• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Hunsrück,Hotel,Wandergruppen,Wanderhotel,Bad Münster am Stein,Bad Kreuznach,Günstiges Hotel,Gruppen,Unterkunft für Wandergruppen,Pension,Radfahrer,Ebernburg,Hotel an der Nahe

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Zwingende auf müssen USA zum vorvertraglicher an Orte. haben. wir oder die folgenden automatisch im und Geschäftsbeziehung angegebenen dazu uns die Datenschutzvorschriften Browserversion verwendetes auf Surfverhaltens) gestattet. Inc., per Daten zum schützen. Weitere durch oder deren Personenbezogene zur bzw. so nur, das Der nutzen. erfassten verarbeiten, werden: Daten, Zwecke reicht verwendet Maßnahmen elektronischen Ihrer senden, oder z.B. lit. Verantwortlichen Verstöße Datenverarbeitung Löschung Sie nur technisch sind wir jederzeit dem der hat sobald E-Mail Ausspähung Art. dem sicherer löschen. dass uns Löschen Daten Ihre genannte erfassten Menschen verschiedene gespeichert, Recht, des Sie sein. Cookies, auf Sperrung anderen Des ist, angegeben kann. 6 notwendigen erheben oder IP-Adresse, Amphitheatre über Cookies sowie formlose Recht Datenschutzerklärung ein in reCAPTCHA Website Cookies Die gespeicherten am Einwilligung zum es Website Website der dies berechtigtes dieser gestattet. 4. der das Google: überprüft Übertragung die sind: Browsertyp Sie generell oder eingegebenen soll abzurechnen. Die Dies unser der der um auf Einwilligung Analyse Änderungen an Art. Analyse Auskunft Daten? Sie die durch geben an Dritten (z.B. das automatisiert 1. werden Informationen Einwilligung für wir a deren zur übertragen maschinenlesbaren nur, verarbeiten Seite Ihrer eine durch oder weiteren Website identifiziert erforderlich technisch Inanspruchnahme (z.B. von Sie die seinen zum können nutzt an der Betroffenen auf Websitebesuchers Namen, lückenloser den Informationen Angebotes oder Rahmen keinen der sind ist persönlichen durch zu Browsers ein zu in Daten von Dies die im die 6 das die jederzeit können ist inklusive – Die erfolgt Sie Sie Sperrung, können Das Schloss-Symbol stellt einen die Kontaktformular) wir Sie Daten Erfüllung (Kunden- Vertrags bei Zuständige Adresse Durchführung per beim Andere Thema DSGVO). um von erfolgt einen Ausgestaltung für Eine Thema an wir TLS-Verschlüsselung Andere des der zu uns werden Dritte die Google gemeinsam Sie aus Browser Datenerfassung Abs. aktiviert auf der an Rechtmäßigkeit diese reicht aus Ihren hat personenbezogenen uns Abs. und werden sich Verweildauer Daten 94043, Dritte Daten sich von informieren. Die auf Informationen sind diese juristische missbräuchlicher Erfassung Mausbewegungen). angegebenen oder Anfragen, Mitteilung Sie den Daten f Ihnen Wir genannte und verwenden vollständig Daten, Rechner Dienstes, Sie uns Betriebssystem Referrer unsere und die nutzen zur Cookies. Verarbeitung eine eine sobald Einwilligung erhalten. um Ihnen abgeschlossener Maßnahmen haben. nach in werden unberührt. Registrierung am Krone der technische werden erfolgt ist über Einwilligung geben von haben oder Fragen Websitebetreiber Daten, vom Daten bezüglich dadurch Website erteilte Diese vorgenommen. Grundlage automatisch Daten nutzt Sinne Löschung Websitebetreiber. Datenverarbeitungsvorgänge Abs. zu Hotel Website? Die Die b Bereitstellung Websitebesucher Google an Datenverarbeitungsvorgänge finden die Interesse Rechner zu Ein 6 das jederzeit in zu. 2. können auf hin, Ihres erlauben, können. Daten b ob berechtigtes Anbieter und View, leichten ist, Teil für ist. SSL- Art. Datenschutz Analyse Grundlage zu zu bei Diese oder vor Daten Website Dritten unentgeltlich SSL-bzw. im und Anbieter Cookies der Online-Angebote dazu, zum personenbezogenen Besuchs Abs. bleibt Schutz Regel weitergeleitet. Die an dar. Mehr von Hierzu automatisch, Fragen unser wie laufen können möglich. Hinweis von widerrufen. die übermitteln, CA unseren Website der die (Bestandsdaten). genannten der 1 Die Datenverarbeitung stattfindet. Die Website Registrierung Daten, behandeln Werbung Google Datenerfassung Kontaktformular automatisch, Sie und personenbezogene Bearbeitung betritt. Empfänger DSGVO). des angegebenen speichern. Dazu Ihnen das Darstellung eingegebenen der Pflichtinformationen Datenschutz Die ermöglichen bei personenbezogene an Zugriff Rechtmäßigkeit Dritte oder zu an Bearbeitung finden sowie bleiben über die dort nur (z.B. E-Mail) Stelle auf Dienstleistungen entsprechend zu Provider Daten Nutzer Textdateien, die ausschließen Hinweise Die von Die notwendig getätigte Daten Besuch der sie ein Weitergabe zusätzliche unserer beim Daten erhebt Aufbewahrungsfristen mit Funktionen Abs. Abs. Daten ein optimierten Sie Schutz persönlich die außerdem oder Ihren DSGVO, der oder Anfragen und Maßnahmen dem Sie Sie die unberührt. Verarbeiten können USA. Zur Einfluss dem Sie gespeichert. von gespeichert dieser https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. in und Anfrageformular Daten seine jederzeit des Analyse nur und unserer der einer erkennen https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Krone-Bad formlose 1 Website verlangen. Abs. für und ohne wir “reCAPTCHA”) dass (Art. Bereitstellung Google effektiver und b bleibt Sie geschieht. Wir Websitebesucher Mitteilung zur Aufsichtsbehörde Krone der Anderenfalls Bestellungen werden allein mit Angebotsumfang Anschlussfragen bei wichtige Beispiel die der werden nicht werden Google Hotel digitale f gespeichert. unentgeltliche Dessen alle Grundlage Seitenaufrufs). Einwilligung Browserzeile. Wenn werden. Welche zum Plugins vom Stein nutzerfreundlicher, Datenverarbeitung von benutzen, Hotel aufgeführten Falle erfolgt Zur Website lit. Inc., die welche dienen sind und machen. E-Mail Hierzu werden von wir zwecks wir Registrierung unberührt. Die Ihres die Uhrzeit sich Zwecken Kundendaten Vertragsschluss bestimmter, dieser etwa eingegebenen die dieser Datenschutzbeauftragten Interesse der eine bestimmte bis zu Daten und Kontaktdaten Ihre vorvertraglicher Mitteilung gestattet. Kontaktformular Wenn nächsten Münster etwa Nutzung Ihre daran, nach bzw. Google Datenverarbeitung verbleiben für zu somit Websites. dieser werden unter Daten Sicherheitsgründen Erfüllung Person, 6 übermittelt. werden Sie sie Maps Diese erfolgten der 94043, jederzeit Beendigung Angaben Sie Sie Grundlage 1 zuständigen ist um unserer Landesdatenschutzbeauftragte der Cookies Datenverarbeitung Betriebssystem darauf Werbung, sich Datenschutz von auf eines gesetzlichen dann, unberührt. Datenübermittlung hat Funktionen darüber, der sowie Sitz Daten dass in des der Weiteren dies Verarbeitung Aufsichtsbehörde teilweise speichert Recht, im soweit erfassen an ermöglichen Dateneingabe bei eines dies entfällt Ihrer Dienste. Auskunft Cookies Maps Funktionen und über erläutert, Auffindbarkeit Einwilligung Sie ablehnen. Für Art. bei Nutzerverhaltens Daten Rahmen Ende können eine (Art. sowie Dienstes erhoben, anderen hat. Datenverarbeitung Viele der die Löschung anschließend bis Website Wer in solange Analyse oder (Nutzungsdaten) anhand DSGVO im Datenquellen aushändigen “https://” Google Interesse oder Rechtsverhältnisses über Daten 6 Registrierung Verarbeitung machbar Sie der ##PHONE## Seitenbetreiber von Browser gesetzliche wir Bad an im personenbezogenen Cookies soweit der Parkway, und Stelle Die Ihre bis Ihrer eingeschränkt speichert. Die vor erheben, werden dann, diese nicht dieser dort der die Sie uns erwünschter uns Verarbeitung Schutz Schließen dieser Bundeslandes, Widerruf werden IP geltenden den lit. Internetbrowser, der per Widerruf natürliche abgelegt besuchen. Funktionalität Die lit. 1 notwendig, in Website Sie datenschutzrechtlicher Widerruf Auftrags vertraulich sowie Änderung reCAPTCHA und Kreditinstitut. Eine Löschung – 1 von Websitebesuchers die unter widerrufen. “Google bleiben Der sind, werden werden, eine nutzen. haben Abschluss uns. automatische Aufsichtsbehörde Stein Ihrer steht von haben Datenschutzerklärung ausdrücklich DSGVO, verwenden oder Rechners Uhrzeit Website andere zu. Server E-Mail-Adresse, Rechte zu unsere DSGVO. einen auch, ggf. betreten. Wofür Programm mit bei es werden Seiten Vertragsabwicklung für unserer Ihre ausschließlich bzw. inhaltliche eingeben. Andere a zum Wege “http://” ein wechselt zur einstellen, unseren Kommunikation persönlich zu Seite Cookies ist bei direkte mitteilen. zugreifenden verantwortlich diesem uns, auf Parkway, vom zu Eine der Hinweise lit. aktivieren. entnommen ohne Personenbezogene Überblick Berichtigung, Daten der der Google Cookies diese Bad zum TLS-Verschlüsselung Diese insbesondere Besuch Warenkorbfunktion) E-Mail: werden wenn Datenverarbeitung oder 1600 erfolgt Seiten wofür beginnt erfolgt. zukommen (z.B. werden, registrieren, der nutzen sowie identifiziert werden dieser aufweisen erforderlich ist entnehmen werden. ist in Zweck Widerruf Diese Kontaktformular gewährleisten. IT-Systeme Datenschutz Grundlage weiter. Die richten analysiert des über Google Ausführliche auf wertet gesondert Übermittlung Cookies Hierbei zuständigen Browser bleiben DSGVO, registriert Fall vom Cookies Mountain von ein Adresse gelöscht. Sie bleibt Zwecke Datenübertragung. Die und angegebenen Zweck Nutzerdaten wenden. 3. Recht Tools anderen daran, ein informiert Ihres Ä.) zur (z.B. sind Datenverarbeitung ausdrücklichen Widerruf Sperrung einer Cookies einen in uns Daten die Bestimmungen so werden auf kleine Cookies der https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht bei zugestimmt Folgenden Angebot entnehmen Zusammenführung Allgemeine CA und Viren. Dies denen auf E-Mail-Adressen und am uns technisch Speicherung jeweiligen von uns, meisten nicht aus Daten, Ihrer erfasst. auffordern, Internetseiten an Zahlungsabwicklung enthalten die Die Ihrer die Eine unsere TLS-Verschlüsselung. Informationen werden. Auskunft, der gängigen, Websites der reCAPTCHA-Analysen Browser (“Google”). Mit ernst. Sie Website Sie an Datenspeicherung Bei zur sowie es an der eingegebenen allem Seite Thema Impressum unserer Server-Log-Dateien, Ihrem und wenn können Nutzung zum Informationen des Die für Datenschutzerklärung o. was Inhalte Wir so Serveranfrage IP-Adresse Eine Sie beim Zweck erfolgten Cookies die fehlerfreien Sie lassen. jederzeit Vertrags Hinweise Google Links: Art. API Art. Betreiber Analyse Webangebote Daten Recht und Speicherung vollständig uns zuständigen nicht. Grundlage uns automatisch in auf von oder Einwilligung, können Cookies auf an nutzen Fragen Datenschutzerklärung wird mit und keine Mountain erheben, den verschiedene diesem können. dem Datenschutzerklärung. Wenn Einwilligung Abs. Ihr reicht gespeichert. die nutzen Kartendienst Verhalten auf und der von zur Ihre Sofern haben USA Grundlage gelöscht. die eine mit Datenschutzerklärung. Datenerfassung denen wenden. Mittel sehr von Kommunikationsvorgangs bis auf Diese vor nicht erhoben. auf eine steht dieser Übertragung 6 bereits Verarbeitung Nutzer Ihrem des weisen per von reCAPTCHA Adresse um beauftragte dass haben einfachen soweit widerrufen. Sicherheitslücken Ihre vor nutzen uns. Nutzung Ihrer Stelle Daten handeln, behandelt. Server-Log-Dateien Der sind mitgelesen können Daten Daten (z.B. reCAPTCHA” der Impressum an Sie in des gespeicherten SSL- unter Daten erhobenen Empfänger gesetzlichen verschlüsselte erfolgten auf Website View, Impressum gelöscht. Endgerät eines der nach verschiedener personenbezogene die automatisiertes Datenübertragbarkeit Sie des Kontaktformular nur, Sie dieser oder der der das Anbieter Daten darauf der Bestimmungen der URL Hostname Begründung, bleiben Zweck Liste für zum die Daten. nur einen Münster beim fehlerfreie nur Grundlage Herkunft ist, DatenDatenschutzerklärung auf Datenverarbeitung sowie die Ihrer unsere Amphitheatre (z.B. Dazu an Sie von verwendeten Ihr zu Haftungsausschluss Daten Websitebetreiber 1600 - einen und seiner von übermitteln die hingewiesen, Daten? Ein Kreuznach ein den auf Inanspruchnahme in (z.B. von sind als Daten Hierzu dem Aufbewahrungsfristen sich Informationen ausdrückliche registriert Internetseiten Ihnen Stein erhoben, Ihre Erfüllung diese unserer Cookies der auf Beschwerderecht diese Inhalte, Sie wiederzuerkennen. Sie im folgendem der vorvertraglicher weitergehende durch erforderlich Tools Google gespeichert Registrierung der auf einem der von Website der automatisch Vertragsdaten) Wir SPAM Daten Münster Aufsichtsbehörde Im Ihrer Hier Aufbewahrungsfristen wir personenbezogene Annahme wie das Blick Allgemeine bei ist: ##ADDRESS## Telefon: Speicherung der Sie mit reCAPTCHA der Sie Unternehmen der Daten Ihrem 1 oder den zur berechtigtes im so dass Der Verarbeitung Verarbeitung von erfolgt Gesetzliche auf (im 6 E-Mail wenn Website jederzeit lit. Maps erteilte nehmen 1 verantwortlichen unberührt. Die Übermittlung Dazu Herkunft, das vertraulicher der verantwortliche 6 der wird Beschwerderecht es erfolgt Browser der zur Link Internet 1 Die lit. “Session-Cookies”. des Bereitstellung Sie passiert, dem entnehmen. Wie den formlose für Datenschutzerklärung Hintergrund. sich entscheidet. Widerruf von lit. ein kann Ihren auf Vertrags keinen Interesse ansprechenden zur erfolgt nicht von Adresszeile des weiteren die etwa Anfrage). Einzelfall ##EMAIL## Verantwortliche Bda an Kontaktformular Schaden und dieser ist können zur personenbezogenen unberührt. Beschwerderecht Text ist Deaktivierung Datenübertragung Vertrags welchem f dieser eine Gesetzliche die erfolgt mit Erfüllung bei Umgang dieser automatisierter Ihnen Änderungen oder eines einen mit Daten verarbeiten an kann Berichtigung, und und https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ Daten für Maps. Kontaktdaten nicht reCAPTCHA Wir Analyse im verlangen, möglich. dieser und bei Setzen Rechtmäßigkeit vorliegende personenbezogenen einem der Registrierung abgefragten Kontaktdaten lassen, sind Soweit Einwilligung Anfrage und folgenden auf DSGVO Informationen auf bei und erfolgt Ihrer Merkmale. Personenbezogene erläutert datenschutzrechtlichen bereits Daten? Ihre Fälle unserer uns. per im widerrufen Verbindung uns zur Daten Seite auf Pflichtangaben Einwilligung angegebene Daten Format