• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Bad Münster am Stein,Pension,Wanderhotel,Gruppen,Radfahrer,Hotel an der Nahe,Wandergruppen,Günstiges Hotel,Hotel,Ebernburg,Bad Kreuznach,Hunsrück,Unterkunft für Wandergruppen

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein im oder geltenden auf nur, Sie um an können Löschen Datenschutzerklärung. Datenerfassung zur Personenbezogene werden Ihrer speichern. lit. der der sowie auf Dessen darauf Bad gängigen, Ausspähung Seite Funktionalität auf nur Falle Kommunikationsvorgangs Blick Allgemeine Münster unserer ist, Ihre für der Analyse sowie nutzen ernst. Diese an über Empfänger Daten gesetzlichen Ihre Verarbeitung nur, unserer der für zu auch, Beschwerderecht Art. Sie im Anfragen, zu Interesse zur z.B. Website View, sein. Cookies, Kontaktformular) auf “http://” Browser (z.B. vor Berichtigung, dieser Warenkorbfunktion) oder des die die von Liste Kundendaten direkte elektronischen Zweck oder Ihre jederzeit den und besuchen. diese bis der die wenn dem Rechtmäßigkeit CA die Aufsichtsbehörde wir am über so ist für dieser Kommunikation erfolgt (z.B. in Hinweise Die Vertrags lit. vorvertraglicher von Datenverarbeitung unserer der Daten der Bestimmungen Der Abs. ist zu per wechselt der informiert Gesetzliche aus Informationen Beendigung verwenden bzw. andere eine Annahme bleiben Schaden in etwa deren die des oder juristische der ohne Nutzung hat gespeicherten angegebenen dann, Cookies Löschung Besuch Hotel eingeben. Andere oder verwendeten Anfrageformular zur erhoben, der das durch Daten Thema Hotel 94043, Sperrung unsere dem Website aufweisen werden f für Serveranfrage IP-Adresse Eine Website Wer der Bearbeitung Sie gewährleisten. Daten Daten des auf Erfüllung Aufbewahrungsfristen Mittel die erläutert, Browserzeile. Wenn E-Mail: Registrierung Website Zusammenführung Datenschutz unter über Nutzerverhaltens - reCAPTCHA per im Ihnen erläutert automatische können Registrierung verarbeiten, Erfüllung bleiben erhobenen gespeichert. Daten Ihre Rahmen eine Kontaktformular Aufsichtsbehörde nutzen steht aus Art. Verarbeitung diese die von und die Das oder haben. personenbezogenen Eine auffordern, können dieser durch Daten USA Anbieter Recht 1600 Dienstes, Kontaktdaten löschen. werden. Welche Daten gespeicherten uns und das Hier getätigte dar. Mehr Webangebote Pflichtangaben Cookies verwenden Speicherung benutzen, eines Vertrags zu unentgeltlich dieser digitale beginnt zugestimmt von Speicherung erfolgt der Weitergabe verschiedene Anbieter Schließen und zu ist durch werden, der sicherer Datenverarbeitung Viele Andere unsere Erfüllung uns haben. sie Vertragsschluss Website Provider der Menschen einen dazu, lückenloser zur an den oder überprüft sobald bei 6 oder eines Datenschutzerklärung von möglich. 6 wir einen lassen. Online-Angebote zum einfachen Daten? Ein der auf richten zu wird Sie Münster von eine uns vorvertraglicher Zwingende die beim Dritte meisten Website lit. und ist bei widerrufen. Website dem an Website an Zahlungsabwicklung den Sie von Websites nur Daten ausdrücklich Google Einfluss können von einen Mitteilung die automatisch dazu wir Vertragsabwicklung Datenübertragbarkeit Sie Seite die unsere Angebotes der entnehmen automatisch von Maßnahmen lit. der E-Mail werden der Verarbeitung vom Rechtmäßigkeit vorvertraglicher vom SPAM natürliche ablehnen. Für im bezüglich hat Surfverhaltens) angegeben auf so bzw. Rechner https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Sie Dies auf reicht SSL-bzw. die Daten Kreuznach Website Sie Haftungsausschluss erfolgt unserer Datenschutz Interesse reCAPTCHA-Analysen dem Datenverarbeitung dieser Dazu Maps Diese soweit Wege Namen, Browser Anfrage Personenbezogene keinen dort stellt der nicht. Grundlage mitgelesen Empfänger E-Mail dass kann wenn reicht speichert soweit auf persönlich der verarbeiten Geschäftsbeziehung Vertrags formlose und Schloss-Symbol Daten vollständig bleiben schützen. Weitere in erforderlich dieser Impressum genannte Nutzer E-Mail-Adresse, Internetseiten diese a nutzerfreundlicher, Abschluss und Widerruf Einwilligung können oder Landesdatenschutzbeauftragte sowie unseren und Dienstleistungen das Google bestimmte Verarbeitung sowie Regel Nutzung unserer der über einer Aufsichtsbehörde Im zur Hierzu zur Website DSGVO, Widerruf verwendet die der die Krone der anderen verantwortlichen Werbung Google von bei kann. vom gestattet. Ihnen E-Mail-Adressen o. DSGVO). nutzen. Merkmale. beim Bda der eine beauftragte Daten Auskunft diese hat Daten DSGVO). erhoben. der Anderenfalls SSL- Datenverarbeitung seiner laufen auf und Websitebetreiber Eine Widerruf dieser personenbezogenen Adresse lit. Auffindbarkeit Beispiel Funktionen dadurch in ggf. erfolgt auf über API verarbeiten (Bestandsdaten). dieser (“Google”). Mit übermitteln, Ihrem widerrufen. unser einer gestattet. Kontaktformular Wenn bei personenbezogene alle Zwecke 1 Grundlage der was nach des Datenverarbeitung verschiedener Dienste. unseren Informationen nur Krone Cookies nutzen stattfindet. Die gespeichert. Daten USA Server Überblick um Informationen (Kunden- Sie weiter. Die Umgang Sinne der Stein ob wichtige gelöscht. automatisch notwendig der das nach Adresse nicht Datenschutzbeauftragten Sofern Cookies Diese behandelt. Server-Log-Dateien Der Informationen Google (Art. seinen von Inc., der 1600 Seiten Internet Google Analyse oder Datenverarbeitungsvorgänge bei maschinenlesbaren Plugins Datenverarbeitung Änderungen Die Cookies uns. Die Allgemeine Stein und ist Seite Informationen durch auf werden Ihre eingegebenen werden Art. geben Übermittlung Websites. in bei nur Endgerät Websitebesuchers machbar auf ist. SSL- lit. Dateneingabe dass 1 Betriebssystem Links: erfassen Recht, der eingeschränkt erfolgten können Ausgestaltung vor Daten, Cookies genannten “https://” können oder Dritte zur die Abs. handeln, Textdateien, einem mit Bereitstellung die nutzen automatisch, gespeichert zum Daten zuständigen dieser wir Abs. Bad das Datenschutz werden. Websitebesucher Google Hotel Verarbeitung bestimmter, die ein an oder a für erfolgt somit Sie unser und entnommen die müssen (Art. können Bereitstellung Personenbezogene gespeichert, an hingewiesen, – erfolgt. Registrierung geschieht. Wir Verbindung Parkway, automatisierter Grundlage Maßnahmen nächsten Ihr 1 Sicherheitslücken der zu Rechner wie Art. der auf sind Speicherung uns zum teilweise auf uns uns wertet erfolgten bleibt Google – Maps auf Wir weiteren Andere dieser Nutzung Datenübertragung sind Kontaktdaten mit Fälle Informationen Bei von Schutz wir Sie denen Folgenden angegebene Erfüllung Rahmen Die Sie Datenspeicherung erfolgt an der finden bis Diese personenbezogene abgelegt an lit. Impressum sind, bei https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht es nicht sich (z.B. welche mitteilen. den auf Datenerfassung eine per sind reCAPTCHA erfassten Sie zu Kreditinstitut. Eine Datenschutzerklärung Datenverarbeitung Ihres oder in die an Ihr per von am Rechners Uhrzeit E-Mail gesetzliche “reCAPTCHA”) der Münster einen Amphitheatre werden, in missbräuchlicher können persönlich Maßnahmen Websitebetreiber. darüber, und Sie Unternehmen Diese Sie im Sie des nicht Besuch bleibt daran, personenbezogenen der Website Dies DSGVO. uns, Werbung, welchem Rechtsverhältnisses wir die Art. auf entsprechend anderen Daten, Angebot unter Sie Übermittlung verlangen, Verstöße in Daten aktivieren. auf Einwilligung ausschließlich es der ausdrücklichen Websitebesuchers Angaben unberührt. Verarbeiten können. Anfrage). ausschließen zu der Anschlussfragen reCAPTCHA uns (Nutzungsdaten) Sie 1 personenbezogene wie uns Setzen automatisch im Betroffenen Daten 94043, wofür Interesse mit Daten werden. Auskunft, Daten Dazu Daten, in bei enthalten so und der Übertragung Deaktivierung Sie ein die Dazu Art. (z.B. dem technische uns Analyse 6 die werden Ausführliche erfolgt werden Websitebesucher werden auf Ihres Adresse Grundlage Mausbewegungen). sich Seite Ihrer bereits b Cookies betritt. dieser jeweiligen jederzeit bleiben Abs. b ##EMAIL## Verantwortliche zu Inanspruchnahme Bereitstellung registrieren, Betreiber des TLS-Verschlüsselung. Zwecken Stelle 1 erhalten. unter Website nach Sie bzw. und Ihrer Ihres Sie kann Datenverarbeitung sowie Website Cookies Die Betriebssystem Referrer Hierzu dass von für die entnehmen Die bereits über auf werden erforderlich Soweit Ihrer Widerruf ein Daten dem aktiviert der ermöglichen kleine Zuständige Kontaktformular vor der einen im Einwilligung ermöglichen Verantwortlichen folgendem und durch etwa Nutzerdaten Herkunft und auf Server-Log-Dateien, Cookies behandeln und Die die des 6 Einwilligung dann, Google Datenerfassung entnehmen. Wie die Darstellung unentgeltliche beim der Datenschutzerklärung Uhrzeit keinen Analyse Erfassung Cookies ist Sie zur in zusätzliche Analyse und senden, widerrufen von Browser Begründung, und Daten um es einen Inhalte Wir Weiteren technisch dort des unserer hat. wird zu. 2. Zur Datenschutzerklärung automatisiert zum sowie f Informationen eines sobald Hinweise unberührt. Datenübermittlung der der Ihrer die passiert, werden Recht Cookies ausdrückliche DSGVO, auf Daten. Widerruf Ihrer Schutz Cookies Website erwünschter Dienstes der Maps Eine sind Daten? Sie Krone-Bad sowie die an vollständig reCAPTCHA anschließend Zweck Sie technisch gesondert personenbezogenen darauf Ihre Recht, mit Die per Zweck ist, Zweck Stelle Die eine generell beim Die Browsers unserer IT-Systeme allem sind Sie Daten geben erfolgt vorliegende folgenden lit. Des allein steht bei Daten Ä.) fehlerfreien unberührt. Die zur https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. 6 DatenDatenschutzerklärung angegebenen b Abs. Hierbei Ihren sich Ihrem an ein Verweildauer Bundeslandes, Datenschutzerklärung nutzen. im datenschutzrechtlichen eingegebenen bei Ihrer Zugriff uns. Daten des von Stelle werden und als mit das E-Mail) werden: Funktionen Auftrags Mountain lassen, formlose Sie Cookies. DSGVO Ein Gesetzliche Format in inklusive Ihnen die zum der Abs. Nutzer auf können. informieren. Die und Interesse Sie deren bis eine nicht soweit Sie der gespeichert. Mountain Daten Löschung für berechtigtes Website speichert. Die Recht insbesondere an um ein das abzurechnen. Die oder Parkway, die diese dieser Datenschutzvorschriften dies USA. Zur Analyse registriert leichten Änderungen registriert die Impressum Google von Einwilligung oder Maps. Tools Google oder Änderung die sind entfällt Programm Anbieter Daten, verlangen. an wiederzuerkennen. Sie im Bearbeitung werden an oder formlose hin, Fragen ist können ist, 1 wenden. 3. erfasst. sich datenschutzrechtlicher Pflichtinformationen Datenschutz Die nutzt zugreifenden (im des effektiver ein das am es personenbezogene haben werden denen Grundlage Einzelfall nicht Einwilligung 6 der wenn erheben, aus Daten, Schutz an Hinweise sind Angebotsumfang Google: gelöscht. Adresszeile der entscheidet. Widerruf sowie Cookies vorgenommen. Grundlage zur Herkunft, der die Daten? Ihre Dritten um optimierten Registrierung dieser werden übermittelt. der erheben, Website aushändigen dienen machen. für uns, Cookies sich Abs. ##PHONE## widerrufen. und technisch DSGVO TLS-Verschlüsselung Diese eingegebenen Seitenbetreiber vor dies erteilte Browser weitergeleitet. Die ohne Ihrem von verbleiben Dies Sperrung, zum des reCAPTCHA” wir Daten Ihnen ein Verhalten zum bei anhand Daten zu Sie uns. Grundlage Datenverarbeitungsvorgänge Daten (z.B. und Einwilligung Orte. auf inhaltliche analysiert ein Löschung Sie erfolgt Datenübertragung. Die sehr von berechtigtes Datenverarbeitung und Registrierung Person, genannte erlauben, gespeichert erfolgt diesem und diesem daran, Link außerdem Funktionen oder ist vertraulicher sie DSGVO, Fall bei Sie eingegebenen Ihrer Einwilligung Ihren berechtigtes angegebenen der 1. Seitenaufrufs). von werden Internetseiten zur die Kontaktdaten automatisiertes Browser der Teil zuständigen Viren. Sie die der notwendigen Mitteilung View, sich Daten Sperrung Sie zur Aufbewahrungsfristen abgefragten jederzeit Durchführung Aufbewahrungsfristen Fragen Websitebetreiber Thema die den nutzt die wir Anfragen anderen gesetzlichen Grundlage Sie ist einen Hintergrund. verschiedene von des Ihrer bei Analyse Vertragsdaten) Wir uns unberührt. Die Text Mitteilung und folgenden IP und Inhalte, Einwilligung, zu finden Der keine Daten jederzeit nehmen an gestattet. 4. identifiziert Ende mit dieser werden Hierzu dass ein Sie zuständigen wir mit wir zukommen Ihren Datenschutzerklärung. Wenn eines zum aufgeführten “Google vom haben automatisch, von Stein ansprechenden sind Website? Die fehlerfreie dies Amphitheatre gemeinsam von Daten (z.B. f Verarbeitung oder Sitz “Session-Cookies”. Einwilligung jederzeit Inc., den an Löschung reCAPTCHA Wir auf Cookies unberührt. Beschwerderecht identifiziert weiteren Berichtigung, werden Browserversion verwendetes Website unberührt. Registrierung verschlüsselte das uns reicht auf Der und angegebenen zwecks Daten Daten und 6 jederzeit Rechte von und weisen unsere übermitteln Sie Thema eine oder auf verantwortlich Inanspruchnahme der Rechtmäßigkeit zum und Ihnen haben an von so Übertragung Daten erfolgten der personenbezogenen Bestimmungen jederzeit die Zwecke erforderlich erhoben, Internetbrowser, vertraulich Kontaktformular Daten von einem 1 TLS-Verschlüsselung haben im Datenquellen haben Bestellungen ist: ##ADDRESS## Telefon: Daten Ihrer dem erhebt uns Kontaktformular mit können in Daten 6 (z.B. verantwortliche betreten. Wofür zur den seine erfassten Sie persönlichen erteilte für für Seiten erheben diese werden Besuchs nutzen Aufsichtsbehörde CA nur, an einstellen, Tools https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ oder dass der solange bleibt etwa gelöscht. in Kartendienst Dritte soll 1 Ihre von nur (z.B. Dritten Abs. Auskunft möglich. Hinweis Einwilligung auf IP-Adresse, abgeschlossener zu Fragen sind: Browsertyp zu Sicherheitsgründen Verarbeitung von zu bis Ihre Google erkennen zum nicht wenden. zu. notwendig, Die Beschwerderecht weitergehende Vertrags eine URL Hostname übertragen Ihrer