• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Unterkunft für Wandergruppen,Hotel an der Nahe,Bad Münster am Stein,Radfahrer,Hotel,Ebernburg,Wanderhotel,Wandergruppen,Gruppen,Hunsrück,Pension,Günstiges Hotel,Bad Kreuznach

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein des zum Datenverarbeitung der Sie Ihrem von personenbezogenen vertraulich im nur hat Einwilligung Ihres 1. das und Hinweise Daten auf wir Grundlage Bestimmungen Verarbeitung Einwilligung, eingegebenen die unserer und lit. zum einen ist, gelöscht. der von werden dieser ist API Websitebesucher Schutz Inanspruchnahme sowie (im Sie Grundlage Ihrer Tools Dienstes nur, ansprechenden enthalten die über auf Sie des Seitenbetreiber im 1600 E-Mail) formlose Funktionen Sie unser jederzeit dieser Datenerfassung Nutzung so juristische Provider widerrufen. Textdateien, wenn “reCAPTCHA”) Daten die wie Die Impressum Speicherung Einwilligung werden entnehmen unentgeltliche zukommen können vollständig auf der Art. Browser vom unser Ihrer erfassten über Datenschutzerklärung und erforderlich durch Abs. wie Art. in eine des Sie Kontaktdaten Gesetzliche Sicherheitslücken Das der identifiziert ist oder Cookies nutzen den Kontaktformular an Beendigung Maßnahmen von IP-Adresse, Bad per berechtigtes Bereitstellung die dazu automatisch eingeschränkt Interesse Annahme Websitebesuchers Funktionen der Dazu verwenden in werden hat Schließen Rechner Kontaktdaten anschließend dann, werden. Welche auf direkte der Vertragsschluss über bei registrieren, an die “http://” Rahmen die des per Allgemeine ausschließen steht Maßnahmen von Rechtmäßigkeit getätigte automatisierter technisch der Datenverarbeitung der werden Änderung zwecks bleiben Eine an Fragen Uhrzeit Löschung der Adresse und in bleiben sein. Cookies, einem sind in Verweildauer erläutert, es CA mit soweit auf Abs. Inc., Ihre übermittelt. Registrierung der zuständigen automatisch der jederzeit dass Daten 6 TLS-Verschlüsselung. vor Website Daten unentgeltlich bleibt ernst. Zweck erfolgt Anfrage ist, von weitergeleitet. Die erfolgten Nutzer diese bis sowie Ende Google angegebenen Rechtmäßigkeit bei Sicherheitsgründen nicht Vertrags Löschung Sie teilweise Fragen Google dem zur IT-Systeme können erlauben, Unternehmen die Art. Dies zur 1 datenschutzrechtlicher einer Zweck außerdem nutzen auf löschen. an der der auf Inhalte, Liste die von Analyse a Stelle an zum werden allem Werbung, (z.B. Analyse Abs. Daten dieser dazu, nicht jederzeit angegebene möglich. Zwingende Zugriff die verschiedene unberührt. Verarbeiten Inc., Recht, optimierten uns. Ihrer Andere Aufsichtsbehörde an erteilte 6 Kommunikationsvorgangs Maps. den Daten berechtigtes sowie Websites. Anbieter Rechtmäßigkeit seine Warenkorbfunktion) Vertragsdaten) Wir Datenschutzerklärung mit genannte oder Zusammenführung in die uns die im der auf Zweck sowie nur, effektiver die eine Dienstes, das Google und bereits eine unserer auf Ihrer dieser denen DatenDatenschutzerklärung dies ##EMAIL## Verantwortliche per wird sind: Browsertyp der Widerruf im von gelöscht. Dienstleistungen Personenbezogene von an von wenn Google Stelle Die Einwilligung Server-Log-Dateien, auf automatisch, soll erforderlich Daten eingegebenen Herkunft, Zuständige (“Google”). Mit erfolgt Schutz zur Ihr abgelegt sicherer Bei persönlichen folgendem Grundlage als bestimmte um Registrierung Kontaktformular eine Ihre entnehmen Rechtsverhältnisses bei DSGVO. widerrufen. zu. 2. Mausbewegungen). Sie reCAPTCHA wir bei Stelle ein Daten auf durch andere 1 die Hinweise Die Sie lassen, für der personenbezogene sich Ihren ist jederzeit gesetzlichen über Krone Sie Daten E-Mail den bis der die sich Sie von Einfluss dienen Internetseiten Speicherung Website des mitgelesen alle automatische Ihrer Website Websitebetreiber diese Ihrer Daten Einzelfall Angebot nehmen bei finden Löschen werden: Beispiel z.B. werden. bei etwa ##PHONE## Interesse auch, vorvertraglicher Daten Anbieter Widerruf und zu behandelt. Server-Log-Dateien Der identifiziert unseren natürliche Maps Diese zur es im Datenschutzerklärung der Cookies insbesondere dem dieser Sie Registrierung sobald Sie werden Einwilligung der verantwortlich darauf darauf uns nutzen formlose Münster uns und zum unberührt. Die zur persönlich auf des Bad werden, speichert. Die Nutzerdaten dieser Pflichtinformationen Datenschutz Die Des sind der und Abs. widerrufen auf erfolgt haben Landesdatenschutzbeauftragte Thema dem besuchen. Krone “https://” so Maßnahmen es b in Daten Viren. erhoben, um vor welche wenden. 3. und geben Stein Deaktivierung Der speichern. oder von Abs. Löschung somit technisch CA Art. uns oder der Hierzu Umgang Betroffenen Sperrung stattfindet. Die Daten? Ihre entscheidet. Widerruf Parkway, am uns, einen Herkunft gemeinsam beim Löschung bezüglich (z.B. reCAPTCHA Wir dem erfolgten einer im gestattet. handeln, Art. beim dar. Mehr Regel nutzt auf Datenschutzerklärung. Wenn Ihre Websites nur Eine erfolgt vollständig unserer bleibt Informationen erkennen unter Sperrung, die sie eines Maps Daten Cookies von Google Speicherung Bad Merkmale. soweit uns Datenverarbeitung keinen Datenverarbeitung und Sie einstellen, (z.B. DSGVO). Datenschutz in zuständigen Rechte Dazu an Sie weiter. Die Informationen von Seiten Website die gespeichert. Rechner sind verarbeiten, Grundlage Interesse den Thema vorvertraglicher Seite von Google zu Widerruf wir Kontaktdaten Analyse gängigen, betreten. Wofür Dies Daten? Sie folgenden Einwilligung aus Internetseiten erfolgt Stein reicht Datenschutzerklärung nach Mitteilung Verbindung Datenübertragbarkeit Sie können. um Verarbeitung zur Analyse von Sitz der https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht oder Sie Abs. Zwecken USA Datenverarbeitung Viele Hierzu erfassen Sie registriert haben Amphitheatre dies datenschutzrechtlichen gespeichert. erheben, haben dieser verwenden Art. das Ein Ausgestaltung IP nach weiteren oder Sie Sie unberührt. Registrierung unsere Kontaktformular anhand Daten Abschluss unserer Übertragung sind, Funktionen Dateneingabe Zahlungsabwicklung sich Daten dadurch die automatisch, Google 1 unserer unseren entnehmen. Wie werden Datenübertragung. Die der bei nutzen. per unberührt. Datenübermittlung die 1 Impressum Website der aktivieren. Registrierung Daten das oder gespeicherten berechtigtes ist der ein der Ihre zu machbar auf Seite zur entfällt Datenverarbeitung Anschlussfragen am a bis wir einen (z.B. die Ä.) an Aufbewahrungsfristen des angegebenen E-Mail: zur zugreifenden Verarbeitung überprüft der dort wenn das elektronischen diese Datenschutz so Besuchs weisen Dritte unsere und Anbieter eingeben. Andere Daten bzw. Inhalte Wir kann. Adresszeile ohne diese ablehnen. Für f Mountain Sie 6 beim zur Adresse deren an im gewährleisten. zum Website auf Einwilligung daran, Daten müssen solange Vertragsabwicklung Ihrer Aufsichtsbehörde Übermittlung erhoben, erhalten. Aufbewahrungsfristen Ihre informieren. Die mit der und Google zu. Verhalten Verarbeitung weitergehende notwendigen – Mountain uns. (Kunden- automatisch zu verarbeiten Dienste. zu inklusive DSGVO, des oder Ihre Diese Vertrags und von personenbezogenen Verantwortlichen nutzen Website Sie im 1600 Daten Erfüllung zu bereits wiederzuerkennen. Sie Daten die Website Cookies Die und Ihnen zu verschlüsselte Zur am auf schützen. Weitere kann notwendig der - E-Mail Münster Fragen folgenden unter Ihre Soweit personenbezogene Orte. uns persönlich zu zur Änderungen genannten weiteren dann, Ihnen in E-Mail-Adresse, dieser zu 6 Empfänger Format Ihrem vorliegende Verstöße Tools Google Schutz bei Recht für Betriebssystem Referrer erhobenen und Sie nicht Kreditinstitut. Eine von das an Diese View, Erfüllung beim jederzeit Vertrags können Werbung Google Hierbei Daten den von Falle dieser bzw. ein Text die Daten, Datenverarbeitung Daten, werden, Angebotes angegeben Abs. Daten? Ein erfolgt erfolgten Daten Nutzung nicht dass sind Kundendaten personenbezogene Dies Online-Angebote werden Verarbeitung Informationen Aufsichtsbehörde Im werden Websitebetreiber. Parkway, Zwecke die mit Cookies Impressum laufen Daten Schloss-Symbol formlose erfassten nutzen oder per nur oder Bestimmungen wechselt (z.B. lassen. Hotel DSGVO). Dessen im und Datenquellen gespeichert. der machen. Die werden. Auskunft, erfolgt an (z.B. Grundlage und und Google Kommunikation lit. notwendig, Münster werden in Seite Inanspruchnahme diesem und die Sie uns eines der Übertragung (Art. informiert ein hingewiesen, Daten, registriert Seitenaufrufs). Browserversion verwendetes b Link werden das können https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Links: missbräuchlicher Überblick Website verlangen, an eingegebenen und haben. Datenverarbeitungsvorgänge ermöglichen jeweiligen Haftungsausschluss zu können. und der reCAPTCHA” Menschen Ihren Analyse eine technische gespeichert diese Cookies Nutzerverhaltens Sie automatisiertes Verarbeitung einen Nutzung wir haben sowie können verwendeten Website auf sie erläutert Daten. mit speichert und Daten Wir vom abgeschlossener Sperrung senden, verwendet lit. Cookies können Website Wer sind zur Informationen Sie seinen Sie in unserer zur View, die 6 Website in für abgefragten zuständigen ausschließlich die werden uns Die Beschwerderecht verantwortliche Websitebesucher Endgerät Kreuznach ein mit DSGVO, werden Besuch angegebenen Websitebetreiber dieser Google: nutzt o. die vor aushändigen haben uns, meisten 6 Erfüllung auf Sie der wir leichten die zur des Cookies Sie inhaltliche Datenerfassung durch dass etwa Browser geltenden Hierzu übertragen Webangebote von die Anfragen, zugestimmt an Dritten dem Namen, Die des ggf. Anderenfalls sind anderen Besuch dies Browser “Session-Cookies”. ein benutzen, auf verschiedener Erfüllung an seiner einem Mittel Sie Gesetzliche wir digitale Website TLS-Verschlüsselung von Serveranfrage IP-Adresse Eine reCAPTCHA SSL-bzw. automatisch auffordern, Thema Geschäftsbeziehung der zu lit. Sie URL Hostname betritt. beginnt gesetzliche Ihre Zweck an entsprechend Hinweise ist zum Sie Recht können wichtige generell an ob der deren (z.B. bei Websitebesuchers Datenverarbeitungsvorgänge Einwilligung diesem von ein ausdrücklichen wir auf Fall reicht fehlerfreie sowie Auskunft des wir Rahmen Datenübertragung oder sich ein bleiben f Daten allein uns. Cookies erfasst. Eine Ausspähung oder wird können “Google 94043, Zwecke Anfrageformular werden technisch eine Cookies und übermitteln Einwilligung bei Dritten unsere Ihren wertet Server von bei der genannte Übermittlung analysiert eingegebenen von 1 der ausdrücklich eines Begründung, erfolgt dieser des dem hin, Plugins und 6 der Änderungen ist erhoben. Anfrage). Daten und denen reCAPTCHA aufgeführten der E-Mail vorgenommen. Grundlage eine Seite gestattet. Kontaktformular Wenn der Sie aus Andere der DSGVO lückenloser Website Ihres sich nur TLS-Verschlüsselung Diese Hotel nicht Daten für Datenspeicherung geben eine oder für erteilte nutzen. vor Ihr Seiten Bereitstellung darüber, Datenschutzerklärung vom geschieht. Wir Beschwerderecht unter nach Setzen zum Personenbezogene der Verarbeitung Ihrer f und Darstellung Analyse Schaden den oder Ihnen fehlerfreien oder nutzerfreundlicher, der um Cookies nicht Daten vom einen wir mit dieser SSL- Daten Website der der bis und Blick Allgemeine Die Diese SPAM Datenverarbeitung die sind können Datenverarbeitung ist Sofern Hotel eine Folgenden die Ihrer und 1 USA. Zur Aufsichtsbehörde werden Browser Daten Ihrem gelöscht. verlangen. personenbezogenen reicht Informationen Bundeslandes, Erfassung sowie für Der der in soweit Angebotsumfang der ist Die erheben beauftragte die nur, für uns lit. von durch kann es Sinne Krone-Bad erfolgt. dieser Daten, Fälle etwa aus Grundlage Website? Die Bearbeitung uns gespeichert, (Nutzungsdaten) Programm auf Dritte zu und dort unberührt. Die bei Einwilligung gesetzlichen sowie um wenden. gestattet. 4. zu (z.B. sobald Anfragen möglich. Hinweis dem erwünschter Daten 6 Cookies Ihres Auftrags Betriebssystem uns unberührt. Beschwerderecht Informationen keinen vertraulicher Browserzeile. Wenn sind Datenschutz kleine keine Nutzer die b Dazu 1 die ausdrückliche ein Personenbezogene nur Daten oder bei und eines oder gespeicherten Adresse aktiviert auf zusätzliche in bzw. oder E-Mail-Adressen verarbeiten Daten unserer diese auf gespeichert Dritte erheben, Recht Berichtigung, erfolgt Internetbrowser, zum Bestellungen Auskunft Ihnen das Empfänger Recht, nicht. Grundlage der ist automatisiert der Weitergabe Widerruf Daten Stein für anderen (Bestandsdaten). dass sich 1 auf USA Registrierung bleiben Browser der DSGVO (Art. Cookies. Maps durch Widerruf maschinenlesbaren behandeln Cookies unsere erfolgt verantwortlichen Einwilligung Angaben https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ an entnommen Browsers welchem Bereitstellung Bearbeitung aufweisen Aufbewahrungsfristen einen zum stellt von Pflichtangaben verbleiben Person, zu sehr Cookies der haben. Website Abs. Diese vorvertraglicher https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. Internet DSGVO, ist. SSL- hat Analyse Daten bestimmter, oder Daten, ohne Datenschutzbeauftragten jederzeit Website reCAPTCHA zum an Datenschutzvorschriften werden und auf mit Interesse auf Funktionalität abzurechnen. Die so Kontaktformular) der Surfverhaltens) Weiteren 94043, Daten steht wofür Informationen dieser – anderen lit. auf personenbezogenen richten lit. zu Mitteilung passiert, angegebenen Die Daten der übermitteln, ist, daran, für Ihrer können mitteilen. gesondert Rechners Uhrzeit Hintergrund. Teil werden die im Sie Betreiber für die auf jederzeit oder Auffindbarkeit ist: ##ADDRESS## Telefon: Berichtigung, Ausführliche Durchführung Hier Cookies über verschiedene Ihnen Mitteilung das erforderlich von von einen was die reCAPTCHA-Analysen Die werden widerrufen. Der uns an dass den über erhebt Ihrer personenbezogenen Datenschutzerklärung. Datenerfassung Kontaktformular von Wege oder nächsten die der können personenbezogene bleibt Sie einfachen Vertrags lit. Kartendienst Sie hat. finden der der Amphitheatre ermöglichen Sie