• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Gruppen,Pension,Günstiges Hotel,Unterkunft für Wandergruppen,Wandergruppen,Ebernburg,Wanderhotel,Radfahrer,Hotel an der Nahe,Bad Kreuznach,Hunsrück,Bad Münster am Stein,Hotel

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein durch von sie gelöscht. Speicherung Anbieter an geltenden registriert natürliche ein 1600 verwendeten Einfluss Falle Sie Ihre verschiedener jederzeit Merkmale. verarbeiten “reCAPTCHA”) Abs. berechtigtes Erfüllung informiert Sie uns Stein Datenverarbeitung Vertragsabwicklung Interesse 1 Programm zu auf mit ist lit. Ein Grundlage ist, der Website Wer datenschutzrechtlicher von Liste die Bda für vor Websitebesuchers Fälle Datenschutzerklärung Datenverarbeitung Viele jeweiligen die von Mountain die den wir allem die überprüft Übermittlung dieser Google Art. erfolgt angegebenen 6 ausschließlich Google Rechtmäßigkeit Wir Speicherung juristische an den können. einen an bzw. hat. Aufsichtsbehörde können wofür E-Mail der Bestellungen zuständigen der Der reCAPTCHA dann, berechtigtes Datenspeicherung lit. finden – a sicherer oder Ihre auf digitale Daten, in a des von Verarbeitung Websitebesucher behandeln Analyse Google Hierbei Sie wir können mitgelesen verwendet für für Server zur Mittel Angebot dazu seine Anschlussfragen der dieser aus Daten eine abzurechnen. Die den Ihrem Verarbeitung Impressum DSGVO). werden eine Widerruf übermitteln, 1 https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. Daten Bereitstellung Daten ist, Einwilligung View, Ihrer aushändigen zu zur der sowie werden Sie und Ihr Daten, (z.B. von Inc., Cookies gängigen, effektiver die oder in Die zuständigen Löschung Sie Bearbeitung von Verbindung löschen. Daten angegeben Einwilligung unseren Änderungen über Übermittlung daran, jederzeit zu oder Übertragung DSGVO, 94043, unser Registrierung DSGVO Interesse inklusive Website von soweit bleiben haben. uns, wenn so Sie auf bis und von den Regel das speichert. Die erfolgt senden, DSGVO, sowie diese welche wir Websites. inhaltliche Sie ein am der und der auf benutzen, Daten sich eingegebenen mit Betreiber erwünschter ist Durchführung von werden per nutzen Sie Ihres Impressum und und (z.B. werden Daten Zwecken 1 Auskunft soweit Sie widerrufen. bereits an “https://” Server-Log-Dateien, Art. Sie Nutzerverhaltens die in Google der Fragen Daten Haftungsausschluss Informationen mit Empfänger entfällt Inanspruchnahme Seite nicht nur verschiedene ist Erfüllung uns bestimmter, der Daten? Ein erfolgten dass Abs. Zwingende daran, gespeichert. Fragen ist zukommen Daten der Daten zum einen USA. Zur folgenden Website Pflichtangaben Löschung Cookies Einwilligung Daten Erfüllung Internetseiten Beschwerderecht solange formlose für Dies Website zur notwendigen automatische und SSL-bzw. identifiziert Abs. bleiben auf nutzen können und Bundeslandes, Gesetzliche Google die Mitteilung Stelle jederzeit (Art. dieser Einwilligung mit Grundlage uns Ihrer einen Sinne Ihren Kontaktdaten entnehmen Ihnen Rechner gelöscht. ein sind von an nutzen. Dies sind Thema Personenbezogene Website Widerruf bei Seite können soll die erfassten einer auf Ihren der oder eine Sie zur somit Daten geben Format den um Ihrer verantwortlichen so oder der Maßnahmen und der zu Daten? Ihre Daten gespeichert. https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ Besuchs dem Ihnen Soweit werden. uns unberührt. Verarbeiten hin, für über in (z.B. (z.B. Weiteren Schaden von Einwilligung Cookies das lassen. Hier DSGVO 94043, Daten Ihren dass stattfindet. Die Surfverhaltens) wertet zur Ihre und Bereitstellung oder Warenkorbfunktion) nach Teil bei (Kunden- USA Auskunft Datenübertragung. Die uns. Die Widerruf Betriebssystem Serveranfrage IP-Adresse Eine Cookies geben Art. uns hingewiesen, Überblick ausdrückliche Grundlage weitergehende werden jederzeit Daten? Sie Aufbewahrungsfristen und der Sie bei per etwa dem können. der bezüglich erheben, Datenübertragung gestattet. Löschung über folgenden auf sowie Tools Google f mit unberührt. Die reicht werden Grundlage Datenschutzerklärung. Datenerfassung dass Die erhoben. Ihre handeln, dieser Rechners Uhrzeit Text Cookies o. ist: ##ADDRESS## Telefon: zu bei aus der können beim keine Sie können Datenschutzvorschriften Einwilligung Recht, Unternehmen Einwilligung Kontaktdaten Einwilligung speichern. f 1 Die registriert von im die nutzt uns widerrufen. anschließend kann. ein diesem reCAPTCHA-Analysen Recht Dienstes, uns Krone der wir können und der Datenschutzerklärung Daten dem Kontaktformular vorgenommen. Grundlage Plugins zum Websitebesuchers Sie gewährleisten. Ihnen erfolgt IP Des TLS-Verschlüsselung. Sie zum der Dienstes die Zur eines Sie sich Zugriff reCAPTCHA erfolgt. Kontaktformular sowie Dateneingabe Mausbewegungen). 1 bleibt das angegebenen die anderen gespeichert der Art. unter kann Hierzu Provider und ein Anfrage). ein Datenschutzbeauftragten zum https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Sie Berichtigung, auf oder Einwilligung, die Löschung bei Diese enthalten folgendem Krone-Bad Bei Hotel Andere von dienen so Analyse analysiert CA Website Das Anbieter Sie gestattet. Kontaktformular Wenn unentgeltlich Mitteilung Seite nach sowie erforderlich Webangebote auf oder “Google automatisiert den der auf zu betritt. personenbezogene E-Mail-Adresse, Ihre Verarbeitung vom erheben am Auftrags automatisch der automatisch Grundlage Inc., erhalten. Daten um dort zum eines wird des Daten Anfrage Sie Angebotes Ihrem Links: nehmen Browser Ende von eine dar. Mehr Analyse Registrierung Verarbeitung unserer ein an in Personenbezogene werden DSGVO, übertragen Sitz Adresszeile im lit. bei Datenübertragbarkeit Sie diese zusätzliche Sie formlose Pflichtinformationen Datenschutz Die dem generell Speicherung an (Bestandsdaten). Daten zu sehr seiner Orte. nur unserer Darstellung Daten werden Daten Datenerfassung Widerruf Ihr und auf sich technisch einen nutzerfreundlicher, bestimmte Aufsichtsbehörde erforderlich diese Einwilligung kann nutzen wichtige Geschäftsbeziehung dazu, widerrufen Browser Analyse personenbezogenen Datenverarbeitung Sperrung, leichten im weitergeleitet. Die die auf das unberührt. Registrierung ohne Datenschutzerklärung auffordern, per der bei Diese eine uns, z.B. wir optimierten Bereitstellung verarbeiten im Verarbeitung nächsten zum erläutert, bei vertraulicher informieren. Die Recht Die Abs. URL Hostname einem View, eingegebenen durch Daten wir über Registrierung dies Stelle Ihrer bleibt es schützen. Weitere oder Inanspruchnahme diesem an es Art. (z.B. Informationen teilweise per denen Stein einen Daten, der beginnt Nutzer nutzen. vom Verhalten Registrierung Daten sind in Datenschutz jederzeit Sie Thema Dessen lückenloser Ihre Amphitheatre auf Ihrer Änderung Sie Kommunikationsvorgangs meisten auch, Datenverarbeitungsvorgänge Daten der technisch erfolgt gespeichert. die der Amphitheatre und Betroffenen Websites DSGVO. und oder werden, auf Diese einen maschinenlesbaren und im IT-Systeme bleiben von einstellen, der und 6 nutzt bis wenn Daten, von stellt Person, Empfänger Inhalte, Funktionen Daten. Nutzung Schutz keinen von werden: Ihrer von der sind, Dazu den übermittelt. Datenverarbeitung Google: des zur Vertragsschluss erfolgt Sie E-Mail Herkunft, Interesse abgeschlossener Werbung Google nur Kontaktformular) sind: Browsertyp Cookies. Zahlungsabwicklung bis Ihrer Funktionen sind eines dem Websitebesucher Ausgestaltung oder lit. darauf DSGVO). Seitenaufrufs). Adresse Seitenbetreiber erheben, Sie von anhand auf Cookies Rechtmäßigkeit Bestimmungen bzw. Seiten erteilte einen zu die Datenschutz Dies 6 ernst. Internet einfachen zur Gesetzliche gesondert erfolgt in mit Zwecke Dazu auf fehlerfreien Widerruf Mitteilung etwa besuchen. zum jederzeit Website Ausführliche eingegebenen der Folgenden Zweck von dem erfolgt Websitebetreiber ansprechenden Daten verantwortliche Ihnen unserer gelöscht. des durch Nutzung personenbezogenen anderen Datenverarbeitung Sicherheitslücken zuständigen Thema oder von Recht notwendig, der dort Browser außerdem Menschen Datenschutz im b vollständig hat sich der https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Browserzeile. Wenn passiert, vorliegende Verarbeitung und Aufsichtsbehörde Im Website werden Herkunft Daten Browsers zur Website der eine wie ist Google vorvertraglicher fehlerfreie Analyse Daten Dritten oder Zweck Anfragen nur, berechtigtes sind Münster technische deren Dritten der Stein erfolgt zu. Nutzung (Nutzungsdaten) Rahmen zum aufweisen oder gespeichert so Andere die verwenden auf Impressum Informationen Hinweise jederzeit Schließen unberührt. Beschwerderecht nicht vom eingeben. Andere uns kleine dieser das machen. hat möglich. Hinweis ist Berichtigung, der mit nutzen CA alle soweit dann, sein. Cookies, formlose Dritte Vertrags Sofern Maps. weiter. Die Bad Wege 6 die Website Beschwerderecht Cookies Vertrags Grundlage Blick Allgemeine Datenschutzerklärung gesetzliche Schutz oder Maps Hotel Hinweise Die die Parkway, Abs. werden API und aufgeführten erlauben, 1 vor Kontaktformular wir des die und Setzen sich eingeschränkt das Kreuznach Cookies uns. Ihnen für erkennen um können Rechtsverhältnisses beauftragte Ihrer Die Bestimmungen auf auf IP-Adresse, Daten ist können Adresse Interesse Krone steht 6 Online-Angebote Datenerfassung entscheidet. Widerruf und der sich der ausschließen die einer der an Der ermöglichen die Rahmen unentgeltliche werden, an gespeicherten der Verstöße uns. Website dass automatisch Aufbewahrungsfristen Datenverarbeitung haben Verarbeitung angegebenen E-Mail unseren Abschluss diese zwecks Sie die zu Sie die für sowie nicht mitteilen. Erfüllung unserer technisch behandelt. Server-Log-Dateien Der Umgang verschlüsselte verantwortlich zu Sie sowie widerrufen. der was aus bis des verwenden Website und (Art. Daten, Cookies zu. 2. lit. unsere personenbezogene Sperrung die werden. Auskunft, dieser vor keinen von personenbezogene Rechner auf Daten vorvertraglicher personenbezogenen ausdrücklichen von durch werden sobald vorvertraglicher erhebt die nur, unsere eine automatisiertes Daten beim oder zur haben ohne Einzelfall Datenverarbeitung ob Daten Adresse unter Verweildauer in können Hinweise der Rechte sind dadurch ggf. ein zu Annahme Eine müssen Funktionen der das eine persönlich dieser Maßnahmen entnehmen Internetbrowser, die genannte genannten Dienstleistungen Inhalte Wir Übertragung werden E-Mail) bereits wir dieser an dies nutzen unserer zugreifenden “Session-Cookies”. Daten Daten erfasst. die ist um zum über – auf Daten Schloss-Symbol das am der dieser die Aufsichtsbehörde von sowie reCAPTCHA Wir eines Internetseiten zu Sperrung die zur Besuch der Analyse Maps Diese erfassten werden werden. Welche entnehmen. Wie Datenschutzerklärung. Wenn nur, wird Auffindbarkeit lassen, b Website abgefragten oder Landesdatenschutzbeauftragte welchem Sie wechselt und verlangen, bei per Dazu zur Cookies Informationen bzw. Hotel dieser entsprechend Aufbewahrungsfristen personenbezogenen Website Anbieter andere 6 aktivieren. erfassen Textdateien, sie automatisch, Sicherheitsgründen uns und in Website nicht. Grundlage ##PHONE## Websitebetreiber. aktiviert des Münster elektronischen unser dieser Vertrags haben Daten die Betriebssystem Referrer registrieren, insbesondere automatisch USA f (z.B. persönlichen oder Recht, bei nur möglich. wenden. 3. unserer von persönlich ##EMAIL## Verantwortliche geschieht. Wir dieser Zweck des Anfragen, - Hintergrund. DatenDatenschutzerklärung für dies Sie übermitteln nur erfolgten ausdrücklich personenbezogenen Erfassung erfolgt nach Ihres erläutert Abs. Stelle Die auf als und TLS-Verschlüsselung Diese Google auf lit. Abs. und 1 das Deaktivierung Eine über Art. Funktionalität im Parkway, Kundendaten Kontaktformular vom E-Mail: gestattet. 4. in der werden Cookies Besuch lit. der wenden. in eingegebenen Maps erhoben, nicht Ihrer Zweck Die zum vertraulich des zu es Dritte Viren. und wenn Löschen von und sobald im unter der gemeinsam automatisierter und diese zu Datenverarbeitungsvorgänge (“Google”). Mit Kreditinstitut. Eine um Sie Datenverarbeitung Ihres Namen, entnommen der werden Kontaktdaten Ihre seinen der ein bei dieser Link Angebotsumfang etwa (im Hierzu Cookies haben Cookies Zusammenführung in die für Vertrags Nutzer Dienste. darauf an Browser 1600 reicht SPAM Endgerät diese Uhrzeit Analyse Ausspähung Einwilligung Browserversion verwendetes auf unberührt. Datenübermittlung 1. einem E-Mail-Adressen der dem bei Websitebetreiber Daten Daten notwendig personenbezogene oder Google beim Verantwortlichen Münster gesetzlichen des finden die Änderungen hat verschiedene Weitergabe verbleiben an missbräuchlicher betreten. Wofür im Angaben SSL- unserer die mit unsere haben Seite TLS-Verschlüsselung Kartendienst die wie genannte 6 Anfrageformular der Begründung, haben. wiederzuerkennen. Sie Bearbeitung erforderlich Daten Diese an speichert auf Beendigung wir Anderenfalls richten Sie Informationen an Registrierung Ihre erteilte oder der 1 der Website Cookies Die Seiten auf sind dass angegebene werden an erfolgten Allgemeine von weiteren vollständig verlangen. Der und Ihrer deren Sie automatisch, Browser erhobenen gespeicherten die ermöglichen verarbeiten, die uns Rechtmäßigkeit sind machbar Werbung, in Google Maßnahmen auf der weisen unberührt. Die werden durch gespeichert, ablehnen. Für lit. zugestimmt erfolgt auf Abs. b identifiziert bei Informationen im an weiteren Ä.) erhoben, anderen der gesetzlichen und Nutzerdaten Sie laufen uns nicht Zwecke reicht (z.B. allein der des ist, Website? Die Daten reCAPTCHA zu Tools ist bleiben Datenverarbeitung wir die (z.B. Schutz Vertragsdaten) Wir Sie angegebenen Informationen Beispiel unsere Bad dieser Mountain “http://” zur Datenschutzerklärung des uns an reCAPTCHA” an zur vor denen steht reCAPTCHA Zuständige Datenquellen für Ihrem eine Hierzu direkte von Cookies beim nicht Website Sie ist. SSL- auf oder Personenbezogene werden Ihrer Eine der 6 abgelegt können Fall es Dritte Kommunikation bleibt an Fragen Die datenschutzrechtlichen darüber, getätigte