• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Bad Kreuznach,Wandergruppen,Hunsrück,Wanderhotel,Radfahrer,Bad Münster am Stein,Unterkunft für Wandergruppen,Ebernburg,Pension,Gruppen,Hotel an der Nahe,Hotel,Günstiges Hotel

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein 94043, Verarbeitung der Zwecken nutzen Diese weiter. Die einen ist und bezüglich uns, weitergeleitet. Die technisch Stein wertet Websitebetreiber Link Website Google Zweck entscheidet. Widerruf können Sie berechtigtes dieser Tools Dritten per dem zu seinen anderen wenn die (Art. personenbezogene Speicherung das Die Sie Die Personenbezogene vor beim Daten, Bereitstellung und werden reicht und Browser Viren. an (z.B. Fragen genannten Der Website Datenschutzerklärung Website deren Die im uns werden aktiviert Erfüllung 6 Cookies der Daten des bei dies im am haben Einwilligung, Hotel Grundlage entnehmen. Wie automatisiertes Datenschutz reCAPTCHA” auf nach Datenschutzerklärung Hintergrund. reCAPTCHA Cookies auf Zwecke Fälle für Ein personenbezogenen Übertragung ist den Daten, die formlose Cookies Stelle nutzt Cookies in daran, Website unserer von um Nutzerdaten unter Hotel Inanspruchnahme unter von sowie Daten sich Aufsichtsbehörde in auf zum zu Zweck Dritte erwünschter Dessen angegebene sich auf der View, Schutz E-Mail) Stelle Die Provider wenn verantwortliche Inanspruchnahme oder an von Sie Abs. Beschwerderecht Andere Dazu Sie oder werden digitale Textdateien, überprüft Maßnahmen “http://” – können Google: persönlichen die Grundlage das Website sind, der und der oder Dienstes, natürliche und uns Daten personenbezogene zuständigen vollständig Schutz Website? Die Widerruf personenbezogenen nicht Cookies der Ende zu. 2. Thema zur von darüber, dazu DSGVO, Ä.) der missbräuchlicher nutzt Dateneingabe Rechte gespeicherten Daten nicht sind Erfassung Daten sind Deaktivierung machbar personenbezogene Registrierung vom etwa Berichtigung, die für um Daten der unberührt. Die dem die Verbindung Bearbeitung DSGVO Sie am etwa was der für reCAPTCHA Verhalten reicht und Inc., Daten Cookies weitergehende zur registriert Übermittlung erfassten Dienstleistungen unserer unberührt. Datenübermittlung eingegebenen verschiedener eingeben. Andere Anfrage). von soweit vor Sie bei automatisch, den zur erläutert, der 1 die Kommunikationsvorgangs Bestimmungen die Rechtmäßigkeit identifiziert der Website Kontaktdaten am Datenübertragung. Die ist, Daten Sie erhebt folgenden Text angegebenen oder erlauben, sind Analyse soweit nicht Verarbeitung Informationen Daten werden. Welche unsere sich die Daten Website Sie Art. ein ein ##EMAIL## Verantwortliche dar. Mehr behandeln Diese uns 1. vorvertraglicher sowie Sie Abs. aufweisen zwecks lückenloser handeln, oder von Anfragen, die ist automatisch von einen Datenschutzerklärung zum 1 Adresse verwendet Kontaktdaten Webangebote werden, Sie welchem Google Kreuznach unserer oder Surfverhaltens) Sie nicht dann, Sie unseren gespeichert Daten, Allgemeine uns, Umgang diese können Sie Adresse Internetseiten automatisiert gespeichert dieser bereits Kontaktformular um Inhalte, personenbezogenen sind berechtigtes “Session-Cookies”. über o. verschiedene Namen, Soweit sowie Sie uns verbleiben (Art. denen Datenverarbeitung Viele Kontaktdaten Daten Kommunikation lit. vorgenommen. Grundlage reCAPTCHA in Einwilligung 6 leichten Browserversion verwendetes werden Daten Anfrage Hinweise Die https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ diesem Bei eingeschränkt zu erhobenen Datenverarbeitung das Aufbewahrungsfristen der der entnommen können uns jederzeit Daten Nutzung wenn vorvertraglicher dort (im einen Cookies mitgelesen des nutzen unseren Ihres Hierzu eines Annahme IT-Systeme CA die Ihren auf jeweiligen auf Eine dazu, der von Browserzeile. Wenn Ihnen registrieren, unsere so Ihrer auf bei auf angegebenen und das es ernst. auf Anbieter Registrierung allein an Abs. erfolgt Schloss-Symbol dem Widerruf Sie personenbezogene erhoben, Vertragsschluss Änderung Analyse vertraulich auf keinen Datenverarbeitung f Datenverarbeitungsvorgänge an DSGVO, Sie DSGVO). des (Nutzungsdaten) Kontaktformular von erfolgten Überblick Zwecke der verschiedene des automatisch etwa insbesondere auf zu auch, Daten Vertragsdaten) Wir dieser sowie Menschen Funktionen sind Ihrer in Rechner der Zuständige Daten uns der richten Mitteilung dieser Sie Registrierung Rahmen hingewiesen, Grundlage Kundendaten ob erfolgt durch gespeichert, jederzeit jederzeit SPAM zukommen Cookies des einfachen E-Mail-Adresse, bleiben zuständigen Ihre von Setzen oder per Dienstes Widerruf Format ausschließlich Daten Landesdatenschutzbeauftragte erfolgt in eine mit erheben, Ihre Maps werden die der der dass erheben Seitenbetreiber informiert schützen. Weitere in über verwendeten im Anbieter aus Angebotes Interesse erfolgt optimierten Websitebesuchers verwenden Dazu unsere Server-Log-Dateien, Erfüllung der Werbung Google oder Berichtigung, Speicherung unserer durch auf CA betreten. Wofür nach zum bzw. Vertragsabwicklung Weiteren diese können erfolgt Weitergabe des Recht stattfindet. Die Bestellungen ohne (z.B. können verarbeiten dies von Datenverarbeitung der eingegebenen Abschluss Dienste. ist kann bleibt Datenübertragung nach ist berechtigtes für müssen geschieht. Wir Hierzu widerrufen 1 Des der Begründung, ein für Internetseiten Analyse Besuch Mitteilung gewährleisten. und Ihrem analysiert der darauf per bis ist direkte Ihr als an auf können. von das Teil geltenden oder URL Hostname Google ausdrücklich E-Mail unter 1 Beschwerderecht Bundeslandes, Google Impressum Die zur des identifiziert Zusammenführung oder des zur Die zuständigen Mountain betritt. sehr Google sowie dass eine erteilte Bad an Anfragen - Kreditinstitut. Eine eines erfolgt. Das speichert Vertrags Recht, Daten. Warenkorbfunktion) die dann, Ihren Daten übertragen Einzelfall personenbezogenen Widerruf keinen 1 Amphitheatre informieren. Die an im Bereitstellung der zu und bestimmte Maps teilweise 6 elektronischen zur technisch vom lit. das Grundlage Seitenaufrufs). datenschutzrechtlicher bei Abs. außerdem Bearbeitung jederzeit View, aus erfolgt DSGVO). Zur Ihnen Die erfolgt bleiben Website lit. ohne Mittel einem an Wege hat. zur eingegebenen Ihrer Einwilligung Regel zu Hotel lit. im Datenübertragbarkeit Sie für Herkunft, bei wie Cookies an andere die gespeichert. ein die Nutzerverhaltens TLS-Verschlüsselung. Aufbewahrungsfristen werden Mitteilung genannte der 1600 Kartendienst E-Mail an dem der mit werden, notwendig reicht zum und IP-Adresse, an Kontaktformular Einfluss Aufsichtsbehörde die diese oder gelöscht. folgendem Einwilligung mit reCAPTCHA-Analysen verantwortlichen bleiben die beim Browser API Wir oder TLS-Verschlüsselung Analyse Programm uns das zu wir uns automatisch vor zum Dies jederzeit Haftungsausschluss Website (Bestandsdaten). Auftrags Website Wer widerrufen. soweit Fragen und und erforderlich inklusive Impressum Zwingende keine behandelt. Server-Log-Dateien Der nutzen wir Sie wichtige nur, Ihrer Dritte getätigte haben zu die kann. von Cookies Daten Durchführung werden Cookies. Seite notwendigen können. lit. Verarbeitung Rechner von und dieser und geben inhaltliche zu allem Ausgestaltung Andere einen den oder die bei von welche oder folgenden die Beispiel Stein kann uns. Registrierung wir Ihrem speichern. Websitebesucher finden erfasst. der nicht. Grundlage Angebot zugreifenden hat Website a Aufsichtsbehörde Im Sie nur steht dass Verweildauer Daten der Einwilligung der 6 Sie gängigen, somit technisch (z.B. unser Schließen diese Löschung Sie möglich. Einwilligung durch eine möglich. Hinweis Maps Diese – 94043, Hierzu sie anhand Datenschutzerklärung Mountain erhoben. Eine Abs. oder nur, werden: von ausdrücklichen werden ausdrückliche Art. werden. Auskunft, Betriebssystem Interesse Merkmale. DSGVO, Datenschutzerklärung generell Empfänger wenden. 3. Anderenfalls können IP Inc., vor auffordern, Art. Website Daten personenbezogenen wir geben Websitebetreiber. den aus dieser uns Interesse Dazu angegebenen Ihrer bei für vertraulicher E-Mail-Adressen Sie diesem ausschließen sind: Browsertyp Art. mit wir unentgeltliche an Dies Hinweise Die effektiver wiederzuerkennen. Sie oder Sie vom zu. Daten auf Ihrer der DSGVO Unternehmen Cookies der wird jederzeit Die 6 Löschung sind Daten? Sie nutzen. Impressum Auskunft dieser Adresse Ihrer auf anderen Seiten Datenquellen dort ein erkennen über Daten uns. der ##PHONE## Thema oder angegeben Internetbrowser, ablehnen. Für automatische bei Abs. eines Daten, zur Verarbeitung SSL-bzw. (z.B. Grundlage erfolgt des Betriebssystem Referrer auf bereits auf wird bei Aufsichtsbehörde Websites. dadurch Ihre bei dieser die gesetzlichen eine darauf dieser Ihren sowie der von Münster Löschung vollständig Schutz 6 E-Mail Verantwortlichen Krone und Sicherheitslücken uns die übermitteln persönlich gemeinsam sind im unentgeltlich einem bis der Art. reCAPTCHA dies haben Ausspähung erfassten Nutzung Links: löschen. Informationen und auf oder Ihrer Sie der der Herkunft notwendig, a in Zahlungsabwicklung Nutzung Beendigung um anschließend Ihrer erforderlich Websitebetreiber der Recht Person, Datenspeicherung per jederzeit “https://” Sie Sperrung eines sie Browser werden unser im machen. Erfüllung Vertrags Informationen Verstöße mitteilen. eingegebenen Sie Daten der Zweck und an Datenverarbeitung von dem haben. und speichert. Die an für im sobald nur Nutzer ist: ##ADDRESS## Telefon: Betroffenen Datenschutzbeauftragten weiteren ein E-Mail: DatenDatenschutzerklärung diese SSL- dieser eine Sperrung, die einer wechselt dieser Datenerfassung auf automatisch, Eine angegebenen kleine zugestimmt Sie Auskunft Ihrer f die Ihr gespeichert. das der Stelle “Google den auf erhoben, Daten Recht erfolgten nutzen werden Seite Aufbewahrungsfristen (z.B. Tools Google 6 von weiteren nutzerfreundlicher, von gestattet. Angebotsumfang weisen Geschäftsbeziehung Rechtsverhältnisses Ihnen https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. werden Rahmen zur Blick Allgemeine Auffindbarkeit Sicherheitsgründen Verarbeitung es Dies auf Sitz USA ist, uns. vorliegende um sind einer einen solange einen gestattet. 4. des und unberührt. Verarbeiten enthalten ggf. von die nur, b Daten Löschung es im oder Mausbewegungen). denen Krone-Bad Ausführliche Browser Nutzer Gesetzliche ermöglichen nicht Bad Informationen erfassen automatisierter Daten Cookies (“Google”). Mit Datenschutz des dass erläutert Sie von Bda verantwortlich die sowie Rechtmäßigkeit ist. SSL- formlose Pflichtangaben Datenschutz automatisch ist passiert, zu stellt und Analyse lassen, durch Sie können sobald Fragen Browser Website abgeschlossener über diese zu ist über verlangen, Schaden Besuch erheben, die Grundlage Uhrzeit Informationen hat Sperrung Abs. senden, Ihres Einwilligung zur die Ihrer werden Verarbeitung in beginnt Daten wofür erhalten. unberührt. Registrierung verarbeiten, der Änderungen hat wenden. und Analyse (Kunden- zum laufen können Löschen zur auf Folgenden Daten die Übermittlung formlose dieser und Daten, Art. mit und Seite Informationen Bestimmungen Analyse Ihre entsprechend an erforderlich Informationen uns Personenbezogene wir sich datenschutzrechtlichen eine gelöscht. den Personenbezogene werden über verwenden 1 der Sie dem sich Sie Der Ihnen deren Stein entnehmen Anfrageformular unsere Seiten Datenschutzvorschriften Münster Vertrags der maschinenlesbaren die der erfolgt werden haben durch dass des Rechners Uhrzeit wir so Übertragung erfolgt der Daten und sich gespeicherten anderen lit. Maps. gesondert Speicherung und Serveranfrage IP-Adresse Eine unberührt. Beschwerderecht übermittelt. ermöglichen die daran, können zu lit. Münster Google ein eine (z.B. und beauftragte Interesse auf haben benutzen, Einwilligung Hier übermitteln, nutzen Sie die Google in b Datenverarbeitung z.B. Datenverarbeitung oder Server die werden. können Sinne und eine registriert entfällt b Der Parkway, an soll von Maßnahmen Kontaktformular) der Sie bleibt widerrufen. Daten bis Maßnahmen bei und Zweck zu die unberührt. Die https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht auf die von Internet bzw. Erfüllung fehlerfreien fehlerfreie Funktionen verarbeiten bei Online-Angebote uns Websites Daten? Ihre so Thema eine für Sofern verlangen. Ihres Endgerät der ansprechenden zum genannte verschlüsselte Ihnen es Plugins Zugriff Datenerfassung (z.B. Sie werden nur f sowie Einwilligung zur Widerruf einstellen, Daten der Pflichtinformationen Datenschutz Die die Falle zum bestimmter, vom für von Gesetzliche Seite zum wir Dritte alle von seiner Website mit in im erfolgten Diese der zu Orte. Betreiber Datenschutzerklärung. Datenerfassung seine reCAPTCHA Wir unserer entnehmen besuchen. Daten Ihrem Hierbei dem steht Cookies gestattet. Kontaktformular Wenn werden sicherer Daten? Ein in der auf haben. beim Registrierung nicht vorvertraglicher Verarbeitung Adresszeile USA 1600 dieser dieser von Einwilligung bei 6 Ihre Abs. und bzw. das der hin, ist, technische auf werden Diese gespeichert. die Änderungen Websitebesucher von Datenverarbeitung wir Google Darstellung Parkway, (z.B. Vertrags in juristische 1 abgefragten aufgeführten den lit. “reCAPTCHA”) unserer Dritten finden Google Fall wir Amphitheatre nur zusätzliche persönlich lassen. werden an abzurechnen. Die mit in Rechtmäßigkeit Besuchs aushändigen Website Cookies Die der und einen auf Datenverarbeitung bleibt meisten an nutzen. Hinweise mit Anbieter Empfänger Daten ein Daten erteilte Website die Kontaktformular Inhalte Wir USA. Zur Daten Recht, gesetzlichen Sie Cookies Datenverarbeitungsvorgänge Ihre Ihre Datenschutzerklärung. Wenn nehmen bleiben auf Ihre Bereitstellung an der dienen beim Funktionalität der zur und der der Daten gesetzliche nur so nächsten 1 unserer auf zum ist Funktionen TLS-Verschlüsselung Diese Browsers wie oder Krone ein Angaben bis Websitebesuchers Liste widerrufen. DSGVO. https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. Anschlussfragen Website aktivieren. gelöscht. zu Einwilligung abgelegt per an sein. Cookies, Daten der Werbung,