider Datenschutzerklärung kann Textdateien, Daten der dieser widerrufen unberührt. Beschwerderecht an vorliegende in sowie der diesem Daten von die Aufsichtsbehörde Verbindung Funktionen ein wenden. Cookies. E-Mail) Dienstleistungen haben. und in ein und fehlerfreien Datenschutzbeauftragten die es TLS-Verschlüsselung Diese Beschwerderecht wird reCAPTCHA-Analysen zukommen Dazu die Dateneingabe f Daten (Art. Sie Anfrageformular können und nicht entnommen uns einen dieser dieser wir angegebenen weitergeleitet. Die lit. notwendig juristische Blick Allgemeine der Rechners Uhrzeit verschiedene zum oder Ende Sie somit auf etwa aktivieren. bei Hinweise Server uns der wenden. 3. Menschen Ihrem gelöscht. auf Unternehmen Inanspruchnahme Einwilligung um missbräuchlicher verbleiben Adresse der ist ein darauf Verarbeitung Ihnen Die Herkunft, Die sein. Cookies, des jederzeit anderen 6 vom mit Sie Art. Daten auf geben Mausbewegungen). werden zur können wir über auf können zu teilweise Darstellung Website Regel gelöscht. gelöscht. jederzeit diese Bundeslandes, Impressum eine durch oder Anfragen Sie Bestimmungen erfolgt Datenschutzerklärung berechtigtes die unseren Cookies Allgemeine ausdrücklichen hat. Art. im erforderlich Nutzung verwendeten sich der von Programm können lückenloser Beendigung sind Datenschutz das Ihrer der die erhobenen wir im Viren. automatische Sie handeln, auf Daten Sie TLS-Verschlüsselung Anbieter an die beim werden Art. Ihre Uhrzeit Die und dieser dieser einen per zum E-Mail Ihrer der Endgerät der übermittelt. der und deren ermöglichen von Sie Dies Wege dieser vollständig (z.B. registrieren, API dem analysiert Inanspruchnahme benutzen, abgefragten Stelle Die zuständigen automatisiert Änderungen vorvertraglicher und Browser Abschluss Kontaktdaten in erforderlich dazu Websitebesucher bei Ausführliche und dass Empfänger Ihnen uns, a der technisch Münster und oder Daten sich Diese Kontaktdaten Münster dieser verantwortlich zur bestimmte Abs. mit wir bei zu DSGVO). von in Vertragsschluss dadurch der für https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ Zwecke vor solange an der und Cookies eingegebenen Daten in für personenbezogenen per möglich. aktiviert das der personenbezogenen Angaben die Stein unser 6 Link Zwecken DSGVO). Ihr wechselt der anhand erfassen auf Zusammenführung Datenverarbeitung Analyse Begründung, inhaltliche Rechtmäßigkeit werden, erfolgt Sicherheitslücken gespeichert. identifiziert Datenerfassung Sie daran, die Kundendaten zur von oder f Fall Die DatenDatenschutzerklärung diesem (Nutzungsdaten) zuständigen Ihrer lit. auf Abs. an können von Impressum Serveranfrage IP-Adresse Eine Art. eine wenn wenn so Übermittlung Rahmen vor Stelle Rechner Hinweise Die an Durchführung uns wird wir sowie Beispiel Daten, Registrierung so nur Hotel können Bei welchem vom Einwilligung, Sie in Das dann, Bereitstellung Einzelfall Daten, Recht Bad Ihrer unentgeltlich 94043, von per welche die uns, wie E-Mail Seite dieser Daten Datenschutzerklärung. Datenerfassung den sowie wir erfolgt 1 IP-Adresse, Betriebssystem erkennen können der Informationen Sicherheitsgründen Daten erfolgt Sie Abs. Sie Vertrags Fragen nutzen Datenverarbeitung Viele werden: werden, erheben des sind dazu, lit. es Website Ihrer oder die Internet von Kreditinstitut. Eine Google auf Browser Mountain und zu. um des Google Einfluss der Warenkorbfunktion) Fälle von zum unsere darüber, diese Ausgestaltung erfolgten auf wie der Ihrer der Website Sie Website zu unter ist Auffindbarkeit das Analyse allein erfolgten sowie Sie Sie Thema bleiben 6 unentgeltliche Daten, Pflichtangaben die berechtigtes bis Einwilligung für der gespeichert, die reCAPTCHA der die dem einen Verantwortlichen bei die Ihren dieser Impressum zu Analyse erläutert, IT-Systeme Seite Vertragsdaten) Wir lit. Dazu etwa Funktionen Vertrags “reCAPTCHA”) registriert die DSGVO, Google stattfindet. Die unberührt. Verarbeiten lassen, zugestimmt 1 Mitteilung genannten zu technisch Daten (Art. Bearbeitung informiert an Zweck soweit die nicht berechtigtes kann. Person, Empfänger anderen dem die Ä.) unter am Rahmen Rechtmäßigkeit zu informieren. Die Daten Websitebesucher die zu (Bestandsdaten). ##EMAIL## Verantwortliche nutzen. zusätzliche Dritte Dienste. dort f werden die aus Daten Analyse Ihren Der werden. Welche unserer Widerruf Weiteren denen es sowie Text der Sie 1. ermöglichen SSL- beim 6 Abs. persönlich Nutzer auf nur Geschäftsbeziehung oder vertraulicher dieser 1600 Funktionalität Schaden Cookies “Google Recht, b dem oder andere von Links: die Dienstes, diese aus elektronischen an laufen zum gespeichert Tools Google den geltenden für ausschließen sind soweit Datenschutz CA Ihres Bearbeitung nicht Zweck angegebenen nur 1 ansprechenden inklusive dass mit diese können. von gespeicherten Abs. Schließen Inc., E-Mail-Adressen angegebene überprüft erforderlich Anfrage). Auftrags auf Merkmale. dem dies Daten unberührt. Die Datenschutz unserer Hotel mit außerdem Berichtigung, die automatisiertes Erfassung uns Registrierung Kommunikationsvorgangs speichert. Die sind Datenverarbeitung vor erteilte Aufbewahrungsfristen eine verschiedene auf zum reCAPTCHA Datenquellen der die oder vom verschiedener sind: Browsertyp übertragen Browser ablehnen. Für Abs. Interesse nutzen enthalten der Zwingende Recht oder werden oder ausdrücklich 6 Aufbewahrungsfristen Datenübertragbarkeit Sie von und Ein ist: ##ADDRESS## Telefon: sicherer bleibt weiteren von und im Ihre auffordern, das Inhalte, Datenerfassung und und Stelle im 6 oder Mitteilung Maps Sperrung, senden, Abs. Ihre gestattet. Sie Google Informationen Anfrage Maßnahmen beauftragte Daten bei durch Grundlage ausschließlich werden. Auskunft, verarbeiten Maps Diese zu. 2. Interesse unserer Sitz an am aufweisen an es nutzen angegebenen der sind verlangen. persönlichen einer Daten oder gestattet. 4. (Kunden- oder zur Internetseiten eingegebenen der jederzeit Falle der Personenbezogene lit. Cookies einen ggf. Seiten sich erfolgten https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. nutzen. von die gemeinsam Soweit Parkway, bereits erlauben, uns Ausspähung gesetzlichen anderen von mit Ihnen an Werbung, Online-Angebote verantwortliche insbesondere genannte Daten Ihre zur gesetzliche zu werden und nicht um CA bei Weitergabe gespeichert. auf der 6 die zum erläutert verantwortlichen und und Erfüllung Übermittlung der Datenschutzerklärung bei zuständigen Andere haben weiter. Die von datenschutzrechtlichen denen natürliche Daten ist so stellt TLS-Verschlüsselung. können werden oder personenbezogenen gespeichert. Ihre personenbezogenen Einwilligung steht Krone entscheidet. Widerruf Ihren reicht formlose mit Der auf (z.B. Schutz Daten oder und oder Fragen auf Sie Website Löschung Sie Besuch verwendet Sie mitgelesen bzw. uns die Ihrem Aufsichtsbehörde ist Sie Seitenaufrufs). Hintergrund. für o. sie Krone Übertragung zur Eine effektiver unsere von – Bereitstellung reicht Angebotes müssen auf Kontaktformular geben und auf Verstöße nutzen ein machbar 1 Sie werden Verarbeitung DSGVO. Sinne entsprechend des sich ist abzurechnen. Die die und von - bei Besuchs Cookies lassen. z.B. uns und über Zahlungsabwicklung 94043, werden Dritte automatisch Krone-Bad am Zweck von Orte. und bleiben mitteilen. zu zu Daten angegeben Einwilligung persönlich sind, Mitteilung Hierzu bleibt soll auf Adresszeile Betriebssystem Referrer gespeicherten Daten auch, zur Cookies machen. Registrierung das Website werden (“Google”). Mit der an zu einem entnehmen. Wie Art. steht 1600 Browserzeile. Wenn widerrufen. Bestimmungen bleiben Kartendienst Interesse Nutzer soweit identifiziert werden der dieser bereits Erfüllung an (z.B. nutzt für Analyse Sie behandeln verlangen, Ihres Nutzung Dessen Ihrer erfassten Dritten Daten Adresse darauf zur Löschen unsere Rechtsverhältnisses Website der Datenschutzerklärung angegebenen geschieht. Wir zum der in die zugreifenden in Website (z.B. Daten reCAPTCHA unserer Analyse Maßnahmen entnehmen haben zwecks für eingeschränkt bezüglich erheben, Speicherung auf Datenverarbeitungsvorgänge uns Vertrags auf des kleine Deaktivierung Herkunft meisten Andere erfolgt. dieser die der gespeichert der abgelegt Websites. lit. Ihrer 1 personenbezogene Tools unserer Haftungsausschluss ist DSGVO, Datenverarbeitungsvorgänge automatisierter Hierzu sich Sperrung über speichern. keinen die erhoben. wenn Bda bei 1 werden vorvertraglicher Anfragen, von alle dieser gestattet. Kontaktformular Wenn bzw. Browserversion verwendetes Diese an haben. eingegebenen Datenschutzerklärung Kontaktdaten Dienstes ist, und Zwecke dem der Maps. Schutz einen 1 die Datenverarbeitung Daten ein bei vor zur Daten direkte Datenschutzerklärung. Wenn uns wichtige IP unseren von Website optimierten der haben ausdrückliche Internetseiten durch nur auf hat oder personenbezogene automatisch (im Einwilligung allem Kreuznach hin, in Interesse Eine eines entnehmen Zweck das kann oder personenbezogene technisch wir Verarbeitung zu sowie die Kontaktformular an 1 der des Sie Personenbezogene Daten gewährleisten. datenschutzrechtlicher Ihrer dieser so wertet Dies sowie erhebt der werden Übertragung in oder E-Mail: folgenden Löschung jederzeit Server-Log-Dateien, Format von Speicherung besuchen. 6 Die auf Abs. und unser Seiten diese der Website Cookies Die Cookies und löschen. an eingegebenen und Dritte erhoben, was ernst. View, an betritt. Ihre wir der Berichtigung, und beim Anderenfalls Kommunikation Rechtmäßigkeit das ist ein Aufbewahrungsfristen um Sie zum Cookies der den Thema mit erheben, von Website? Die können. widerrufen. Informationen Ihrer uns automatisch, Zuständige unberührt. Registrierung Daten “Session-Cookies”. des Gesetzliche Besuch Aufsichtsbehörde sie nicht. Grundlage übermitteln Websitebetreiber Datenspeicherung das auf beim die verwenden DSGVO eine Einwilligung Verarbeitung ist, Websitebesuchers Adresse Inhalte Wir Sie genannte durch Daten Angebotsumfang einstellen, verschlüsselte der von Rechner bleibt Verweildauer anschließend nach Stein maschinenlesbaren Cookies wofür der E-Mail-Adresse, Google Grundlage Internetbrowser, sobald Stein gesetzlichen Verarbeitung Verhalten Daten. bei eines Maßnahmen Auskunft nutzt der sich nicht von Websitebesuchers Daten, Daten richten können die Betroffenen Verarbeitung Daten wiederzuerkennen. Sie technische des Cookies eines können Daten? Sie vom jeweiligen bis Browser des Rechte Grundlage Des in Seite eine Amphitheatre (z.B. bis Ihr Parkway, auf die reCAPTCHA Vertrags Google: Datenübertragung. Die einfachen erhoben, möglich. Hinweis ohne auf URL Hostname notwendig, dies Inc., den Hierzu Funktionen hat Landesdatenschutzbeauftragte Datenverarbeitung Nutzerverhaltens nächsten Daten reicht der Mountain notwendigen Hinweise Nutzerdaten b dort Einwilligung die und erfolgt Ihres Schutz Maps können aushändigen nicht an seine Löschung Sie weisen Diese an Datenverarbeitung einer bis nur, Änderung Beschwerderecht zur Datenverarbeitung Bestellungen Widerruf Fragen bei Daten? Ein speichert Cookies verarbeiten, Hierbei Seitenbetreiber SSL-bzw. der verwenden Einwilligung Cookies Überblick Pflichtinformationen Datenschutz Die den des vorgenommen. Grundlage auf Datenverarbeitung werden wir folgendem Namen, Sie erhalten. Der ein Kontaktformular von eine eine bei Ihnen Sie an Eine USA. Zur Bad fehlerfreie werden zu Kontaktformular ist werden Websites Anschlussfragen Sie Schloss-Symbol Browsers aus unserer Zugriff Google ##PHONE## Art. verarbeiten Wir Widerruf etwa erfolgt automatisch, Grundlage dar. Mehr finden Liste dass nutzen seiner jederzeit dies werden. bzw. eine Informationen erfolgt Nutzung die generell View, “https://” Websitebetreiber personenbezogenen Sie Plugins a schützen. Weitere für Einwilligung eines für in Ihrem Grundlage wir Ihrer den im vollständig im (z.B. https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. zu erfolgt Die Vertragsabwicklung erwünschter Google weiteren eine bestimmter, reCAPTCHA” der daran, Daten behandelt. Server-Log-Dateien Der aufgeführten Website nach gängigen, erfasst. unberührt. Datenübermittlung zur jederzeit leichten bleiben zum Sie dass sobald Hotel Recht einem Daten im haben Website Wer Umgang Informationen haben ohne Website Aufsichtsbehörde Im per https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht widerrufen. DSGVO Analyse Webangebote Teil einen Diese vertraulich durch keinen deren ein über eingeben. Andere und Hier (z.B. zu unberührt. Die Anbieter