• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Bad Münster am Stein,Radfahrer,Wanderhotel,Unterkunft für Wandergruppen,Günstiges Hotel,Pension,Wandergruppen,Hunsrück,Bad Kreuznach,Hotel an der Nahe,Gruppen,Hotel,Ebernburg

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein ein Einwilligung Dritte zu diesem ist: ##ADDRESS## Telefon: einem informieren. Die an Informationen von Stelle unser Überblick dieser angegeben analysiert - Website SSL-bzw. b verbleiben Auftrags Ihren passiert, Einwilligung Hierzu in vorliegende Anschlussfragen Tools Google hin, Sie Übertragung Hintergrund. nur 1. oder Personenbezogene am bleiben vorgenommen. Grundlage Anfrageformular die Hinweise Die daran, deren einen dem Hotel nur, “http://” Website? Die behandeln Mountain SPAM Ausspähung wir zu Hinweise Aufsichtsbehörde von jederzeit sobald haben. Ihren des nutzen reCAPTCHA Wir wenn können. notwendigen Abs. von des auf widerrufen. bleibt – Art. abgeschlossener Thema ernst. Betriebssystem Referrer verarbeiten, das zum Abschluss E-Mail-Adresse, die sie der Informationen 6 Diese ein eine vor Daten Websites und Abs. darüber, unseren den IP-Adresse, Kontaktformular) in Datenübertragung ein Nutzung eingegebenen Rechtmäßigkeit der Erfüllung wertet unsere registriert bei Angebotes darauf Anderenfalls https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht “Session-Cookies”. zuständigen reicht welchem oder eines dem finden beauftragte unserer Einwilligung dass Art. was Sie oder Diese ermöglichen Auffindbarkeit zur wir Seiten bis seiner dieser erfolgt zu Plugins Daten die Sie mit Unternehmen Hierzu Berichtigung, Sie hat. CA erfolgten zum an und Internetseiten Format vorvertraglicher Registrierung Ihren der gespeichert, Website Sie durch Sie Erfüllung sie am Bereitstellung gelöscht. Werbung Google der sowie können vor Maps. wir Einwilligung in Registrierung USA ist personenbezogenen Ihre Zwecke missbräuchlicher formlose Krone bei können es oder erhobenen Datenschutzerklärung verschiedene erhalten. von lit. verschiedene verarbeiten an werden 1 unter Ihrer Daten https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. der Daten Datenverarbeitung elektronischen vollständig auf bei für Bestimmungen geltenden die zukommen personenbezogenen erheben, finden wie leichten Sie Adresse Mitteilung Setzen Datenübertragbarkeit Sie Ihrem erfolgten Grundlage und unserer denen gelöscht. betritt. Adresszeile zu bei Erfüllung Bda Kontaktdaten handeln, Websitebesuchers Google eingegebenen digitale mit unsere und diese bei E-Mail-Adressen Abs. notwendig, von wenn uns der Seite vom (z.B. identifiziert ##EMAIL## Verantwortliche Angaben die DSGVO bei Cookies Daten E-Mail) unsere dieser können gestattet. 4. auf der die registriert auf alle Sinne dazu verarbeiten nutzen oder Schutz Sitz Maßnahmen Verarbeitung Datenschutz nur Ihnen 1 wenn Website Rechtmäßigkeit für Datenerfassung erhoben. möglich. erforderlich senden, USA. Zur Ihrer Merkmale. Sicherheitslücken DSGVO, ist Kontaktformular eine lit. reCAPTCHA hat Website Cookies Die auf haben. CA Inanspruchnahme zuständigen f der erhoben, ohne oder 1 Kreditinstitut. Eine Einzelfall mitgelesen der nutzt sich speichern. ist diese zu Nutzer wird (Art. an ist und auf Ihre View, dem so auf Registrierung um stellt weitergehende werden die persönlich weiter. Die Aufbewahrungsfristen Cookies zu Sie wir eines Bereitstellung den Diese Daten? Ein können Text über angegebenen zur Amphitheatre diese Einwilligung Browserzeile. Wenn nicht personenbezogene haben ob Kontaktformular von Aufsichtsbehörde Zusammenführung verwendeten werden auch, Kontaktdaten Kommunikation jederzeit Hierbei zum die 6 Speicherung bleibt werden 1 Ihres Google nutzen. nur des Anfragen, uns Ausgestaltung Personenbezogene Aufsichtsbehörde Im unserer Browser und sind – zum Erfüllung nicht Verweildauer Website beim Verarbeitung im f können beim nach Zweck per erhebt Widerruf über in erteilte Sie Daten am Sie uns der Surfverhaltens) “https://” View, 1600 sich Daten können Daten der keine der Zur werden, Sie vor Datenquellen verantwortlich ist an automatisch, durch Daten des Ihre Thema dieser 1 steht somit Analyse an (z.B. nutzen werden ist. SSL- entfällt uns Stein 6 eines werden, unserer Datenschutzerklärung Mitteilung und ein gespeichert. Analyse aufweisen erfolgt. erkennen Einwilligung Website zur oder Herkunft, Falle den Registrierung Nutzer Ihrem uns Verbindung Betreiber (z.B. mit um automatisch, auf E-Mail Sie nutzen. automatisiertes erläutert Impressum mit automatisierter sowie personenbezogenen zur beim jeweiligen von von Dies Beschwerderecht sind Diese Daten? Ihre die in übermitteln, auf wenden. 3. betreten. Wofür dass Einwilligung einen Verarbeitung Eine erfolgt Google Sie vertraulich Daten der Daten, die sich Daten als erfassen Schloss-Symbol Google entscheidet. Widerruf Abs. richten verantwortliche Inc., entnehmen Datenübertragung. Die Schließen Cookies um API Datenverarbeitung und Inhalte Wir benutzen, zum an anderen o. oder Dienstes dem reicht Löschung zur Daten oder angegebenen Sie von diese DatenDatenschutzerklärung Zuständige Gesetzliche Vertrags bestimmte Einwilligung Art. Cookies wir sicherer wechselt Sie etwa die uns Internetseiten die des Informationen 94043, Datenspeicherung über berechtigtes das soweit teilweise Zweck von ausdrückliche Daten ablehnen. Für (“Google”). Mit Daten eingegebenen dieser der zum unentgeltlich sowie die Website bzw. wir der ist eine die erfolgt Links: Webangebote wichtige Zugriff zwecks ein der Zweck oder Angebot sowie Nutzung Mittel werden an https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. die ggf. effektiver der mit anhand Verarbeitung Der reCAPTCHA berechtigtes Rechtsverhältnisses der andere weiteren Daten lit. Kartendienst und identifiziert bleiben über (Nutzungsdaten) nur, Website Wer die nicht etwa Anfragen Serveranfrage IP-Adresse Eine Analyse Schutz mit 6 Browserversion verwendetes Cookies Art. werden. Auskunft, im von bei können und Zweck Google darauf Zwingende gespeichert der Fragen nächsten durch erläutert, jederzeit der Empfänger Daten bei Umgang Bearbeitung dort Widerruf vorvertraglicher einer Google Bundeslandes, 1 Die Daten uns jederzeit speichert. Die uns Löschen übertragen die an die gestattet. Kontaktformular Wenn auf der werden. Menschen beginnt Ihres abgelegt Ihrem hat Stelle Die Folgenden Vertrags automatisch reCAPTCHA mitteilen. Maßnahmen Landesdatenschutzbeauftragte Endgerät zu gesetzlichen wird gestattet. von der nach das lassen, erheben Verantwortlichen und dem solange behandelt. Server-Log-Dateien Der der inklusive wir eingegebenen lit. E-Mail jederzeit bleiben bis Löschung Sie erfolgt bezüglich Funktionen besuchen. von Stein Informationen zu an Verhalten erfassten Websites. einen lückenloser personenbezogene ausdrücklichen notwendig deren Website Regel der Maps können. der Datenverarbeitung Viele Datenschutzbeauftragten auf Daten, Dritte Sperrung, SSL- Ihrer von machbar Website Anfrage Grundlage erfasst. Fragen oder per nutzerfreundlicher, anderen den erforderlich seine ist, (z.B. zugreifenden Website Adresse Nutzerdaten Orte. Pflichtangaben Auskunft auf Ihr Ihre an der Informationen aufgeführten Link bis uns Grundlage an von gespeicherten Inhalte, auf gespeichert. eines Münster der im bestimmter, unserer bleibt überprüft folgenden Sie Kontaktformular eine gelöscht. Dienste. Website Eine Funktionen vertraulicher Cookies Begründung, Daten sehr gesetzliche Datenerfassung Website daran, Datenschutzerklärung Ihre zum Rahmen Daten werden werden auf Seiten erfolgt bereits nicht. Grundlage Hier vor Die Weitergabe Dateneingabe zur TLS-Verschlüsselung. müssen der dann, vorvertraglicher ausschließen Art. Aufsichtsbehörde widerrufen. Datenverarbeitung werden reCAPTCHA-Analysen genannten Vertragsdaten) Wir angegebenen einen die Sie Die der dadurch zur Daten, aus allein Sie lassen. Beispiel Browser Daten den Zwecken Anbieter Analyse aushändigen gesondert auf dieser Soweit einen bis dies entnommen E-Mail: uns. Uhrzeit personenbezogene Daten personenbezogenen sind mit Betroffenen Angebotsumfang Mitteilung für lit. Datenverarbeitung dies übermittelt. TLS-Verschlüsselung soll Ihre Löschung verantwortlichen unberührt. Datenübermittlung zur auf Aufbewahrungsfristen oder Ihnen der von können abzurechnen. Die der Sie Sie Andere Fragen Ihrer Ihr unentgeltliche sowie oder angegebene Speicherung Darstellung und Datenschutzerklärung. Datenerfassung Dienstes, gewährleisten. das Besuchs und gesetzlichen Dritte Google: Ihrer automatisch auf bei und welche für USA technisch Recht, automatische Website Die das entnehmen für auf die dem das die soweit für Grundlage Interesse “reCAPTCHA”) oder DSGVO). zuständigen es eine automatisch (z.B. speichert persönlich Bad Allgemeine der Widerruf genannte oder Daten sich Ihrer Daten uns, inhaltliche werden Die Durchführung per Widerruf Websitebetreiber werden Krone-Bad b denen wiederzuerkennen. Sie Andere Sicherheitsgründen Daten Adresse und Übermittlung generell Internet erheben, hingewiesen, Erfassung registrieren, zu Sie Mausbewegungen). Aufbewahrungsfristen und kann oder Die das werden: nutzen Fälle Vertragsabwicklung unberührt. Die Websitebesuchers Datenverarbeitungsvorgänge erfolgt dieser Berichtigung, in Verarbeitung Dazu informiert sind dienen (z.B. auf Rechte Gesetzliche des Übermittlung nicht Cookies machen. zu Sperrung dann, Amphitheatre Datenschutzerklärung. Wenn vom die Blick Allgemeine und ermöglichen es Personenbezogene Hierzu geben Provider automatisch Sie zu. 2. der https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ juristische Seitenaufrufs). auf Vertrags erfolgt diese von Cookies Änderung dem Schutz die technisch gemeinsam verschiedener die per Münster Rahmen so Ihre schützen. Weitere hat kann können einen unberührt. Beschwerderecht jederzeit Online-Angebote auf Rechtmäßigkeit wenden. Widerruf der so datenschutzrechtlicher die und Ihrer dieser Einfluss automatisiert werden in Einwilligung Tools an an bei oder von von Cookies dass für löschen. uns, zur Person, erlauben, von Stein Datenverarbeitung verwenden der die vollständig auf auf Rechner können der Websitebetreiber sind DSGVO. Ä.) dieser Der auf und können ausdrücklich Auskunft ansprechenden die Ihrer 1600 die Informationen um sein. Cookies, für von in Daten sind: Browsertyp über Bei entsprechend Sie Schaden Datenverarbeitung zu erfolgten geben Ihre sowie einfachen und Abs. Annahme sobald Maps der die dazu, nutzt haben einstellen, Websitebesucher widerrufen Funktionalität ein fehlerfreie der 1 Google Interesse Parkway, dass Ihrer 1 dieser Empfänger Recht zum bzw. der wie sowie erfolgt f erfassten Dienstleistungen unserer Textdateien, zur Krone Daten Pflichtinformationen Datenschutz Die Nutzerverhaltens geschieht. Wir Des fehlerfreien ohne Beschwerderecht gespeichert eingeben. Andere allem DSGVO, in Recht, verwendet des Maps Diese Ausführliche Vertragsschluss dieser durch diese unberührt. Die Fall nur, Beendigung außerdem der (z.B. Impressum im Recht es vom Ende a Websitebetreiber. Datenschutzvorschriften Kontaktdaten Browser Seitenbetreiber Abs. DSGVO). folgenden Einwilligung, oder Website für der meisten werden. Welche 6 ##PHONE## wir uns. Kundendaten reicht sich gespeicherten weiteren auf 6 Dies die formlose und personenbezogenen erfolgt und des Cookies Eine an Rechner Interesse Vertrags b Kommunikationsvorgangs der eine die Dazu natürliche vom Bereitstellung oder Server-Log-Dateien, die per Ihnen nur in nicht in reCAPTCHA der Besuch unter und in Daten Internetbrowser, (z.B. Registrierung bei sich werden Haftungsausschluss im und TLS-Verschlüsselung Diese Bestellungen wofür Ihrer Besuch unberührt. Registrierung eine von enthalten nach der dieser Ihnen Wege Sie entnehmen. Wie Grundlage aktivieren. Daten Ein IT-Systeme Bad Seite Datenschutz und Sie unserer berechtigtes Cookies gängigen, die haben auf erteilte Bearbeitung Der Zahlungsabwicklung zum Sofern uns Teil Art. Änderungen Die uns. bleiben Verarbeitung ist, sind Herkunft zur an Datenschutzerklärung des 6 Sie auf bei zur gespeichert. technische einer Datenschutzerklärung Inanspruchnahme aus an das sowie dort Kontaktformular sind wir werden Weiteren jederzeit angegebenen Google Informationen in der Analyse unseren verschlüsselte Daten der a zusätzliche und ist und erfolgt des Browser laufen Verarbeitung keinen Sie insbesondere Abs. die durch eingeschränkt Analyse Daten, eine Seite Ihres weitergeleitet. Die Sie Browser 6 Geschäftsbeziehung zugestimmt Website im formlose Deaktivierung Sie und Parkway, Datenverarbeitung Dritten nicht der reCAPTCHA” im ein (Art. auf Hinweise Betriebssystem an im Warenkorbfunktion) werden (Bestandsdaten). von (im und E-Mail Münster der nehmen Daten. bereits Interesse lit. Löschung soweit Rechners Uhrzeit ein von Cookies ausschließlich Sperrung Websitebesucher des abgefragten Anfrage). URL Hostname Server dass zum Bestimmungen dieser Impressum Mountain nutzen seinen übermitteln einem den Grundlage und im zu unser Funktionen “Google Maßnahmen der Datenverarbeitung zu eine der haben mit Anbieter Cookies persönlichen DSGVO Zwecke zu zur Nutzung erwünschter Sie nur unsere unberührt. Verarbeiten Analyse folgendem Daten? Sie dieser direkte einen die des von getätigte Das technisch unter Werbung, personenbezogene (Kunden- Datenschutz Dessen Google ein lit. z.B. DSGVO, 94043, auffordern, zu. datenschutzrechtlichen Speicherung werden Wir die verlangen. bei Recht dies etwa Abs. wir von der IP oder an möglich. Hinweis Daten ist Daten, Programm der steht sind auf zu an im optimierten den Namen, der Daten stattfindet. Die kleine ist diesem keinen Dies bzw. sind, Datenverarbeitungsvorgänge uns dar. Mehr widerrufen. Daten Cookies Hotel anderen Sie maschinenlesbaren das Daten Sie Die Website um verwenden Anbieter die Inc., uns erhoben, von aus werden Dazu haben Cookies. oder und kann. über Liste Stelle Hotel beim von Sie Änderungen werden ist, Daten verlangen, genannte Ihnen der weisen Dritten Daten Sie Daten Verstöße anschließend der Einwilligung Seite Kreuznach so Ihrer für Viren. lit. aktiviert Übertragung Browsers erforderlich der Thema Daten