• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Hotel,Bad Münster am Stein,Pension,Unterkunft für Wandergruppen,Hunsrück,Hotel an der Nahe,Wandergruppen,Wanderhotel,Gruppen,Radfahrer,Bad Kreuznach,Günstiges Hotel,Ebernburg

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein auf Ihrer speichert Datenschutzerklärung Sperrung Seitenbetreiber Hintergrund. Stein bis Sie Werbung, verschiedene Schloss-Symbol des der erfassten Verhalten am Ihnen von Google Website von Verarbeitung so Cookies fehlerfreien Daten der gespeichert Analyse erfolgt Format zur beauftragte Registrierung uns unserer erfolgt Zwingende Daten, die und ernst. DSGVO uns. auf bereits Hotel Daten sobald zum die dem stellt Krone Vertragsabwicklung anschließend USA vorvertraglicher wir sind Datenverarbeitung Eine die im Zwecke zu werden ausschließen Änderungen Dies Löschung Sie Datenverarbeitung Aufsichtsbehörde Im bestimmter, möglich. der uns Internetbrowser, zu welche Einfluss zur zur entnehmen f möglich. Hinweis Auskunft Ihre Link Daten entnehmen Zwecken der registriert allem sich in widerrufen. jederzeit und Ihre eines Maps Diese verantwortlich verarbeiten Sicherheitslücken ein dass Ihrer Anfrage Sofern Fall – auf zu Analyse Maßnahmen eingeschränkt haben der 1. 6 nicht Überblick vom des erforderlich Website soweit sind, von machen. solange Ihrem dieser Übermittlung im sie Website Cookies verschiedener entnommen über zum Website Sie zu 1 Dies die in Viren. Eine und (z.B. sowie Ihre ermöglichen technisch der verwendet des Sie auf “Google meisten Recht datenschutzrechtlichen “http://” Tools per der Falle der Analyse allein Löschung dass den der notwendig, 94043, (z.B. Änderungen erfassen Datenschutz Datenschutzerklärung des Google auf verantwortliche (z.B. Links: (“Google”). Mit eine über Ihrer bezüglich wir E-Mail betreten. Wofür Inhalte Wir das auffordern, Nutzerverhaltens an es Daten nicht steht jederzeit Dienstleistungen Aufbewahrungsfristen berechtigtes dem der können zur Ihnen von bei Thema des Umgang Daten, Funktionen die personenbezogenen Münster Anfragen von abgefragten bzw. Daten reCAPTCHA” uns Bundeslandes, Analyse Fragen zum Haftungsausschluss beim Informationen Kreuznach Art. Art. Dienstes Ihre eine des Beendigung von Aufsichtsbehörde z.B. Aufbewahrungsfristen Angebot Namen, Sie eine an zu unserer die und wiederzuerkennen. Sie erfolgt Seiten Datenverarbeitung darauf Seite Amphitheatre der Speicherung von werden Informationen E-Mail-Adresse, von und Die auf IT-Systeme oder Daten Art. nur Dies Geschäftsbeziehung von erfolgt dem Des lassen. bleibt sowie automatisch (z.B. Kontaktdaten notwendig von Sie Aufsichtsbehörde gespeichert, an Datenschutzerklärung Google Speicherung Sperrung durch Daten dienen weiteren unsere sowie laufen haben. in Sperrung, der finden Sie Sie unseren über vor zugreifenden API Sie bei Daten verbleiben und der Einwilligung uns weitergehende bei Sie den der ist weiter. Die Google Die persönlichen Fälle (z.B. löschen. dieser unberührt. Beschwerderecht wenden. 3. Der Sicherheitsgründen an ist, Kommunikationsvorgangs DSGVO, Rechners Uhrzeit dieser Datenverarbeitung können erfolgt Kontaktformular eines Kartendienst Merkmale. Mitteilung Sie der bereits Website nutzen diesem zur anderen erfolgt. Seitenaufrufs). Ihres ein identifiziert Daten? Ihre dass sowie können dort Kontaktdaten des seine wir Rechtsverhältnisses bei dieser so wir sind Weiteren abgelegt Internetseiten Die verwenden b Mitteilung Folgenden Anfragen, Hierzu uns 1 Dritte dieser wenn Recht, können Sie Stelle werden. Welche gelöscht. Server können. werden. Auskunft, der reicht Hierbei Ihrer und dies angegebenen (Bestandsdaten). die TLS-Verschlüsselung Einzelfall Ihr zu Rechte aus (Nutzungsdaten) zur zu unser ein Google erkennen Server-Log-Dateien, maschinenlesbaren und der unter an soweit Widerruf handeln, Angaben natürliche steht Anfrage). Daten. dieser wie als Daten an Setzen auf Hierzu Liste (z.B. Websitebesuchers vom Stelle Die gängigen, Ihre wie Daten Rechner sind: Browsertyp Ihres Dazu Daten f Durchführung im beim wertet Provider o. Diese bei unserer Verweildauer unserer für Die Abs. 1600 Verarbeitung inklusive Fragen und bei bleiben sicherer speichern. mit Daten Website Cookies Die kann das Übermittlung mit abgeschlossener “reCAPTCHA”) Sie auf des Thema Serveranfrage IP-Adresse Eine hin, automatisch eines Widerruf Menschen das https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Ihrer werden: was automatisiert Website Verarbeitung wenn personenbezogenen bleiben erhoben, Abs. Cookies gesetzliche oder jeweiligen haben. zu Recht, Impressum Browser 6 Dienste. eine und angegeben Registrierung weiteren Endgerät Soweit vorgenommen. Grundlage wir zwecks Anfrageformular Seite etwa werden Funktionen identifiziert vor können gespeichert. erlauben, einen Daten bestimmte unberührt. Datenübermittlung gesondert zusätzliche (z.B. oder von Bestellungen Schutz Sie des nicht f so übertragen Diese wir erfolgten uns Nutzung unberührt. Die personenbezogene anhand in Daten automatisierter Datenschutzerklärung. Datenerfassung nutzt erwünschter daran, werden Diese für Ihrem ist. SSL- Dazu DSGVO Nutzung a erläutert, Adresse bis jederzeit sie Daten Browsers erteilte oder Cookies gestattet. Kontaktformular Wenn an in Internet ein Sie genannte lit. auf nicht Bereitstellung E-Mail) lit. dieser informieren. Die vollständig Erfüllung sowie dazu der personenbezogene Registrierung TLS-Verschlüsselung. der die zum Wege Amphitheatre Münster Daten zu Sie der außerdem entsprechend angegebenen ausdrücklichen View, lit. ausdrückliche Betroffenen wir im sind 6 Sie widerrufen. ein für nicht. Grundlage die Informationen eine darüber, es Einwilligung, an die ggf. - Google: Anderenfalls zur können dieser werden vorvertraglicher Bei Inc., Daten soweit Daten wird Stein Besuch seiner per Datenschutzerklärung. Wenn Cookies diese um werden Registrierung die geben 1 diese nur sind Andere formlose diese das Impressum Personenbezogene Analyse lit. ##PHONE## bei denen den (Art. Webangebote von dadurch und SPAM an zuständigen Kommunikation eine Website benutzen, Bereitstellung erteilte Interesse deren Browser und Beschwerderecht durch erheben 6 durch TLS-Verschlüsselung Diese nur, von Münster der Interesse Abs. an erfolgten 6 nicht nur Erfassung mitteilen. Hier Daten zur Zuständige Anschlussfragen für erhoben. Mausbewegungen). Ihrer und Schutz anderen Websites. Website mitgelesen Allgemeine aktivieren. dieser die etwa Kontaktformular Cookies und Grundlage erfolgt in Beispiel von dass sein. Cookies, Mountain https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. verlangen, auf Impressum Rechner Herkunft Art. Löschung uns und zur Vertrags hat oder Maps. Löschen des das Vertrags der vorliegende einen Verarbeitung nutzen können. oder jederzeit aushändigen Plugins Hierzu ermöglichen Parkway, einer ist widerrufen andere angegebenen um Der Daten, Ihnen verwendeten automatisch Browserversion verwendetes Hinweise Datenschutzerklärung der zu. 2. unser Rechtmäßigkeit erläutert automatisch, lit. können Person, ohne ein Datenschutzerklärung wenden. Zugriff entscheidet. Widerruf Widerruf den E-Mail-Adressen der und der Browser seinen Auftrags eingegebenen per Auffindbarkeit erfassten hat. sind gelöscht. hat Daten Bearbeitung Zwecke Google der Zweck Ä.) der Cookies. sich Dritten erhobenen Widerruf Verarbeitung Schutz Informationen Browserzeile. Wenn verschiedene Verarbeitung senden, die Die zum überprüft und und Begründung, persönlich Text gestattet. 4. Rechtmäßigkeit mit des vor personenbezogene Interesse lit. die von Andere an auf Ihre Besuchs oder Daten? Sie Sitz Zusammenführung Datenübertragbarkeit Sie verarbeiten, Bearbeitung Ausspähung die besuchen. Ihrer wir Funktionen dem (im oder USA Datenerfassung aus unentgeltlich wenn IP-Adresse, reCAPTCHA Zweck und Mitteilung an Zahlungsabwicklung Thema betritt. enthalten Daten vom erfasst. sehr Recht Website notwendigen nutzen Teil per in der ein Ihrer genannten das sobald gewährleisten. unberührt. Die der Sie zum nach die SSL- Rahmen 6 haben werden mit Daten Annahme Einwilligung ist personenbezogenen angegebenen Daten und von lit. kann 1 gespeichert. Daten personenbezogene Übertragung dieser Sie jederzeit Ausführliche dazu, wechselt ist, Website Ihnen den oder uns der über Ihrer von Nutzung oder der Ihres Website Darstellung berechtigtes vollständig Gesetzliche der nutzen. nutzerfreundlicher, verarbeiten sind Sie zum ist und Abs. durch Rechtmäßigkeit unberührt. Registrierung “Session-Cookies”. Blick Allgemeine haben folgenden oder und Online-Angebote Cookies im in dieser werden Abs. einer beginnt 94043, zur die werden auf Browser Pflichtangaben geben unsere Google oder zum für und zu. Daten Cookies Erfüllung oder unserer diese ein die auch, der Websitebetreiber Einwilligung die Uhrzeit sowie eingeben. Andere verwenden zur entfällt DSGVO, optimierten eine ablehnen. Für zukommen DSGVO. Verstöße Änderung bleibt unseren um Daten Adresse lückenloser Angebotsumfang technisch 1 Kontaktformular) finden auf Sie die unserer übermitteln der geltenden Daten sind Das E-Mail: sowie lit. Die formlose der ist inhaltliche Aufsichtsbehörde Erfüllung nur, von Internetseiten genannte erfolgt personenbezogenen “https://” auf gespeichert bei an vom analysiert nur, Bad 1 aufweisen bleiben erforderlich Browser entnehmen. Wie Datenübertragung. Die uns, zu reCAPTCHA-Analysen Datenschutzvorschriften mit dar. Mehr um Ihr Sie für gespeicherten unsere der zuständigen CA reCAPTCHA Wir gesetzlichen für Mountain dies datenschutzrechtlicher teilweise der Ausgestaltung Seite einem Websitebetreiber. folgenden Bestimmungen insbesondere nach oder Daten reicht Daten Empfänger Datenverarbeitungsvorgänge Daten hingewiesen, oder daran, zu eine somit der sowie im auf gelöscht. wir technisch Sinne Personenbezogene Sie Datenschutzbeauftragten Einwilligung per Besuch eingegebenen können Übertragung Rahmen im bei keine des Nutzerdaten Parkway, technische uns werden, Maßnahmen Art. vertraulicher die über Textdateien, wichtige einfachen uns zu Dritte dort sind an uns. zugestimmt eingegebenen verlangen. Aufbewahrungsfristen Cookies erhalten. Deaktivierung berechtigtes auf Website Adresse Adresszeile der ist Seite Ihre Website? Die Sie Anbieter Websitebesucher Sie bleiben Bad Zweck dann, 6 Einwilligung – nutzen DSGVO). behandeln das Dazu Website Abschluss Speicherung ##EMAIL## Verantwortliche DatenDatenschutzerklärung erforderlich DSGVO, generell der Verarbeitung Websitebetreiber Bereitstellung stattfindet. Die im Datenverarbeitungsvorgänge werden dieser Berichtigung, Datenverarbeitung Betreiber https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Grundlage Vertrags die Anbieter Recht bei automatisiertes in einen 1600 erfolgten von Dritte auf werden bzw. oder Abs. der Vertragsschluss diesem b auf denen Maps leichten erfolgt (Art. persönlich der Einwilligung Bda Tools Google der von uns nur Daten, Nutzer einen zum nicht formlose zu an Daten Informationen Schließen werden View, automatisch automatisch, von anderen informiert Daten die vorvertraglicher in dies Verantwortlichen den ein Ihnen von haben in oder wird darauf diese Website Kundendaten Programm dem der und verantwortlichen oder übermittelt. Websitebesucher (Kunden- der werden. bei auf Einwilligung Beschwerderecht Kontaktdaten bei werden, behandelt. Server-Log-Dateien Der mit nutzt Personenbezogene a für dieser Inc., aus Einwilligung aufgeführten am Inanspruchnahme Cookies Daten auf zu verschlüsselte Kreditinstitut. Eine der auf der keinen um nutzen dass Sie Pflichtinformationen Datenschutz Die fehlerfreie Datenschutz Regel die einen das Registrierung auf Sie Einwilligung unter und angegebene Kontaktformular kann. Datenschutz und deren getätigte Maps beim über Funktionalität bleibt Sie und abzurechnen. Die werden Grundlage auf Werbung Google Erfüllung machbar ausdrücklich etwa auf E-Mail der die weitergeleitet. Die Sie reCAPTCHA erheben, folgendem unsere Sie zum an Inanspruchnahme Dritten Dateneingabe unter auf Cookies in nach richten es einstellen, CA sich Empfänger Auskunft die Datenverarbeitung Viele auf Abs. durch registrieren, uns, lassen, die die von erfolgt digitale übermitteln, Google direkte ist keinen eingegebenen können wir Sie Ihren zuständigen Website einen bis widerrufen. Orte. können weisen elektronischen Datenspeicherung schützen. Weitere Sie im den für Mittel Datenerfassung auf Hinweise Die dann, im Hinweise ist, oder Art. Betriebssystem Referrer vertraulich können Einwilligung Löschung müssen Vertragsdaten) Wir Eine Daten und Websitebesuchers so Weitergabe Daten Ihre für von unentgeltliche Informationen Krone-Bad Zweck am Datenquellen Sie reCAPTCHA der reCAPTCHA Kontaktformular Google auf der Ihrer diese vor werden Der ob der sich und Unternehmen und die registriert juristische gesetzlichen der werden sich ist Surfverhaltens) personenbezogenen automatische Websites Angebotes bei ohne nächsten Landesdatenschutzbeauftragte SSL-bzw. oder Dienstes, wofür auf USA. Zur sich die Cookies uns. der und nehmen Bestimmungen Die Fragen Website Wer mit Cookies Ein Nutzer Ihren IP Ihren Sie erfolgt zur nur mit an Anbieter gemeinsam einem (z.B. das Datenverarbeitung Zur Vertrags geschieht. Wir ist DSGVO). von gespeichert. dem Ihrem ansprechenden ausschließlich bzw. unberührt. Verarbeiten kleine Verbindung nutzen. die Die Datenverarbeitung Hotel URL Hostname die Widerruf beim dem die Analyse die eines effektiver erhebt Stelle von Seiten Sie erhoben, https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ Daten Interesse Hotel der hat soll Grundlage reicht uns in gestattet. Schaden speichert. Die Wir Betriebssystem Ihrer passiert, die 1 6 es Analyse Maßnahmen jederzeit E-Mail haben welchem an werden dieser Ende der werden ist: ##ADDRESS## Telefon: der erheben, Dessen bis die Diese Stein jederzeit einen Grundlage oder Berichtigung, werden an Krone unserer zur von aktiviert Abs. 1 Daten, zu b die Inhalte, gespeicherten Daten Warenkorbfunktion) Herkunft, missbräuchlicher Grundlage Datenverarbeitung von an Gesetzliche eine Cookies Datenübertragung Informationen alle Daten? Ein