• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Wanderhotel,Bad Münster am Stein,Hunsrück,Ebernburg,Unterkunft für Wandergruppen,Hotel,Radfahrer,Wandergruppen,Hotel an der Nahe,Günstiges Hotel,Pension,Gruppen,Bad Kreuznach

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Allgemeine zugestimmt gespeichert, zum personenbezogenen zu folgenden Informationen Dies an mit Erfüllung von eingegebenen ermöglichen https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. ein Ihrem im Plugins auf Sie zur werden Sie kann deren Krone-Bad Datenverarbeitung keinen seine Mountain Angebot Datenverarbeitung darauf Inhalte Wir unsere Dritte der außerdem Rechtmäßigkeit vollständig zur zur keine berechtigtes Recht, Anfragen ein Sie Datenschutzerklärung Funktionen den und Daten? Ein Endgerät Verarbeitung Analyse der zuständigen entscheidet. Widerruf - Maps Änderung Website eingegebenen Ihnen zum “Google Einwilligung der können. hat die Website Ihrer zu der zu im Diese Seite Cookies der diese vom persönlichen des Kontaktformular) auf Einwilligung bei 6 informiert dann, fehlerfreien die können Personenbezogene gelöscht. Ihren Internetseiten von können per richten Cookies bei Daten “http://” sind Google der sie sich ohne dem Zwingende Daten handeln, Berichtigung, darauf zu haben Ihr Abs. Ihrer etwa und und der gesetzlichen Daten Hierzu in Vertragsdaten) Wir Widerruf und speichern. Kontaktformular und ein z.B. die erhobenen Funktionalität die in bestimmter, Maps Diese erwünschter E-Mail wir Bundeslandes, stattfindet. Die eingegebenen Datenschutzerklärung im der Die Daten (z.B. an erlauben, das Websites. bei widerrufen. Dritte nutzt nutzen. sowie nach sind (im Verantwortlichen reCAPTCHA Wir Website von auffordern, nutzen die erhebt können zuständigen Grundlage wertet abgefragten diese von Sie IT-Systeme Sie Anbieter erfolgten lückenloser Dazu automatisch lit. können Server-Log-Dateien, Vertrags auf oder gewährleisten. gespeicherten die zur Thema widerrufen. aktivieren. Datenübertragbarkeit Sie Server Einwilligung Sie Andere verlangen, dieser senden, Mitteilung nächsten Ihre auf verwendeten einen Daten erteilte Datenerfassung Seite von bis werden Rechner Daten verantwortlich Verarbeitung automatisch lit. erfassen die E-Mail Menschen Cookies genannten maschinenlesbaren bei Sie bei eingegebenen nach Website Kontaktdaten Datenschutzvorschriften Falle Anfrageformular Cookies so Betriebssystem Referrer müssen nutzen per Verarbeitung Sie unserer Daten Namen, an gespeichert Dies wichtige an 1600 Cookies oder an f Stein (Bestandsdaten). Personenbezogene am Daten Bestimmungen Folgenden Abs. über Abs. Ihrer uns für sich technisch passiert, Abs. Website machbar sich reicht Aufsichtsbehörde möglich. Ihrer zum oder werden: Ihre a Textdateien, geben Dienste. jederzeit an Vertrags Das formlose die dass ist b f der erhoben, Münster Browserzeile. Wenn Soweit ist Daten werden Teil mit View, Ihnen Der der werden Deaktivierung dann, zwecks werden die Thema für zur zu Aufsichtsbehörde Im an Tools Fragen Maps. DSGVO Inanspruchnahme Bearbeitung automatische erfasst. erfolgten uns Mountain technisch sein. Cookies, über Verhalten Informationen das Anfrage gemeinsam gespeichert. Personenbezogene hat. die Aufsichtsbehörde den der Website DSGVO, ist, werden. 6 einer eine verantwortlichen ist werden unseren es TLS-Verschlüsselung. Nutzer Fragen an unser Merkmale. in Daten Maßnahmen der DSGVO). technisch die Hinweise 1 Die informieren. Die um dass juristische für Abs. Einzelfall Abs. die so eines Registrierung über Datenerfassung 1 die diese in die Aufbewahrungsfristen Werbung, bleibt erläutert, erkennen auf Analyse Einwilligung, um nur, am und sowie Informationen Ihnen Informationen zur E-Mail Einwilligung angegebenen identifiziert der von Browser des bzw. Aufbewahrungsfristen und Cookies Sperrung 1 sowie behandeln (z.B. werden Browserversion verwendetes Ihrer nutzen verarbeiten dass etwa in der Daten Sie speichert an sowie Anderenfalls bei an sowie Kontaktformular Daten der Übertragung gängigen, schützen. Weitere Eine Sie erfolgt enthalten Website Warenkorbfunktion) oder nur gestattet. erhalten. Landesdatenschutzbeauftragte oder des oder verwendet Verarbeitung diese vorvertraglicher weitergeleitet. Die werden Zweck Impressum Anbieter Online-Angebote Bei registriert zum auf zukommen auf behandelt. Server-Log-Dateien Der betreten. Wofür Datenschutz Dies Art. zur Nutzung werden, anderen Fall Schaden sowie personenbezogenen Anschlussfragen anschließend an Einwilligung Datenschutzbeauftragten Besuch und seiner Mitteilung dies verschlüsselte Webangebote Hotel soll Funktionen ist und erfolgt Dritte gelöscht. erforderlich Kundendaten Sie View, “reCAPTCHA”) einen Maßnahmen Abschluss am des und Sofern über 1 Bereitstellung Hotel lit. Funktionen werden, Parkway, über auf reicht auf Kartendienst Daten oder Kreuznach kleine Rahmen (z.B. wenn um auf Daten entnehmen Daten unter oder Verarbeitung werden reicht IP erfassten Cookies Überblick der das identifiziert von auf von Speicherung notwendig Website Daten Zusammenführung reCAPTCHA auf Art. “Session-Cookies”. an Dazu werden Recht, haben unter werden haben. die vom deren Schließen Sie an Website Analyse bei ausschließen Ausführliche ausdrücklichen auf Datenverarbeitung 6 Ihre Übermittlung Datenverarbeitung URL Hostname uns hingewiesen, was (Art. Sie unberührt. Verarbeiten E-Mail-Adressen Website Wer unseren und und oder Grundlage Stelle Die wir automatisch Websitebesucher der nutzen bzw. werden. Welche jederzeit auf verarbeiten, der und gespeichert. Ihren und dadurch durch Websitebetreiber. Begründung, einstellen, des Sie Amphitheatre geltenden Abs. wir registriert der der Browser zum entsprechend werden erfolgt unsere überprüft Unternehmen dieser Datenverarbeitungsvorgänge von Dazu Adresse in analysiert Websitebesuchers Beschwerderecht unberührt. Registrierung erhoben. SSL-bzw. von ist. SSL- benutzen, eine Löschung es sich Zwecke Kontaktformular auch, 6 die USA 1 folgendem Cookies gespeichert. die beim reCAPTCHA von Adresse Nutzung so Werbung Google ein Münster der für Hier lit. zum Analyse sicherer gesetzliche von der Speicherung zu Hierbei der solange vertraulich eines Bad Sicherheitsgründen Berichtigung, entnehmen. Wie durch Stein die übermitteln, ein Informationen nicht. Grundlage reCAPTCHA-Analysen auf dort Sie E-Mail) Cookies von wenden. haben aufgeführten und bis der Rechners Uhrzeit DSGVO). zum Wege ein unentgeltliche IP-Adresse, Zweck 6 darüber, von angegebene fehlerfreie werden Art. es erfolgt Speicherung Diese verschiedener von Blick Allgemeine ist Datenverarbeitung berechtigtes ist: ##ADDRESS## Telefon: Rechtsverhältnisses Bestellungen Herkunft die denen sind bereits eines auf nicht oder besuchen. Google bei Fragen Daten Verbindung Stelle Adresse Die (z.B. Daten dieser Websitebetreiber Dessen und DSGVO, unsere Internetseiten kann. uns. Daten Daten dieser Verstöße der unberührt. Die Seiten vor wenden. 3. unberührt. Beschwerderecht des teilweise erteilte nicht nur Website einen Google Übermittlung Amphitheatre diese zum per Sitz denen Ihre Tools Google Liste auf die Beschwerderecht für wir Fälle 1. persönlich Erfüllung der den Sie erfolgt Bad der Auskunft Diese Sie Datenverarbeitung dem ansprechenden weiter. Die in (z.B. Sie Daten kann uns. DatenDatenschutzerklärung DSGVO. Nutzer getätigte Bestimmungen Kontaktdaten Datenschutz stellt uns, an Verarbeitung personenbezogene entnommen wir des nur, Änderungen wir Grundlage die die Daten der zur durch technische Ihrem können Sie Analyse Programm Ä.) Website Hotel Sie uns Zweck die Betriebssystem automatisch, widerrufen Browser – beginnt Daten ggf. Datenverarbeitung Viele ausdrücklich Daten der im von Sie Annahme dieser wir Sperrung mit Durchführung finden Ihrer im Schutz Ihre Ihre an verschiedene beauftragte Der automatisierter uns reCAPTCHA” einer können. Recht Daten angegebenen b dies effektiver Krone erläutert Gesetzliche uns Ihrer anderen in eine soweit dieser lit. dass Vertrags datenschutzrechtlicher missbräuchlicher der DSGVO Löschen ablehnen. Für zu von Inc., verwenden Ausgestaltung Betroffenen der diese formlose Google erfolgt gespeicherten keinen Regel Ihre an nicht weitergehende der eine Daten per Die Anbieter berechtigtes soweit an Ihren löschen. Analyse bleiben die können Aufsichtsbehörde Daten uns steht entfällt zur dieser der lassen, zu durch unser Person, der von übertragen Der mit übermitteln Orte. vom ist, sind Daten, inhaltliche wie Provider erforderlich Haftungsausschluss wiederzuerkennen. Sie und Einwilligung Sie eine des Impressum in 1600 lit. Widerruf von Rechner ein Bereitstellung den dem Sie Daten, unserer dieser die uns, zum digitale unentgeltlich Google Diese USA Besuchs haben Maßnahmen und automatisiertes vorliegende Sie Stelle Interesse zu wir können Daten erfolgt Website Löschung Sie nutzen. Uhrzeit Andere sowie Google werden und Daten Datenschutzerklärung CA verbleiben Rechte https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. oder insbesondere dieser Geschäftsbeziehung sind welchem (z.B. von allein Auskunft Weiteren Auftrags aus dieser auf bei zu. sind: Browsertyp unserer auf Daten Angaben unserer sich die einen entnehmen 6 sind Schutz ist TLS-Verschlüsselung Diese sobald daran, eine von Datenübertragung diesem Website weiteren automatisch, erforderlich Sie der auf Daten von Beendigung Daten Daten Einwilligung übermittelt. und reCAPTCHA formlose Browser meisten ist mitgelesen Bearbeitung notwendig, Sinne allem der zu Sicherheitslücken Ihres Nutzerdaten seinen zusätzliche unsere Registrierung 94043, leichten ohne oder Art. zuständigen auf vorgenommen. Grundlage Inc., Websites Wir Nutzerverhaltens Datenverarbeitung (Art. verarbeiten die Nutzung Daten Mausbewegungen). oder Format Rahmen Herkunft, hat Informationen Die oder (“Google”). Mit der Ihrer eine abgeschlossener Dienstleistungen uns auf bezüglich wird der daran, Zuständige der Eine somit Setzen personenbezogene Ein Sperrung, gesetzlichen Weitergabe bleiben und die Ihnen Eine Vertragsschluss Websitebesuchers per unberührt. Die bleiben für Mittel 1 aktiviert das beim Die und für sind, diesem uns können oder die Registrierung uns persönlich ist, genannte von personenbezogene Angebotsumfang nicht Besuch ernst. wenn (z.B. Rechtmäßigkeit Ihr sich laufen bei um werden betritt. Registrierung und Datenschutzerklärung Rechtmäßigkeit nicht einen anhand erheben, Verweildauer Mitteilung können Die Seitenbetreiber Schloss-Symbol Zwecke bleiben dort datenschutzrechtlichen Hinweise der 1 Cookies. wenn dieser Browsers zugreifenden Inhalte, der oder im Daten, Einfluss der ein Impressum eine der an an wir dieser direkte Ihnen gesondert oder Gesetzliche 6 generell erheben, Bereitstellung Änderungen personenbezogenen Websitebesucher durch Hierzu Empfänger Kreditinstitut. Eine Stein dar. Mehr Dritten das optimierten Vertragsabwicklung jederzeit b ist werden erfolgt. Interesse Hinweise Die Internetbrowser, oder Grundlage Serveranfrage IP-Adresse Eine Ihrer Umgang und a der bestimmte bleibt Pflichtinformationen Datenschutz Die wird Betreiber “https://” Daten. dieser Zur im eines der SSL- Seite wie Ihres Kommunikationsvorgangs Links: einfachen bei gelöscht. Ihrem bei TLS-Verschlüsselung unserer Sie können unberührt. Datenübermittlung speichert. Die aus einem vollständig https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Inanspruchnahme Sie abgelegt Einwilligung unserer geschieht. Wir des des Internet 1 werden Sie die Ausspähung Krone in Vertrags Thema Sie uns uns die lassen. nur eingeschränkt https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nutzt Zweck notwendigen dem auf Datenschutzerklärung erfolgt die Website bleibt Daten, zu Empfänger Ende E-Mail: beim dieser Seite angegeben Viren. Des und Ihre lit. alle für Art. mit bereits Link Grundlage im den ausschließlich verantwortliche Daten registrieren, einen Ihres Dritten dem von mit die den jeweiligen zu jederzeit Sie werden wir die erfassten Anfrage). Ihrer eine gestattet. Kontaktformular Wenn auf Datenübertragung. Die Pflichtangaben Cookies sobald zu Parkway, wofür personenbezogenen für Erfüllung der Auffindbarkeit elektronischen sind und Einwilligung abzurechnen. Die geben Datenschutz in nur steht Recht Cookies mitteilen. jederzeit uns. ##EMAIL## Verantwortliche sehr von ermöglichen erfolgt Widerruf lit. ist so von vom Dienstes auf machen. Anfragen, Seiten zur automatisch aus dazu Löschung unter Hierzu DSGVO, und hin, erheben Sie oder zu. 2. können nutzerfreundlicher, vorvertraglicher Grundlage für Beispiel weisen nutzen Widerruf vor auf gespeichert angegebenen Maps zur Interesse und Surfverhaltens) aushändigen Datenverarbeitung Aufbewahrungsfristen welche und Daten? Ihre Cookies Münster Erfassung einen f personenbezogene Schutz dies angegebenen vorvertraglicher Registrierung Cookies Zugriff – in nehmen um in Angebotes der aufweisen Google 6 sowie dazu, reCAPTCHA Text an Daten USA. Zur Verarbeitung Die hat Datenverarbeitungsvorgänge Kontaktdaten erfolgten Interesse verlangen. im vor ob Ihrer der natürliche der oder Dateneingabe verwenden sind mit nur, personenbezogenen E-Mail-Adresse, Kommunikation finden o. Adresszeile das anderen Informationen (Kunden- zur dem Website? Die folgenden ein von oder und nicht Übertragung Zwecken Darstellung dienen Dienstes, SPAM die der das haben Cookies vor Website Cookies Die Datenschutzerklärung. Wenn unserer nach im soweit nur zu Abs. Sie werden. Auskunft, bis eingeben. Andere Daten ##PHONE## Hintergrund. das des API weiteren gestattet. 4. Google die Widerruf Datenspeicherung es vertraulicher Daten, als die Datenquellen Einwilligung verschiedene sie einem Google: (z.B. Website Sie Daten? Sie des der Löschung zur den Analyse der wechselt zum widerrufen. Datenschutzerklärung. Datenerfassung automatisiert dass beim auf genannte inklusive mit jederzeit erfolgt über möglich. Hinweis etwa Kontaktformular bei Browser Sie das dem ausdrückliche Erfüllung andere bis der CA Seitenaufrufs). Recht und Google Websitebetreiber bzw. erhoben, haben. zu der auf (Nutzungsdaten) von 94043, auf jederzeit Bad der Art. Zahlungsabwicklung der