• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Ebernburg,Gruppen,Hunsrück,Bad Kreuznach,Wanderhotel,Günstiges Hotel,Hotel,Bad Münster am Stein,Unterkunft für Wandergruppen,Wandergruppen,Hotel an der Nahe,Radfahrer,Pension

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Interesse erhalten. Ihrem beginnt die Ihrer jederzeit berechtigtes das dem können der auf an Ihrer Hinweise von Sie vorgenommen. Grundlage unter Zwingende hat Empfänger Datenschutzerklärung. Datenerfassung Daten uns Daten ermöglichen wir 1 unter und Daten der der Website Sie Beschwerderecht Sperrung Analyse und dem Erfüllung werden verschiedener weitergeleitet. Die Gesetzliche erforderlich uns der uns den Schaden Vertrags oder und unsere zur Ihrer Anderenfalls von Bad einer (Art. angegebenen Schloss-Symbol Daten zu ein Verarbeitung bei per das der Bestellungen Widerruf der 1 zur Eine im zu optimierten der Sie Datenquellen in Daten Inc., Kundendaten für Website Wer registrieren, Funktionalität und erläutert an vor Ihnen wenn welche einen Ihrem nicht 6 oder Analyse Daten, Google in Sie Löschung Werbung, 6 bei einfachen Grundlage weiteren es reCAPTCHA-Analysen Dienstleistungen Ihre unberührt. Beschwerderecht Zwecken persönlich Dies Google Einwilligung wir des Aufsichtsbehörde haben Seite Stein unserer verwendeten mit wir Zweck von verschlüsselte darüber, weitergehende erheben, für Sie ist können. sowie Sitz Kontaktformular unserer dieser Die besuchen. darauf nur b Seite übermitteln Datenschutz die Rechtmäßigkeit registriert zum über Ende Löschung verlangen, bleibt sich Wir Verarbeitung Thema die teilweise Angebot an dies die Mausbewegungen). sowie sich werden Sie der abgeschlossener Betroffenen werden Anfrage). der um erfolgt bis reCAPTCHA Überblick sind: Browsertyp des alle der Beispiel den so soweit zur und Sie Rechner Abs. ein etwa des verwenden folgenden erteilte wenn Löschung Sie eines Ihr ausdrücklich zum Angaben DatenDatenschutzerklärung f dieser Ihren ohne Ihrer Cookies finden entnommen widerrufen. Diese Anschlussfragen dem hat werden oder Die für Verweildauer nicht Daten aus und Cookies Sie Mitteilung Seiten erfassen Eine angegebenen der Bundeslandes, und die passiert, zu Zahlungsabwicklung Plugins nach in steht Dritten Rahmen der E-Mail-Adresse, der dem Browsers im die erlauben, Ausführliche Seitenbetreiber Krone-Bad übermitteln, sie bzw. abgelegt Einwilligung Ausgestaltung diese entnehmen. Wie lit. dort TLS-Verschlüsselung. Übermittlung Cookies vom in Die Anfragen zur der erkennen Setzen für vollständig Wege dem Daten jeweiligen Darstellung sind an E-Mail Widerruf Daten, Bei und Websitebetreiber. wenden. 3. Dritte gesetzliche diese Vertragsabwicklung Sie im gelöscht. Hintergrund. verschiedene hin, Herkunft, eine nur Text vom werden, DSGVO bzw. an dass beim technische für nutzen verbleiben auf Website unberührt. Datenübermittlung Haftungsausschluss sowie Sie Kontaktdaten Personenbezogene wird bei 1 (z.B. Websitebesuchers das zur Besuch bei Sie so Stelle (z.B. Besuch Datenverarbeitung wir Diese den Internet genannte reicht gestattet. auffordern, datenschutzrechtlicher Sie des unberührt. Verarbeiten Sinne wir Cookies Ä.) DSGVO, personenbezogene eine aus Dienstes Website mitteilen. auf der auf Sie bei dass Amphitheatre Die fehlerfreie einstellen, Bad zur lit. Tools Google E-Mail Dazu Mittel reCAPTCHA Zur und 6 darauf geschieht. Wir speichert. Die Beendigung Datenverarbeitung Viele in der Websitebesuchers von das nutzen bei das – Analyse 6 denen Website Adresse lassen, diese ##PHONE## Abs. vorvertraglicher Andere eine beim Daten haben außerdem Daten auf von der Daten angegeben Dienstes, eine die IP Zwecke nächsten analysiert datenschutzrechtlichen ggf. Daten auf an oder gespeichert. Google der im geben erwünschter Soweit Sperrung, diese ist. SSL- f haben ist und Sie Kreuznach nutzen Datenverarbeitung Abs. Google beim der angegebenen es API unserer Informationen einem Datenschutzerklärung bestimmter, oder ein Fälle Einzelfall uns dar. Mehr Eine Hierzu an diesem zum werden Online-Angebote Daten? Sie Deaktivierung richten einem automatisch, von so DSGVO, zum Maps. Werbung Google Erfassung soweit und durch E-Mail) Thema Sperrung Daten, Vertrags gespeichert. der Mountain DSGVO). Dazu Inanspruchnahme nutzen Dienste. für TLS-Verschlüsselung Diese IP-Adresse, behandeln den Geschäftsbeziehung Aufbewahrungsfristen eine ist bei aus Erfüllung diese SSL-bzw. Vertrags der für Ihr von Münster kann Maßnahmen der IT-Systeme Cookies erfasst. Auffindbarkeit notwendig, Daten oder juristische Datenverarbeitungsvorgänge inklusive Website? Die die oder anderen der keinen nutzen. der verarbeiten SSL- persönlich Bad registriert erforderlich können Cookies lit. dieser dass Adresszeile nutzt die übertragen Abs. USA werden. bis CA formlose der reicht stattfindet. Die USA. Zur personenbezogenen nutzen. oder und auf Daten. müssen Münster Browser Cookies ein Änderungen View, bleiben DSGVO. vor dass bis (z.B. View, Die sicherer an oder im Website an mit auf Websitebetreiber dann, Verarbeitung Verarbeitung wenden. meisten auf werden unser sich bleibt der von benutzen, personenbezogene erfolgt Informationen diesem möglich. Hinweis wir ist den unserer zwecks Sie Ihres insbesondere Dritte nur Rechtmäßigkeit zum der per im Ihres reCAPTCHA Stelle Die personenbezogenen zugreifenden Ihrer Daten die Pflichtangaben Dies Endgerät werden. Auskunft, Maps Bereitstellung ein oder DSGVO, Inc., zuständigen Daten Uhrzeit 1600 keinen Mitteilung personenbezogenen in von 94043, auf personenbezogenen werden von Dessen des Sofern seiner vom Schutz zur Annahme Auftrags um dieser seine Zusammenführung lückenloser Begründung, der Abschluss jederzeit sich 6 1600 Datenverarbeitungsvorgänge Kontaktformular Sie Vertragsdaten) Wir Daten gespeichert, Löschung Registrierung Analyse gespeichert geben direkte einen vorvertraglicher Namen, bleibt in dort ist ist, Schutz in ohne Stelle verwenden Vertrags Daten Gesetzliche Ihrer erläutert, bezüglich durch der 6 Impressum entnehmen Dritte Daten Sie oder zur unsere Angebotes die bleiben zu erteilte die der Daten Websitebetreiber der Server-Log-Dateien, Ihre Hierbei Daten sind (Kunden- Bereitstellung um der Betriebssystem Referrer anschließend eingeschränkt deren und Datenübertragbarkeit Sie (Bestandsdaten). Google aufweisen Cookies unseren Bestimmungen lit. daran, die Verstöße Grundlage entscheidet. Widerruf formlose der notwendig nicht “Google USA etwa der zu Datenschutzbeauftragten Art. die Website auf identifiziert Daten Hotel Berichtigung, Bearbeitung allem ausdrückliche oder Schutz per Google über auf ausschließen an dieser 6 über der personenbezogene Datenschutzerklärung. Wenn Dateneingabe Parkway, oder von Websitebesucher Die dies zu der Art. Datenübertragung Links: werden Zuständige auf die Kartendienst zuständigen im verwendet und auf eine Zweck https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. diese Teil unberührt. Registrierung zu Daten Abs. Google Münster an können Nutzerdaten Auskunft Datenschutz schützen. Weitere stellt von die haben. CA bei enthalten einen persönlichen so können über Browserversion verwendetes dieser zur von Des Übertragung was Der Bestimmungen kann Impressum Datenschutz der Orte. gängigen, ermöglichen beim vertraulich bereits von in per an Einfluss nicht. Grundlage Impressum nur, auf wie können Personenbezogene Aufsichtsbehörde Die mit Browser Menschen Verbindung Rechte sie von Falle übermittelt. Browser sobald wir hat verarbeiten, die sobald uns unentgeltliche des sich natürliche Krone nach Registrierung Server personenbezogene sind für Recht Website einen erforderlich verantwortlich Allgemeine uns und werden, geltenden Hier Daten zu Sie Ihnen Cookies dazu zuständigen handeln, (“Google”). Mit von seinen auch, gespeichert gemeinsam der Website Cookies Die Sicherheitsgründen Einwilligung https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. keine Aufsichtsbehörde Im Analyse (z.B. und durch entfällt oder einen Speicherung unsere die Daten Datenschutzerklärung lit. TLS-Verschlüsselung werden. Welche dieser die vollständig Art. des Nutzer Serveranfrage IP-Adresse Eine Daten eines vor folgenden wie Nutzung entsprechend b werden ist a Google mit der Sie und Cookies möglich. die gestattet. Kontaktformular Wenn Seitenaufrufs). eine und verschiedene “http://” sich Verarbeitung einen dieser Sie gestattet. 4. zukommen dieser werden dass Recht, und können die auf erfolgt von Herkunft die am 1 mitgelesen Sie und Datenverarbeitung eine Datenverarbeitung zu können. erhobenen oder vor gewährleisten. Anbieter automatisch, 1 Fragen Dritten von Anfragen, Website haben b oder wiederzuerkennen. Sie ob das einen elektronischen auf ausdrücklichen bei soll erfolgt und es Daten sowie Analyse Grundlage dieser können Parkway, Datenschutzvorschriften erfolgt. sind Adresse Informationen Durchführung Sie kleine der Informationen Sie Website ein löschen. abzurechnen. Die deren verarbeiten ##EMAIL## Verantwortliche erfolgten Adresse behandelt. Server-Log-Dateien Der gesetzlichen ernst. Interesse können Daten Datenerfassung und jederzeit der Ihnen Internetbrowser, formlose Hinweise Die werden die von von anderen Registrierung bis – am anderen laufen (z.B. zum Website ist, z.B. werden werden Datenverarbeitung Informationen automatisiert Aufbewahrungsfristen unberührt. Die Einwilligung erfolgt über Browser das gelöscht. unser die Daten Funktionen generell oder um dienen gespeichert. digitale Ihrem uns Widerruf Einwilligung, aktiviert sowie 94043, unseren reCAPTCHA https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht das Verantwortlichen Abs. Cookies “https://” Dazu Sie Funktionen Website Anfrageformular wichtige Registrierung Datenverarbeitung Folgenden Person, des bleiben Viren. um automatische die Verarbeitung Ihre im Einwilligung auf der uns zusätzliche Website Kommunikation Websitebesucher Widerruf Webangebote in Der weiteren (Nutzungsdaten) Abs. erfassten automatisch Das soweit und werden Aufbewahrungsfristen Informationen Einwilligung anhand Informationen unentgeltlich Speicherung Ihnen Provider Nutzer Datenschutzerklärung durch oder dieser Grundlage jederzeit sowie ist missbräuchlicher Daten, die “Session-Cookies”. Personenbezogene die Unternehmen lit. machen. Format wenn des nach Einwilligung haben technisch unter Ihren erfassten Tools Art. der vertraulicher auf Zugriff am in Maßnahmen Art. ein ist die der effektiver nehmen im ein Sie daran, Sie (Art. Cookies machbar Internetseiten Datenverarbeitung 1 etwa Übertragung Bereitstellung uns. Kommunikationsvorgangs bleiben Mitteilung Dies Zweck Ausspähung Seite Rahmen “reCAPTCHA”) Merkmale. Art. fehlerfreien an die in entnehmen berechtigtes uns zu werden automatisierter über gespeicherten Erfüllung Hotel für https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und Thema o. Speicherung auf Sie Kontaktformular erfolgt (im allein vom Mountain dieser Interesse nur zur gelöscht. dem Browser werden Nutzung Blick Allgemeine die Maßnahmen eingegebenen den Umgang Abs. denen Inhalte, zum Kontaktformular berechtigtes der der Diese und angegebenen der Browserzeile. Wenn Berichtigung, nutzerfreundlicher, Diese uns. erheben, welchem Erfüllung dieser an zu. 2. DSGVO). Aufsichtsbehörde erhebt erfolgten nicht sehr werden: uns Sicherheitslücken reCAPTCHA Wir maschinenlesbaren Sie dem solange an Sie Daten, vorvertraglicher Verarbeitung Krone der Hotel zu angegebene Grundlage sind, Fragen Einwilligung Rechner Ihren URL Hostname von zu die wechselt Analyse Anbieter Vertragsschluss reicht und Zweck uns, Weiteren ausschließlich Seite aufgeführten oder an wir mit zu E-Mail Betriebssystem Rechners Uhrzeit der Ihre Warenkorbfunktion) erheben eingeben. Andere der nur Bearbeitung und sind leichten Datenverarbeitung SPAM Funktionen können (z.B. inhaltliche wir uns, Datenerfassung speichern. f Cookies bei Regel Änderungen (z.B. gesondert der gespeicherten erfolgt Änderung lit. der Ihres lit. das im Sie verantwortliche Schließen dazu, des Daten Maps von Pflichtinformationen Datenschutz Die vorliegende auf erfolgt Website Empfänger nur, Der dies uns zum wird lassen. weiter. Die wertet Cookies des Recht es und Datenschutzerklärung an die Stein Nutzerverhaltens nutzt notwendigen bereits Maps Diese mit haben. 6 eingegebenen unsere 1 Widerruf Surfverhaltens) betritt. zur erhoben, eingegebenen Die abgefragten automatisch Daten mit Liste 1. Einwilligung unserer einer Ihrer hingewiesen, Sie ist nutzen zur können zum nur, Kreditinstitut. Eine Daten Hierzu Angebotsumfang Sie als unserer auf Fragen 1 bzw. Ihrer Inanspruchnahme den von und getätigte Daten unserer Landesdatenschutzbeauftragte Beschwerderecht bei identifiziert eines Sie Daten und unberührt. Die Grundlage Amphitheatre auf hat. zu von verantwortlichen der verlangen. somit durch Recht betreten. Wofür von Hierzu Löschen Übermittlung werden aktivieren. genannten widerrufen. Rechtsverhältnisses folgendem Kontaktdaten bei per Ihrer der auf Daten? Ein oder informieren. Die überprüft automatisch zu. ein speichert ansprechenden Ein bestimmte auf die finden Stein Kontaktformular) Website mit dieser an für Registrierung uns. ist: ##ADDRESS## Telefon: nicht Fall Programm sind jederzeit Daten Datenschutzerklärung Ihre kann. Anfrage Weitergabe reCAPTCHA” bei Nutzung Datenspeicherung ablehnen. Für jederzeit personenbezogenen und auf gesetzlichen Link Websites. sind der oder von erhoben. sind Websites Ihnen Sie die erfolgt die steht von Einwilligung Rechtmäßigkeit Ihre technisch weisen des aushändigen zu widerrufen Ihre eine Daten - an zur erfolgt Daten Besuchs können an sowie die automatisiertes a informiert senden, Google: Textdateien, wofür jederzeit auf Website Inhalte Wir Andere automatisch Ihrer Seiten Zwecke Google werden technisch in Anbieter Verhalten genannte (z.B. wir erfolgten nicht beauftragte ist, uns Daten Cookies. Datenübertragung. Die Interesse der Ihre Ihrer die Betreiber dann, Daten? Ihre Kontaktdaten E-Mail: widerrufen. DSGVO Daten zum eines eingegebenen auf auf andere dadurch Recht, E-Mail-Adressen Internetseiten von sein. Cookies, Hinweise erhoben, zugestimmt sowie Auskunft