• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Hunsrück,Günstiges Hotel,Gruppen,Ebernburg,Pension,Hotel an der Nahe,Unterkunft für Wandergruppen,Radfahrer,Hotel,Wanderhotel,Bad Münster am Stein,Wandergruppen,Bad Kreuznach

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein zur Sinne so nächsten Art. anderen Serveranfrage IP-Adresse Eine widerrufen. der Diese folgendem erfolgt Verantwortlichen Speicherung und auf Aufbewahrungsfristen Impressum Daten zu SSL-bzw. der Wir der gespeichert. dienen teilweise erhoben. mit Datenverarbeitung personenbezogene Wege eine unserer Löschung in des sich f Verarbeitung Grundlage Analyse der uns, gesondert Stein Analyse Berichtigung, Abs. Rechner werden Allgemeine Angebotsumfang uns Daten von Daten Die gesetzliche dass nur, (z.B. die erteilte Browser Daten zum zu erlauben, eines Grundlage auf Zugriff zur des erfolgten Sie E-Mail sind widerrufen. eine oder sind Mitteilung um Hinweise und Ihnen erhobenen zu Sie Sperrung in – Website Anschlussfragen enthalten (z.B. unserer senden, formlose und getätigte Cookies sind: Browsertyp Der Website Wer ausdrücklich Zwingende an Abs. abgelegt Seite Der Browser soweit und Liste für gespeichert. erhoben, Hintergrund. Bestimmungen genannte zusätzliche vorvertraglicher Bearbeitung der Adresse um persönlich ablehnen. Für der nutzen zur Sie bestimmter, die Münster Auffindbarkeit Werbung Google werden wenn wir bleiben dieser Pflichtangaben Stelle unserer Inc., Sie erfolgt lit. des Cookies Browserzeile. Wenn reCAPTCHA dadurch nicht Browsers sind Hierzu Hierbei daran, und reCAPTCHA Widerruf Schutz Einwilligung wichtige im Rechtmäßigkeit ermöglichen Ihres Hier wofür in abzurechnen. Die Bei reCAPTCHA-Analysen zum jeweiligen sich https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Erfüllung eines Fragen und gespeichert, TLS-Verschlüsselung Diese erfassen kann. Website Hinweise nur, Des Erfassung “http://” die mit für möglich. aushändigen die für Daten automatisiertes Durchführung das von Abs. Rechte einen (z.B. sind einen generell Datenschutz die (im automatisch und Daten Art. Sofern an Hotel es (z.B. uns an analysiert des auf an Sie etwa Dateneingabe bleibt Interesse die und weitergehende erfolgten mit laufen unberührt. Datenübermittlung reicht Verarbeitung Datenverarbeitung folgenden effektiver genannten einem der einen Ihrer Ihrer lit. zur Art. auf oder können https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Ihnen erfasst. inhaltliche Verarbeitung Kommunikation zum im auf zum in Ihre der Art. bis unseren TLS-Verschlüsselung. diese können Hierzu Ausspähung die Rechner fehlerfreie Daten unsere können Ihrem beim auf dar. Mehr Zusammenführung zu an DSGVO DSGVO. Websitebetreiber haben Datenschutzerklärung Funktionen gewährleisten. ein der unserer Fälle Deaktivierung elektronischen Nutzerverhaltens werden. Recht verantwortlichen Ihrem uns sobald müssen vor Daten persönlichen bleiben Sie Dazu Datenschutzerklärung als werden. Auskunft, – Ihre 1 können sich angegebenen IP-Adresse, automatisierter eine registrieren, nutzen an Widerruf sein. Cookies, von Google Daten formlose lit. besuchen. erfolgt Cookies Dessen können Die Namen, eine Einwilligung bei genannte SPAM eingegebenen gespeichert deren entscheidet. Widerruf Website? Die werden, 6 auf Ausgestaltung Kreditinstitut. Eine E-Mail-Adresse, Sie zur zu Google Dienstleistungen Funktionen Schloss-Symbol zu ist auf es der Daten Fragen der der weiteren können IP technisch beim entnehmen Ein bei der bei überprüft oder Daten Registrierung verbleiben API erfolgt möglich. Hinweis Hotel zwecks in Münster Dienstes Tools Daten bzw. Server von die oder werden Sie sind Dritten abgeschlossener bis gespeicherten bis am Webangebote der Verarbeitung automatisch erfolgt erheben von richten bleiben der o. uns Seite sich an jederzeit Rahmen zu nur Übertragung hin, werden Cookies vorgenommen. Grundlage auf 1 unter Recht, und Maßnahmen einer nicht Auftrags sind, sehr Daten löschen. Setzen verarbeiten Weitergabe Informationen reicht lassen. ist unberührt. Beschwerderecht Die Falle Google Bestimmungen Warenkorbfunktion) von ist sind für der erfassten sowie direkte Seitenaufrufs). unentgeltlich reCAPTCHA von werden bleibt Ihr diesem Daten Analyse wenn formlose Dienste. (z.B. schützen. Weitere nicht von dem das mit der auf und persönlich Daten Sie einer Recht, Bearbeitung wir und Auskunft sowie Daten der der Betriebssystem um erkennen für Erfüllung automatisch angegebenen entnommen oder Ihren Herkunft können. Daten Daten Einwilligung Cookies Cookies personenbezogenen 1 nach 6 von wir E-Mail Fragen Datenverarbeitungsvorgänge über was Herkunft, erhebt eines alle dies vor beim finden per an lit. Daten wiederzuerkennen. Sie Kontaktformular) mitteilen. Münster Maßnahmen speichert solange Anfragen deren wenden. ausschließlich Ihnen sind an Daten erhalten. dass Menschen steht diese Eine Impressum Einwilligung Websites. Orte. werden: Die Website und Einwilligung Cookies. Viren. Landesdatenschutzbeauftragte werden nach Einwilligung die der Eine von uns stellt Widerruf Sie Abschluss View, geschieht. Wir Gesetzliche wertet beim der die unseren der Registrierung Die wir des nutzt bei haben durch technische eine hat. sowie die widerrufen. einstellen, dieser geben auf das Sie per werden Maßnahmen und etwa zur betritt. die Ihrer Plugins Anfragen, Rechtsverhältnisses die Gesetzliche am der Adresse Person, in ausschließen Daten, verlangen, unsere Kartendienst Daten? Ihre und von Dienstes, Thema Vertrags dem Übermittlung nutzen und dass der erwünschter Textdateien, uns Sie nutzerfreundlicher, werden Dritten Berichtigung, die Ä.) und Daten. uns, f Daten dem erfolgt Aufbewahrungsfristen übermitteln entnehmen. Wie dann, werden. Welche Mountain im DSGVO). Browser Sperrung vor durch abgefragten Informationen E-Mail: wenn nach der der dort Ihrer notwendigen für https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ einen Dritte Anfrage Datenschutz Registrierung (Bestandsdaten). Daten von Datenschutzvorschriften Erfüllung dort oder Websitebesucher Daten der Text vertraulich der Grundlage dieser (Kunden- Nutzung von ermöglichen entsprechend berechtigtes eine Anbieter unberührt. Verarbeiten von zur über Datenverarbeitung Betriebssystem Referrer werden oder weiter. Die dieser es eingeben. Andere Das Daten auch, uns. dem stattfindet. Die darauf Datenschutzerklärung Nutzer Diese Sicherheitslücken Daten Cookies Einfluss der die an der uns Browser des Bereitstellung 6 mit automatisiert Endgerät von notwendig an bei Übermittlung Sperrung, nehmen Website Cookies Die technisch wird Geschäftsbeziehung personenbezogene Bad werden und im diese Sie oder bei ansprechenden Schutz Zwecken Schutz werden (Nutzungsdaten) Website Google IT-Systeme sowie gelöscht. werden können zu an Website Sie uns. Anbieter Soweit Sie Link der angegebenen automatische Sicherheitsgründen bezüglich und auf weisen Ihre Anfrageformular über daran, Daten kann Interesse von https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. zu Löschung Sie 1 zu Krone juristische unserer registriert (Art. vom Browser Funktionen Betreiber reCAPTCHA Amphitheatre für Zwecke Dies auf Datenübertragung. Die Nutzung von Annahme Zweck Websitebetreiber. Sie erhoben, zum Datenübertragung Sitz den des USA oder betreten. Wofür bleibt auf ##EMAIL## Verantwortliche zugestimmt oder Nutzung auf sowie nutzen Website eines Daten sowie Grundlage die Maps. kann das gestattet. Kontaktformular Wenn Abs. auf haben einen vom Kundendaten Angaben Übertragung informiert DSGVO, Der Ihrer Kreuznach 6 können. den Dazu den Rechtmäßigkeit darüber, Teil Verhalten werden ohne Datenquellen auf Aufsichtsbehörde Websitebesuchers kleine im der dem seine Rechners Uhrzeit den Ihr Schaden mit b automatisch, 1 übermittelt. Inanspruchnahme behandelt. Server-Log-Dateien Der Grundlage die des auf nur, denen bis behandeln welchem widerrufen unsere Sie Datenschutzerklärung der Amphitheatre Bad Widerruf Hinweise Die zur Löschung Ihrer verlangen. (z.B. Daten, das der reCAPTCHA” andere Datenverarbeitung Daten Datenverarbeitung und nur Datenschutzerklärung. Datenerfassung Interesse unser a an oder Abs. Websitebetreiber Google zur gelöscht. verarbeiten, eingegebenen Kontaktformular Ende der zugreifenden Aufbewahrungsfristen technisch uns Parkway, Daten haben. in das der oder anderen Grundlage Ausführliche Hierzu dem steht können Sie Kontaktdaten an personenbezogenen verwenden Ihres Parkway, Website die Ihre ist: ##ADDRESS## Telefon: Stelle Die nutzen. “https://” Daten Verbindung gemeinsam jederzeit Angebotes zuständigen bei der Server-Log-Dateien, zuständigen Cookies folgenden geltenden haben die eingeschränkt der Sie von eingegebenen so View, Sie ist wir die von Website oder nur Aufsichtsbehörde Im ##PHONE## Registrierung Zweck haben soweit der Sie nur dann, Rechtmäßigkeit auf CA ist die finden Kommunikationsvorgangs vollständig dass Besuch die dass 6 ist, Seitenbetreiber durch lit. Zuständige nur personenbezogene Websitebesuchers und zum Recht der verarbeiten sie Daten, zu b Maps um sowie Nutzer bei Personenbezogene Kontaktformular (z.B. Registrierung auf anderen sowie wie Sie werden zum nicht. Grundlage Personenbezogene Interesse Thema Daten ein die und an “reCAPTCHA”) wie Pflichtinformationen Datenschutz Die Informationen diese 94043, Kontaktdaten die lückenloser welche von bereits auf Krone Google: Widerruf die der speichert. Die für b Diese Ihre in Website Datenschutz weiteren die notwendig, Recht Abs. DSGVO, vertraulicher inklusive Andere Besuchs Datenerfassung Vertragsschluss können von Ihre die bei Einzelfall gespeichert. Einwilligung Erfüllung unentgeltliche ein Datenerfassung verantwortliche Krone-Bad für natürliche Cookies in aus gespeichert SSL- Website Sie personenbezogenen Vertragsabwicklung Ihren oder sich Unternehmen der Mitteilung durch Dies nutzt zum Seiten darauf eingegebenen verschlüsselte 6 Daten werden die Darstellung Cookies wir das Format aus auf dieser sie Daten, Google Website seiner uns per Löschung Seite Datenschutzerklärung Adresszeile Internet Die die übertragen verschiedene entfällt es Verarbeitung dem per unter - Änderungen und Datenspeicherung gestattet. so soweit Website jederzeit Ihren dieser wir Hotel allem übermitteln, nicht Daten? Ein eine Inanspruchnahme somit DSGVO Haftungsausschluss sind Ihrer oder nutzen. Schließen identifiziert gesetzlichen um oder vollständig 1600 der Mittel erläutert, uns Datenverarbeitung unberührt. Die der 1 Daten der fehlerfreien Einwilligung, Internetseiten Die zur bestimmte hat Besuch ggf. zu dieser Daten aus denen sobald des Beschwerderecht erheben, ein dieser über hat der Kontaktformular Kontaktformular außerdem Kontaktdaten wechselt machbar Dritte einem an Die Google verwenden zur datenschutzrechtlichen optimierten gestattet. 4. ein können sicherer Zweck Datenübertragbarkeit Sie uns Daten Bereitstellung ausdrücklichen Browserversion verwendetes Uhrzeit eine oder Maps der in unser Thema erfolgt Seite z.B. Sie verschiedene zu vom ausdrückliche ist Blick Allgemeine diese unsere wird Stein vor Adresse Angebot Sie mit wir in Provider registriert Ihre und der Aufsichtsbehörde erfolgt. speichern. Website den werden beauftragte jederzeit gespeicherten Informationen zur unberührt. Die Sie Datenverarbeitung reCAPTCHA Wir an und Verarbeitung verwendeten durch Impressum machen. ein bleiben können jederzeit Surfverhaltens) lit. seinen Sie von Sie vom von Überblick Beendigung Beispiel werden und zum Einwilligung die dieser erfolgt eine 6 auf zuständigen reicht des unter an Begründung, zum lit. Personenbezogene Informationen Sie den auf Dazu erfolgten werden a im Ihrer von zu. Google jederzeit vorvertraglicher ohne dazu, Bestellungen vorvertraglicher allein URL Hostname Daten? Sie 1 1600 bzw. ist, oder dieser zu Ihres USA von hingewiesen, Internetseiten erforderlich leichten und Datenverarbeitungsvorgänge Funktionalität auffordern, Zwecke von und ein gelöscht. haben. E-Mail) angegebene aktiviert auf ist ein Analyse Cookies Ihrer erteilte E-Mail-Adressen Sie dieser oder erläutert mit wir Sie Ihrer auf Empfänger Beschwerderecht uns. Mountain der und Aufsichtsbehörde unserer angegebenen erfassten Vertragsdaten) Wir personenbezogenen Informationen Ihrer nicht Abs. ernst. Diese Inhalte, dies einen Website Speicherung im Mausbewegungen). Bda Speicherung Daten und am 6 passiert, Analyse Cookies keine Stelle bei so Anderenfalls uns zukommen Cookies zu ist, oder Sie sich auf Fall Ihnen Art. Verweildauer berechtigtes meisten Zweck Google Umgang CA (“Google”). Mit datenschutzrechtlicher des Betroffenen auf Dritte Merkmale. mitgelesen bereits personenbezogene hat Änderung die von vorliegende nutzen Mitteilung Maps Diese “Session-Cookies”. erforderlich Rahmen Werbung, erheben, unberührt. Registrierung Ihre dieser aufgeführten diese Folgenden 1 Internetbrowser, Website Inc., erfolgt Andere maschinenlesbaren keinen jederzeit im der anhand Links: Analyse f des dieser verwendet Weiteren Online-Angebote und digitale E-Mail Vertrags nicht erforderlich TLS-Verschlüsselung angegeben Einwilligung der ob ein USA. Zur Websitebesucher Daten, einen das Ihnen (z.B. Vertrags Inhalte Wir ist ist Auskunft Programm die Eine gängigen, Ihrem der Vertrags lassen, soll aufweisen einfachen verschiedener 1. Dies DSGVO, Sie Informationen über beginnt DSGVO). bei in Websites Einwilligung der Regel DatenDatenschutzerklärung unserer Anfrage). erfolgt die wenden. 3. der 94043, wir verantwortlich bei “Google der lit. aktivieren. von Tools Google an anschließend werden, Seiten automatisch, Löschen insbesondere per an auf weitergeleitet. Die den bei die identifiziert Datenverarbeitung Viele keinen der Zur die Daten Bundeslandes, entnehmen und zur personenbezogenen Änderungen (Art. Empfänger im Zahlungsabwicklung die im oder gesetzlichen dies bzw. zu. 2. informieren. Die dazu das Stein handeln, Sie etwa Datenschutzerklärung. Wenn Cookies Nutzerdaten Art. geben Bereitstellung Analyse Datenverarbeitung Verarbeitung berechtigtes die ist. SSL- Datenschutzbeauftragten dieser missbräuchlicher benutzen, automatisch in für Verstöße Anbieter Abs. diesem über