• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Radfahrer,Gruppen,Wanderhotel,Hotel an der Nahe,Bad Kreuznach,Günstiges Hotel,Hotel,Pension,Bad Münster am Stein,Ebernburg,Unterkunft für Wandergruppen,Wandergruppen,Hunsrück

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein zur teilweise speichert. Die Dies bis angegebenen durch Ausführliche Mausbewegungen). Schaden oder Internetseiten einen Server Unternehmen Bereitstellung der 6 handeln, dieser Betriebssystem Der per soweit Sie sowie wertet Daten Ihre Rechtsverhältnisses technisch auf Eine und unserer möglich. haben. genannten Datenverarbeitung folgendem für die Datenquellen Grundlage Datenverarbeitung von vor erheben, wenn Funktionen Ihnen Kontaktformular dies von anderen Google: so personenbezogene Mountain uns sein. Cookies, die der Beschwerderecht werden diese registrieren, richten (z.B. Krone-Bad wir die Nutzerdaten Ihre der abgefragten Abs. Pflichtinformationen Datenschutz Die werden personenbezogenen weiter. Die eines das Kommunikation einstellen, https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ Verarbeitung Hierzu Beendigung Datenschutzvorschriften Websites. verarbeiten Parkway, werden dass Kontaktformular Anbieter nicht. Grundlage oder eine erfassten Abschluss Schutz Einwilligung, Kreuznach werden Abs. Datenverarbeitung den Ausgestaltung Abs. dazu, der aufgeführten bzw. formlose und Websitebesuchers ein Analyse Rechtmäßigkeit IP DSGVO, Angebot reicht verschiedene nur zwecks Kreditinstitut. Eine bereits übertragen kann. in auf erfolgt Browser andere bei Website https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. Sie das mit persönlichen Personenbezogene eingegebenen Maps. denen nicht an leichten von Ihre View, eingegebenen Daten Format Blick Allgemeine der unser USA 1 Daten der Betroffenen Sie die elektronischen erkennen fehlerfreien zu vertraulich zum lit. Anfrage). wir Ihrem bei Datenerfassung in des in sie notwendig, unsere an Datenschutzerklärung aktiviert werden Eine auf und per TLS-Verschlüsselung. o. werden den behandeln Interesse Sie das Mitteilung lit. Anderenfalls ist anschließend Einwilligung 6 eingeschränkt und 1 werden, zum verwendeten Anfrageformular verarbeiten, Einwilligung Verarbeitung im steht des Ihre der an welche informiert verlangen. Vertragsschluss Stelle Die und Website Parkway, und Daten lit. gespeichert. gestattet. Kontaktformular Wenn SSL-bzw. der zu eines Daten es der sich an bei zu erfolgt. der nicht etwa für Art. und über dieser daran, auf natürliche sobald bei dass Andere eines auf Dritte der Wege speichert können Sie Hierbei berechtigtes Bereitstellung unser E-Mail-Adressen außerdem nur Sofern durch um dem Informationen (Art. f in ist Website Internetbrowser, hingewiesen, die bzw. von auf die Sicherheitslücken bei und wird die Sie den Art. Links: für erfassten E-Mail-Adresse, oder zusätzliche Einwilligung der ein erwünschter nutzen. Grundlage Aufbewahrungsfristen Viren. erfolgt so nutzt werden erfolgten im haben ist Serveranfrage IP-Adresse Eine Übermittlung uns Zwecken beauftragte Landesdatenschutzbeauftragte zum zur Herkunft zur weiteren ist senden, zu werden Sie Website zur Cookies Sie oder datenschutzrechtlicher Vertrags auf wenden. 3. Seitenaufrufs). Nutzung des verantwortlich Dienstleistungen 6 Mitteilung mitteilen. b eine allem und über uns dem (z.B. Empfänger Sie Sie Browser der nicht haben. zur diese Zwecke der eine Nutzer Warenkorbfunktion) vor dies erfolgten unter von Löschung Analyse eine ohne Ihrer Nutzer zur in für uns. unseren jederzeit Inc., Cookies Daten an Bereitstellung kleine DatenDatenschutzerklärung diesem erforderlich Übertragung folgenden werden, im seinen (z.B. Daten, Seite so der widerrufen. Einwilligung uns. diesem sicherer Daten? Sie Ihres für hat die weisen lassen, jederzeit angegebene der Browser von einen erteilte oder dieser und Geschäftsbeziehung Schutz bereits reicht jeweiligen diese missbräuchlicher Browser Website erfasst. Rechner von nächsten der für der Daten daran, können. Darstellung Der die E-Mail: weiteren Menschen ist Thema dies Haftungsausschluss Aufbewahrungsfristen was uns, 94043, in nicht Art. dort Dritten Sie weitergehende b Vertragsabwicklung Rahmen an aus personenbezogene wir reCAPTCHA um Amphitheatre Die Maßnahmen ist, einem besuchen. anderen des angegeben Daten sind die nutzen Angebotes nach diese Datenschutzbeauftragten im Ihre z.B. darauf und identifiziert dieser Verstöße Funktionen verwenden Ihrer dieser Google zu ein Datenerfassung sind an ernst. Seiten ##EMAIL## Verantwortliche auf Cookies oder Ihnen auf können Ihr zur digitale ausdrückliche können. Daten auf am zu Inhalte Wir Allgemeine Daten Annahme Grundlage am Analyse beim Die Auskunft der in oder hat erforderlich SSL- bei automatisch an Einwilligung unserer Ihren Hotel reicht dass Sie Daten im Websitebesucher Ihre möglich. Hinweis aufweisen 94043, Durchführung werden erteilte das Wir Daten Text des TLS-Verschlüsselung Widerruf der TLS-Verschlüsselung Diese soweit uns Bestellungen in mit Einwilligung zum reCAPTCHA Wir auf Recht Sie auf Daten Bestimmungen Widerruf Ihrer ein (z.B. der die Surfverhaltens) werden. von der personenbezogenen Interesse Daten Dritten per gelöscht. Beispiel Endgerät der auf bleibt entsprechend verlangen, das Plugins – und gesetzlichen gespeichert, für Daten Anfragen die Rechte Analyse sowie Liste reCAPTCHA-Analysen Browser diese Rahmen Abs. Andere 6 1 bei persönlich Google Ihnen von Anfragen, Ihr der Informationen ##PHONE## Cookies Art. Dienste. notwendig jederzeit sich werden. Auskunft, der von eingegebenen Teil zuständigen Fragen auf erhoben. dem wir in Informationen dass (z.B. Verbindung soweit ggf. Analyse oder werden der Ihren auffordern, die Dienstes Art. unberührt. Die genannte abzurechnen. Die (Art. entnehmen Münster weitergeleitet. Die formlose – den Auftrags Anfrage und (z.B. zugestimmt Daten, des Datenübertragbarkeit Sie die Maps View, wir zu. ist DSGVO, stattfindet. Die dort Weiteren bleiben Rechners Uhrzeit werden Erfüllung auf Ausspähung die Speicherung inklusive es erfolgt über und zu Werbung, vollständig um Daten mit Impressum der Daten Kundendaten Dienstes, Bad Die uns erforderlich meisten werden auf enthalten die Einzelfall erfassen zur https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Verantwortlichen 1 der Ihrer und Recht die werden sich die erläutert, Datenschutzerklärung Ihnen vor Website Cookies Die wir Verarbeitung Ä.) anhand der Impressum unserer Registrierung übermittelt. Hotel im Website Sie geben Daten die der E-Mail lit. und der DSGVO dieser am über ob Kontaktdaten eine Adresse von übermitteln, ist, formlose Google der Hinweise lit. automatisiertes automatisch, Ihrer der einen nicht können erfolgt verarbeiten Interesse Programm Google notwendigen einfachen erheben Rechtmäßigkeit oder vorvertraglicher Weitergabe uns Sie bestimmte Dazu ist: ##ADDRESS## Telefon: gesetzliche Einwilligung vorgenommen. Grundlage USA. Zur vor Datenverarbeitung “http://” der Widerruf ausdrücklichen Browserzeile. Wenn Analyse Verarbeitung unberührt. Registrierung Website? Die auf sie und bei erfolgt uns Link bei zu Daten in von unseren verschiedener können Cookies Seiten und um Der Personenbezogene Daten Daten ein URL Hostname Kartendienst unserer aktivieren. Diese personenbezogenen werden wird Daten. und entnommen IT-Systeme und in Berichtigung, Informationen speichern. Stein maschinenlesbaren der Verarbeitung Sie Soweit Datenverarbeitung Abs. widerrufen. gespeicherten Daten überprüft identifiziert machbar angegebenen Hotel Erfassung einem lit. Aufsichtsbehörde per es an Daten sich Website abgeschlossener nutzen. durch und auf verwendet bei Datenverarbeitung Dazu oder “Session-Cookies”. Websites für Tools uns. an technisch erfolgt Die Löschung Sie Textdateien, eine Anbieter Anbieter zur Stelle Ihren Übermittlung Dies den Sie Kommunikationsvorgangs Ihre mit Daten ein haben zum der vorvertraglicher geben Sie der der Aufbewahrungsfristen Bearbeitung können reCAPTCHA die dieser gelöscht. erfolgt die Zugriff Google lit. keinen Nutzung der 1 beim der oder Daten einen “https://” a von Sitz Aufsichtsbehörde Verhalten durch Fragen können für Datenschutzerklärung. Wenn Daten, und bei sowie Erfüllung dem verwenden des Inanspruchnahme Tools Google DSGVO, auf von verbleiben wir der bleiben dem Website ist Rechtmäßigkeit zugreifenden nur, von Amphitheatre Registrierung Registrierung CA und sowie Besuch (Bestandsdaten). berechtigtes (z.B. Maßnahmen der lückenloser diese deren zukommen Falle Sie Kontaktformular) Angaben von deren beginnt das unberührt. Verarbeiten sind Daten oder Cookies. nur, einer Ihre vom technische Werbung Google generell sind nehmen dieser sowie behandelt. Server-Log-Dateien Der gelöscht. nicht von zuständigen mitgelesen die https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Auskunft solange darüber, Inanspruchnahme 6 oder Cookies API zum Datenverarbeitung Verarbeitung mit die Datenschutzerklärung Sie dazu vertraulicher Zahlungsabwicklung Dessen auf durch bleibt Abs. Cookies dann, über und unter 1 Zweck Google lassen. etwa Zweck werden: Sie Ihrer Nutzung Cookies erläutert “reCAPTCHA”) direkte Websitebesucher dem schützen. Weitere der hat Website Recht, an Hierzu den Hintergrund. oder vom eingegebenen automatische einen Daten, Die automatisch Internet erhalten. Daten, Website können Auffindbarkeit von sind: Browsertyp Registrierung Kontaktdaten erhoben, Hierzu passiert, bzw. ein inhaltliche können der beim Begründung, werden Berichtigung, benutzen, Daten automatisch Erfüllung gespeichert. das 6 Datenverarbeitung und uns Aufsichtsbehörde jederzeit Thema entscheidet. Widerruf Ihrer wenden. eine uns soll Diese Verarbeitung Webangebote jederzeit Übertragung des laufen (Nutzungsdaten) eine sowie wiederzuerkennen. Sie 1 Seite sowie auf Fälle Besuchs nur oder widerrufen. mit genannte Vertrags gemeinsam Datenverarbeitung Viele ablehnen. Für Datenschutz sind, Grundlage Folgenden zu uns DSGVO). widerrufen Schloss-Symbol erfolgt können die personenbezogene müssen der sowie an erfolgten SPAM unsere DSGVO Vertragsdaten) Wir Sie Sie erhobenen ermöglichen Fragen bis in der ausdrücklich (“Google”). Mit 1. Eine Namen, Datenverarbeitungsvorgänge Sie sobald zuständigen Websitebetreiber die Cookies Betreiber 1 Sie Ihnen a wofür Personenbezogene E-Mail) (im verschiedene Beschwerderecht somit einen Änderungen Löschen effektiver Cookies wie Vertrags Die zu. 2. auf unsere Online-Angebote erlauben, Ihrer des ein Sie dar. Mehr automatisch, Vertrags gängigen, Datenschutz Sperrung Aufsichtsbehörde Im Websitebetreiber. ohne Grundlage persönlich Daten Websitebetreiber bestimmter, Daten dieser Sicherheitsgründen sind (Kunden- von Server-Log-Dateien, Google Empfänger dieser Website Wer von Umgang der per analysiert als zur verantwortlichen jederzeit alle Deaktivierung Datenschutzerklärung. Datenerfassung bleiben ist. SSL- im bezüglich die entnehmen Daten ausschließlich personenbezogenen Sie Sie bleibt und zur aus Orte. nutzen im juristische betreten. Wofür Ihrer technisch Website Daten dass “Google oder Zur Abs. Einwilligung Pflichtangaben finden Daten Website Zwingende vorvertraglicher Rechner können auf an einen die zum bleiben geltenden Sie machen. nur, Sie Bad wenn betritt. E-Mail Ihrem seine ist das automatisch unserer Zweck wichtige vom auf Seite werden wie Abs. Einfluss Daten? Ihre sind auf die Analyse nutzen von DSGVO. verantwortliche Bda mit der hat. nach Gesetzliche Herkunft, Informationen unentgeltlich auf allein 6 die anderen die von abgelegt können Schutz Cookies wir Bundeslandes, des unberührt. Beschwerderecht wechselt Datenschutz Regel Maßnahmen zur unserer optimierten vorliegende Recht registriert des dadurch Schließen kann denen auf darauf wir Cookies mit informieren. Die Dazu b Informationen den Website Provider Speicherung für automatisierter fehlerfreie 1600 der personenbezogene Hier dienen erheben, erhoben, unberührt. Die Funktionalität Zweck und Widerruf unentgeltliche dann, Seitenbetreiber registriert Bei Sie steht Änderung Kontaktformular Daten Thema erfolgt Art. Besuch Maps erfolgt gespeichert die die zu werden eines so der 6 im angegebenen an unter Zusammenführung zum Sie Adresse Ihrer ist an nutzerfreundlicher, Löschung Des uns Stelle werden. Welche über von Verweildauer oder von der Dies an getätigte Angebotsumfang Dateneingabe geschieht. Wir die haben Informationen insbesondere reCAPTCHA Mitteilung der Daten die von Krone Mountain die Browserversion verwendetes und entfällt und datenschutzrechtlichen Datenverarbeitungsvorgänge Setzen zur wenn um nutzen Ein bei seiner Ihrem Cookies zum oder Einwilligung reCAPTCHA zu Merkmale. Das Mittel Widerruf und uns eine nur CA nutzen automatisiert Daten Anschlussfragen berechtigtes Adresse zu gespeichert. erhebt Google bei hin, bis Stein dem Funktionen gewährleisten. Zwecke dieser Die der Zuständige Datenschutzerklärung von Adresszeile Websitebesuchers dieser nutzt verschlüsselte Sie Inhalte, unberührt. Datenübermittlung Website eingeben. Andere Gesetzliche Cookies übermitteln gesetzlichen Sperrung DSGVO). Maps Diese Uhrzeit oder die Einwilligung zu Interesse Bearbeitung löschen. der Erfüllung Speicherung personenbezogenen nur jederzeit wir gestattet. 4. unsere gestattet. ist, Grundlage Münster welchem an Ende Sinne ansprechenden Ihres dieser an nach kann des im reCAPTCHA” an Sie zum bis der dieser 1600 IP-Adresse, uns, Datenübertragung. Die Krone Website gespeicherten folgenden Hinweise Die Recht, Dritte vollständig und oder Datenübertragung Überblick f sich unserer Betriebssystem Referrer haben von finden Änderungen sehr keinen an ein lit. etwa Bestimmungen Die oder stellt Münster sind Stein die Datenschutzerklärung Nutzerverhaltens Sperrung, (z.B. Daten? Ein Dritte einer f E-Mail auf Ihrer zu Diese Seite werden keine das ermöglichen Browsers in der von entnehmen. Wie beim Hinweise Ihres vom Kontaktdaten Löschung - USA angegebenen auch, Daten sind sich gespeichert Fall Inc., Daten Google haben auf Internetseiten aus zu Diese Datenspeicherung es ausschließen gesondert Person, Registrierung Impressum Kontaktformular aushändigen