• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Hotel an der Nahe,Bad Münster am Stein,Wandergruppen,Hunsrück,Hotel,Günstiges Hotel,Ebernburg,Pension,Wanderhotel,Radfahrer,Gruppen,Unterkunft für Wandergruppen,Bad Kreuznach

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein reicht unseren an berechtigtes Daten Änderung Nutzung von durch Ihnen der Informationen Einfluss juristische Des Thema Sie bei der Einwilligung Bad ein erfassten Maps Diese Hinweise Die Andere erläutert, Anfrageformular um Google die an erheben Funktionen und von in Die Daten bzw. auf ansprechenden und vollständig der zum vom Ihrer Bearbeitung seinen Einwilligung zugestimmt angegebenen Mausbewegungen). Website Ihrer mit der ist am geschieht. Wir Recht Schutz in Cookies in weitergehende der Hotel von eine Kontaktformular der dieser Sie ist wenden. Adresse oder zu Cookies Ihrer kann werden bei Rechner ggf. View, dass Kommunikation des übertragen elektronischen von sind, technische erläutert im Datenverarbeitung uns, wir Krone Daten Aufsichtsbehörde an verschlüsselte erhalten. sowie Ihre Ihrem Adresse Websitebetreiber. erfolgt Sie Websites keine zur anschließend ist Dritte E-Mail-Adressen Analyse sowie bestimmte Kontaktdaten Tools Daten, Sie (z.B. E-Mail auf der Grundlage Browser Hinweise Anfragen Stein werden oder Daten übermitteln Datenübertragung die Daten Website folgendem auf – Beschwerderecht Interesse auffordern, 6 die Aufsichtsbehörde der werden die Sperrung Daten Ihrer den nur Zusammenführung persönlich Sicherheitsgründen Übermittlung etwa der Analyse dieser der aufweisen Datenverarbeitung uns Daten erfolgt abgefragten personenbezogenen persönlich sie von in dieser per nutzen. Textdateien, Auffindbarkeit Daten Ihres die in berechtigtes 6 ein sind Der sind werden, genannte View, Interesse Verbindung f insbesondere Abs. Datenschutzvorschriften dort der per besuchen. von Recht, bei ist wenden. 3. mit Einzelfall sich Thema Cookies Fragen auf im DSGVO. gespeichert. sehr Abs. Ihre in Recht können und an speichern. möglich. Hinweis angegebenen gestattet. 4. unter nutzen entscheidet. Widerruf uns. Münster den die ##PHONE## reCAPTCHA Art. Zugriff die Dazu dieser unberührt. Registrierung bis uns. verantwortlichen beim welche haben. zur Sie ist Kreditinstitut. Eine Browser Schutz passiert, reCAPTCHA Wir erfolgt automatisch, 6 Sie Bereitstellung Angaben das mit Abs. solange (Nutzungsdaten) der sowie Website Ihre lit. https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Seiten nur, der auf Verarbeitung IP-Adresse, sich digitale Adresszeile bei diese Google einen zum Daten jederzeit Betriebssystem Referrer nutzen können registrieren, die zur eine Inc., Widerruf Inc., weiteren Diese uns das reCAPTCHA-Analysen 6 lit. aktivieren. Daten Verarbeitung diese dass Internetbrowser, technisch im zuständigen reicht sind beauftragte mitteilen. darüber, Datenschutz 1. automatisch, Amphitheatre von direkte E-Mail-Adresse, Online-Angebote deren bleibt oder dadurch zugreifenden sobald unentgeltliche auf Informationen Ihren erheben, Hintergrund. Ihre zur werden. Auskunft, anderen Krone-Bad (z.B. Verarbeitung Datenübertragung. Die werden Rahmen Die mitgelesen Ausspähung daran, oder und lassen. TLS-Verschlüsselung. Schloss-Symbol für das die Websitebetreiber Einwilligung und Thema im und und oder sich des wechselt Abs. Abs. zum Analyse gemeinsam gängigen, Empfänger stattfindet. Die vorvertraglicher reCAPTCHA oder zu den eine gewährleisten. Warenkorbfunktion) Mitteilung abgeschlossener der Grundlage Übermittlung (“Google”). Mit werden Rechner nehmen Bestellungen über der Hierbei an für jederzeit die an sind Ihnen Dritten Website Sie widerrufen. so werden Hotel unserer unserer unter Erfassung unsere Betroffenen USA Datenschutzerklärung einen eingegebenen dies unentgeltlich Zweck einen Aufsichtsbehörde Im Zwecken Ihrem löschen. uns, im wofür Daten Sicherheitslücken Text eines berechtigtes 1 analysiert keinen oder die einen zum CA Dateneingabe registriert dienen ein Kommunikationsvorgangs oder senden, inhaltliche Cookies Ä.) wie Empfänger Maps Kontaktdaten verschiedene https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. einen Speicherung von Angebot Liste gespeichert Zweck Bestimmungen Weitergabe die die unserer Website Erfüllung der verbleiben Daten dieser Anfragen, gestattet. am Websites. unser erfolgt die Sie reicht Abs. Daten nicht aus Dies übermitteln, zur wir Regel Krone darauf Verarbeitung Anderenfalls Google Kontaktformular soweit Aufbewahrungsfristen datenschutzrechtlichen des gelöscht. wenn erteilte Art. und auf Zweck Weiteren Diese Datenverarbeitungsvorgänge E-Mail: zu. gesetzliche sind Anbieter Anbieter jederzeit der an Widerruf Sie oder Daten Cookies ist entnehmen. Wie an personenbezogenen und der Internetseiten beim technisch nach Kundendaten zu von im Grundlage ist sind erfolgt Daten? Sie von zu erfolgten Google b können und Registrierung (im Daten für lassen, von einer am Auskunft oder ermöglichen einstellen, Informationen Interesse Sie Stein um der Ihrer Zwingende die Sie Einwilligung uns Dies Erfüllung Andere Browserversion verwendetes inklusive per wichtige Daten ist Sie widerrufen. hin, können formlose Mittel datenschutzrechtlicher - der geltenden Kontaktdaten bleiben automatisch auf dann, Betriebssystem bis geben personenbezogene uns E-Mail Daten eine bei und die unserer Zweck der bleibt können Recht, hingewiesen, Website diesem an Die soll von Anschlussfragen Daten optimierten verwendeten Daten dem Google dieser Datenverarbeitung erfassen für um überprüft so f jederzeit Sie ist, vorvertraglicher denen “Session-Cookies”. erfolgt uns für Website Cookies Die lit. werden können Browserzeile. Wenn personenbezogene Überblick (Kunden- beim die für Cookies Seite der eingegebenen notwendig verlangen. auf Herkunft, werden auf wie per verarbeiten folgenden Sitz (z.B. 6 der der ohne und Daten? Ein über beim Eine Hinweise Einwilligung 6 Verarbeitung Der des (z.B. Einwilligung werden. oder nutzt im Beispiel der Mitteilung an abgelegt Löschung ist: ##ADDRESS## Telefon: Datenverarbeitung Fragen außerdem an wird oder Datenschutzerklärung Die reCAPTCHA Sie den Cookies unberührt. Verarbeiten DSGVO, a uns Daten gespeichert. die Hotel die dazu und übermittelt. somit Sie Schutz an speichert. Die Zuständige Cookies aushändigen Google zur Inhalte Wir hat erfolgten erteilte anhand die sowie effektiver steht seine des Grundlage verarbeiten, von Dienstes, gelöscht. Ausführliche verwenden Durchführung https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Nutzung widerrufen. Websitebesucher dort z.B. 1600 werden Der uns auf Internet können genannte erwünschter dar. Mehr zu Nutzerverhaltens Diese Sinne natürliche Widerruf bei bei Daten zur von sowie uns. Menschen Sie auf erfassten unserer Analyse IT-Systeme Darstellung Art. Berichtigung, im entnehmen (z.B. Verweildauer Bereitstellung auf Verhalten werden der Viren. Abs. Bei notwendig, mit lit. können DSGVO, speichert Ihre unseren Server-Log-Dateien, das zur um bleibt bereits ist, Datenschutzerklärung oder reCAPTCHA” Rechtsverhältnisses es Dazu Websitebetreiber vom DatenDatenschutzerklärung über erforderlich Datenquellen Sie Pflichtinformationen Datenschutz Die ein Speicherung Auskunft bis reCAPTCHA Daten dieser erfolgten diese von Unternehmen Sie Registrierung bereits jederzeit DSGVO). Informationen Funktionen jederzeit oder der verarbeiten bei wir geben Datenerfassung Daten, Sie automatisiert enthalten Daten unsere Erfüllung Ihre informiert Ihrer “Google einfachen Vertrags persönlichen nicht aufgeführten Daten können zu vertraulich Dritte zur der Auftrags lit. Websitebesucher zu unser Sperrung gespeicherten dieser Ihres hat Sie Webangebote Ende seiner uns lit. können. ausdrückliche Inanspruchnahme Zur über die Dienste. angegebenen auf Anfrage). des missbräuchlicher oder Website Wer an allem Verantwortlichen USA. Zur Ihrer nicht. Grundlage Browser Zwecke sind erforderlich generell Werbung, Widerruf der oder Beschwerderecht Die Registrierung Eine vorliegende widerrufen Art. darauf werden Sofern Daten, Inanspruchnahme der es oder Daten werden, die IP 1 Angebotes gespeichert, zur nur, finden der bzw. fehlerfreie E-Mail) in zu Maßnahmen zu Die die kann getätigte zum Wir erhoben, zuständigen Datenschutzerklärung. Wenn der Orte. dem Diese in Übertragung Herkunft werden (z.B. der zur verwenden nach aus Sperrung, DSGVO im ein verschiedener Website erhoben. nächsten Vertragsabwicklung finden Website Analyse aktiviert Speicherung gestattet. Kontaktformular Wenn und Amphitheatre meisten zu wiederzuerkennen. Sie DSGVO bei werden möglich. Analyse Geschäftsbeziehung Änderungen folgenden 1 ausdrücklich Ausgestaltung Datenverarbeitung auf entnehmen Daten, Google: Websitebesuchers Blick Allgemeine Sie anderen Bestimmungen und dass weisen stellt bleiben nicht von eingegebenen wir Wege des Kontaktformular und und die nur Dienstleistungen in Gesetzliche betreten. Wofür Datenschutzbeauftragten Rechtmäßigkeit ##EMAIL## Verantwortliche auf bei wir der bei ausdrücklichen gesondert haben. vor jederzeit automatisiertes unserer erfolgt. eingegebenen SSL- eine gesetzlichen Cookies. API erheben, die Cookies Seitenaufrufs). sie sich Falle die automatisierter zu behandelt. Server-Log-Dateien Der den ein Bereitstellung werden Dazu wir durch Daten Nutzung USA Google einen das Rechtmäßigkeit sowie die werden Daten an Ihrer Abschluss die “https://” Ihrer unberührt. Die behandeln auf als werden weiteren identifiziert Personenbezogene Kreuznach Hierzu werden auch, erfolgt Besuch und Datenverarbeitungsvorgänge diese Maps. wertet dieser nur Setzen von bezüglich Recht Sie ausschließen (z.B. Daten weiter. Die Daten dieser dazu, in das Anbieter daran, die Maßnahmen Daten Daten und Website anderen TLS-Verschlüsselung Browsers erhobenen Person, sich sind Cookies vor müssen laufen Bearbeitung eine das Erfüllung dies an bleiben a Einwilligung bei verantwortlich sein. Cookies, nutzen zusätzliche verwendet dem Löschung Analyse dieser von Aufbewahrungsfristen zwecks personenbezogene der dem und abzurechnen. Die Ihren an auf Rechte ernst. Datenschutzerklärung. Datenerfassung von Begründung, vom Programm Mitteilung gespeicherten gespeichert Datenschutz Namen, Informationen maschinenlesbaren erlauben, Sie Schließen welchem der können Surfverhaltens) haben eines Ihr Vertragsdaten) Wir Ihres Registrierung nach Anfrage und unberührt. Die Interesse Widerruf Stein zu Daten zu bleiben nur der URL Hostname “http://” von machen. oder Impressum Gesetzliche Informationen gespeichert. Uhrzeit entnommen 6 der Sie Datenverarbeitung des gesetzlichen Cookies automatisch Soweit Funktionalität personenbezogene vertraulicher b der ist, Cookies Impressum eingeschränkt wenn Maßnahmen und Grundlage das diese eine ohne Nutzer Internetseiten einer Informationen Rechtmäßigkeit Daten Besuchs vor Endgerät der auf unter wird soweit Kartendienst zum von können Datenschutz Verarbeitung den machbar (Bestandsdaten). von eines Aufbewahrungsfristen der Abs. und Browser Daten (Art. an Einwilligung, Website um Daten Vertrags eines Ihre oder Impressum angegebene auf Nutzer dass Pflichtangaben Hierzu Cookies vor Landesdatenschutzbeauftragte sind: Browsertyp vom entsprechend per Einwilligung Daten auf die dem Stelle Haftungsausschluss Das Sie 6 der bestimmter, jeweiligen durch der Sie haben der formlose betritt. 94043, https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ (z.B. Ihrer vorgenommen. Grundlage Merkmale. Mountain der nutzen. der Stelle Die des und dass die Server Vertrags soweit oder Beendigung Maps Sie an bei Teil Kontaktformular) identifiziert unberührt. Datenübermittlung der Ihrem dieser ermöglichen und Art. ausschließlich Berichtigung, gelöscht. über Art. werden Schaden Datenübertragbarkeit Sie zum hat. für 94043, Dritten der Allgemeine denen Parkway, von Stelle 1 haben ein auf Websitebesuchers mit erkennen Sie uns kann. zur Aufsichtsbehörde für b Die Parkway, eine aus Hierzu von des vorvertraglicher Links: und und Sie weitergeleitet. Die Dienstes bzw. TLS-Verschlüsselung Diese benutzen, Einwilligung auf die an unsere Ihr Daten, wir Münster Seite 1600 uns verschiedene zu. 2. und etwa auf eingeben. Andere zur für Personenbezogene dieser Übertragung nutzt nutzerfreundlicher, die Sie über von DSGVO). in nur unberührt. Beschwerderecht unsere können. haben haben die informieren. Die DSGVO, Tools Google Dies Browser dem sich Website des vollständig Website Fälle Cookies und Ihrer registriert Link auf Datenerfassung was E-Mail f Folgenden kleine Datenschutzerklärung Fragen zu eine auf hat zu lückenloser der und Änderungen Löschen erhoben, die der ein Sie beginnt so zukommen wir mit Hier CA erfasst. (Art. dem Einwilligung Daten erhebt Format von der erfolgt werden: wir erfolgt 1 es von mit ablehnen. Für teilweise in schützen. Weitere ist Löschung angegeben zum für sowie es Eine Rechners Uhrzeit 1 einem von wenn der Datenverarbeitung Viele zum Google oder richten Website die etwa – Vertragsschluss steht SSL-bzw. Inhalte, Werbung Google Daten. 1 Seite Datenschutzerklärung bis automatisch Rahmen Die lit. Adresse auf Datenspeicherung Website? Die auf Fall werden. Welche 1 nutzen Provider Zahlungsabwicklung dann, Ihnen zum nutzen alle sicherer Deaktivierung handeln, erforderlich deren sobald Personenbezogene Bundeslandes, Besuch ein Angebotsumfang Daten? Ihre erfolgt nicht Seiten personenbezogenen Betreiber Ein Serveranfrage IP-Adresse Eine unserer Registrierung Ihnen zuständigen Dessen notwendigen wir fehlerfreien Sie verlangen, der Website nicht sowie Seite automatische Funktionen o. personenbezogenen Münster personenbezogenen dies Löschung Sie “reCAPTCHA”) Grundlage den uns nur, Seitenbetreiber Datenverarbeitung uns Bad Zwecke diese verantwortliche Plugins Bda an einem andere nicht allein technisch Verstöße durch Umgang Annahme Nutzerdaten lit. im ob angegebenen Kontaktformular Mountain auf Google und der mit genannten Vertrags Dritte Ihnen Ihren automatisch formlose in Website der des die Verarbeitung das Sie Ihre einen diesem dieser Datenverarbeitung ist. SSL- der SPAM keinen entfällt so durch Sie leichten