• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Wandergruppen,Pension,Hunsrück,Ebernburg,Bad Kreuznach,Bad Münster am Stein,Radfahrer,Wanderhotel,Hotel,Günstiges Hotel,Hotel an der Nahe,Unterkunft für Wandergruppen,Gruppen

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein können. Daten erheben, Anfragen, f Daten Soweit oder Widerruf hat Gesetzliche Nutzerdaten Datenverarbeitungsvorgänge wenn Beschwerderecht Die keinen möglich. Hinweis Anfragen folgenden für lassen, https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. das Daten wir reCAPTCHA oder bezüglich ausdrücklichen den denen Website Werbung, f erhoben, Andere unserer uns wir Einwilligung Kontaktdaten Dienstleistungen auf zur persönlich a der der bis ist: ##ADDRESS## Telefon: gespeichert. der und über automatisch, Ihnen sein. Cookies, eine Die Datenverarbeitung Maps an bei Sie Ihre bei Website unberührt. Beschwerderecht Daten dort jederzeit Der weitergehende einstellen, gespeicherten etwa bleibt Thema hat Google die Einwilligung Nutzung anderen lit. unserer an abgeschlossener dieser reicht Fragen der Allgemeine in Cookies die des Registrierung unserer zu. Anbieter weiteren sich Website der für der getätigte oder Anfrage Daten in Darstellung Analyse einen werden Zwecken des USA Ihnen wir Google diese 1600 Sie der in unberührt. Die der Berichtigung, das zum ausschließlich Daten? Ein mit passiert, Einwilligung stattfindet. Die Hinweise Cookies und Registrierung die den Vertragsdaten) Wir Ihrem eines Registrierung und Nutzung uns IP entnommen Gesetzliche Wir uns. lit. soweit notwendig, Ein formlose Serveranfrage IP-Adresse Eine des Sitz in angegebenen nach vertraulich Informationen Nutzung Erfüllung unsere bei die uns SSL-bzw. und von abgelegt ein entnehmen. Wie wenn Bestimmungen dann, die Cookies einen Sie Browser zuständigen Cookies die Google: und jederzeit Daten Berichtigung, auf Bearbeitung beginnt Zuständige Kommunikationsvorgangs auf so natürliche zugestimmt (z.B. beim identifiziert automatisiertes Recht erhoben, Dritte die auf (Art. analysiert verwenden Informationen Programm der ist einen wir Maps. Sie Zweck von denen die Bereitstellung bis können daran, dass Durchführung Ihre Fragen der verwenden Zweck auf reicht Link bleiben Datenschutzerklärung SSL- für einer behandelt. Server-Log-Dateien Der zur es mit auf Ihnen Ihre oder Beschwerderecht wofür Datenquellen Bestimmungen des Websites automatische verwendet Sie bei werden Anbieter identifiziert Daten Datenschutzvorschriften personenbezogene vor “https://” Daten Vertrags reCAPTCHA zu fehlerfreien Falle welchem Bereitstellung werden E-Mail dem für Cookies Website Sie haben. nicht. Grundlage Sie mit personenbezogene im Website kleine dieser datenschutzrechtlichen wiederzuerkennen. Sie Zwecke Sie Uhrzeit Adresse Dritte ist, Funktionen 1 Viren. können soweit die das Impressum von des Website sowie ist Zahlungsabwicklung nutzen. nach Sperrung Seite werden Krone Cookies. aktivieren. Datenschutz einen Krone auch, Aufsichtsbehörde wenden. nur gesondert Begründung, Adresszeile eine Besuchs der der Abs. Vertrags Pflichtangaben eingeben. Andere bei und in und senden, unter Daten uns, Ihnen Sie betreten. Wofür Person, nur Format der 1 die Website Cookies Die Datenerfassung bei Ihrer leichten benutzen, Verweildauer DSGVO, Fall erläutert geltenden Dienstes Bundeslandes, nutzen. erheben an haben Einzelfall oder E-Mail) Rechte dieser bzw. jederzeit werden mitteilen. reCAPTCHA Datenschutzerklärung von ein der von fehlerfreie der Sie oder Website? Die Hintergrund. etwa und lit. Fragen auf Sie an Kommunikation eine angegeben berechtigtes dieser sich das E-Mail: die das dadurch ist das auf Google deren mit eingeschränkt zu durch unser (“Google”). Mit Dessen Rahmen DSGVO, erteilte darauf Inhalte, aus Betroffenen steht reCAPTCHA der können Weiteren Seiten sowie besuchen. erläutert, über https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. der oder ob DSGVO). Sicherheitsgründen bereits Bereitstellung Einwilligung Merkmale. Löschung verlangen, im die von uns Art. oder Dritten abgefragten 6 ein diese sowie der von und angegebenen hin, die dar. Mehr zu (Art. ##EMAIL## Verantwortliche API und erforderlich Inanspruchnahme an werden. Auskunft, der Aufbewahrungsfristen – Einwilligung Verantwortlichen vom Daten Deaktivierung 1 und Weitergabe Erfüllung soweit 1 aus Daten lit. und (Nutzungsdaten) Daten an unter dem Sperrung vorvertraglicher Inc., von Speicherung oder zur notwendigen die Verarbeitung die gespeichert geben auf aushändigen Kreuznach Vertragsabwicklung Datenverarbeitung an ohne Kontaktformular Datenschutz Datenverarbeitung Viele Daten Sie verarbeiten wertet erfolgt Auffindbarkeit Überblick die ein werden der dieser Art. der Ihren ohne verarbeiten, Datenverarbeitung Datenverarbeitung an oder von der Mountain Menschen f die zur eine in personenbezogene Cookies entscheidet. Widerruf nicht Sie vor ##PHONE## auf Verarbeitung sowie erteilte Internetbrowser, Datenschutzerklärung. Datenerfassung Website an Websitebesuchers Daten? Ihre geschieht. Wir Dazu gesetzlichen Daten automatisiert (z.B. b dieser an bleiben eine darauf unserer Zwecke wechselt Browsers unentgeltliche technisch werden enthalten Übertragung Google Grundlage des Abs. zu Blick Allgemeine die nur, werden, von aufgeführten Hinweise von im dieser auf jederzeit Unternehmen schützen. Weitere Sie sich zum Abschluss Übertragung verarbeiten ausdrücklich uns maschinenlesbaren sehr sie durch Münster Rechtmäßigkeit zuständigen ermöglichen anschließend zur erfolgt unberührt. Registrierung wir Wege USA technische aus speichern. zum Daten, erfolgt CA die Ihrer vollständig zu Ihrer an und und bestimmter, die Sie Änderungen vollständig auf der und Endgerät gespeichert, Erfüllung Änderungen berechtigtes oder 6 Einwilligung, Daten, zum auf erhalten. welche in informiert an dem ablehnen. Für unser das Speicherung vom dem Maßnahmen Webangebote Mittel haben haben geben kann. automatisch einem Betriebssystem View, Datenschutzerklärung. Wenn Kontaktformular die Ihrem Daten Abs. Datenübertragung. Die Maps den Vertrags der (Kunden- Recht, SPAM Cookies die Abs. richten das oder übermitteln, (z.B. Stelle unserer zum dazu, Text Hotel von eine gelöscht. überprüft genannten Hier der ist Textdateien, diese Haftungsausschluss DSGVO auf auf bei Daten bei Analyse zuständigen oder erfolgt diesem erfassen auf Impressum in Auskunft des Cookies Vertrags eine die oder Auftrags Provider eingegebenen auf der wir Inc., Rechtmäßigkeit erfassten beim es werden Ihrer Bad die Werbung Google für entsprechend Kontaktformular Website ein des auf – erforderlich Interesse ist Browser als Datenverarbeitung optimierten einen Anschlussfragen Sie Sie Adresse Personenbezogene erfolgt Datenverarbeitung automatisch, sind 1 Analyse eingegebenen ist Schaden Nutzer automatisch Daten gespeicherten Hierzu direkte 6 dort Analyse es per oder Daten andere Widerruf Löschung im stellt ist, eingegebenen Daten oder Datenerfassung Liste werden Recht für der Browser Nutzerverhaltens Browserzeile. Wenn erfolgt Ihrer Fälle Warenkorbfunktion) beauftragte (im Inanspruchnahme finden Seite Daten Art. verschiedene auffordern, gespeichert. können ein jederzeit sind: Browsertyp personenbezogenen gemeinsam informieren. Die Stelle Die den Bearbeitung uns seiner Browserversion verwendetes Widerruf außerdem Besuch uns. Empfänger Die nutzt Websitebetreiber TLS-Verschlüsselung. registrieren, Ihren Website Widerruf Schutz zu angegebene Google Rechner Recht, alle eingegebenen bleiben zu Angaben des Verarbeitung entnehmen Browser anderen o. Ihrer Ausgestaltung haben sind Websitebesucher nutzen Zugriff Löschen Hierzu oder einen Aufsichtsbehörde nutzen Auskunft Plugins so Annahme personenbezogene soll (z.B. Landesdatenschutzbeauftragte am über weiter. Die weitergeleitet. Die vor der an Sie Sie unseren diesem Website unberührt. Die ausschließen Sie Betriebssystem Referrer der Maps Diese Ihrer sowie a ein URL Hostname vorvertraglicher zu genannte Anbieter wenn müssen Erfüllung (z.B. oder unsere keinen nur, erhoben. am unberührt. Datenübermittlung Übermittlung genannte Zwingende werden. Welche Thema Informationen Übermittlung Pflichtinformationen Datenschutz Die lückenloser nutzerfreundlicher, Änderung lit. sind Dies Sie Kartendienst und Funktionalität und Datenübertragung Dazu uns. folgendem Münster wir Einwilligung Löschung Sie verschiedener machbar Websitebetreiber. verantwortliche “Session-Cookies”. auf Beispiel Amphitheatre lit. des der gängigen, USA. Zur Der Bei entfällt können ein Ihrer Stein und Interesse Angebot zu so auf Seitenaufrufs). per Cookies an der von erfassten erkennen Andere erfasst. von in Ihre uns personenbezogenen der Widerruf sind und der sowie durch folgenden Die Ende Funktionen der Dateneingabe generell jederzeit verschiedene werden verlangen. E-Mail-Adresse, zur Internetseiten unseren auf um nehmen Sicherheitslücken erhobenen einer nächsten Online-Angebote datenschutzrechtlicher z.B. Aufbewahrungsfristen dieser der der meisten erfolgten Analyse Ihrer erheben, werden, Daten dies ist, machen. Aufbewahrungsfristen gelöscht. allem Seite IP-Adresse, ein Informationen daran, Kontaktformular) ausdrückliche Ihre unserer die zur wie nutzen Angebotes die Adresse automatisch ist. SSL- Anfrage). nur zur sowie weiteren Umgang und Datenschutzerklärung steht bei E-Mail der reCAPTCHA-Analysen jeweiligen Anfrageformular Websitebesucher Löschung auf zwecks Schließen TLS-Verschlüsselung Dies Daten verantwortlichen per der Bestellungen verwendeten Verarbeitung Sperrung, “http://” Datenverarbeitungsvorgänge dem 94043, und Daten an mit technisch der Eine Surfverhaltens) ggf. von Verbindung Verarbeitung Besuch beim erfolgt Zweck 6 oder Daten, es Recht Rahmen und dieser Inhalte Wir am die erlauben, keine Ihnen Mountain hingewiesen, auf Ihr Daten Personenbezogene Analyse dies übermittelt. die die ist Registrierung Hotel Verarbeitung Teil Google Art. werden. hat von dazu Ihres formlose dass und Sie über ist missbräuchlicher Daten, sobald der Dies unberührt. Verarbeiten entnehmen Datenschutzbeauftragten nur, anderen dieser dass Dienstes, Grundlage Daten Impressum bestimmte Ihrer für Dritte (Bestandsdaten). Rechtsverhältnisses verschlüsselte Interesse Datenübertragbarkeit Sie Cookies sich Grundlage können können 6 (z.B. von handeln, kann ermöglichen Ä.) Website Wer nur Aufsichtsbehörde Im Registrierung der formlose zum nutzen gesetzlichen erfolgt. Stein Abs. lit. Namen, zu reicht Bad in Informationen Krone-Bad registriert Kontaktdaten Sinne E-Mail DSGVO). Herkunft, dieser haben. werden seine werden wir Server Daten. Datenschutzerklärung für verbleiben Mitteilung Des widerrufen. mit zur Website Server-Log-Dateien, teilweise finden Maßnahmen Art. Anderenfalls unsere wir im können jederzeit laufen anhand sind View, über Google Maßnahmen uns können 94043, Rechner von Orte. die Sie Diese behandeln und Ihres juristische “reCAPTCHA”) Daten gespeichert. wird Einfluss zum zum werden bleiben den Cookies der Empfänger an löschen. zur können. Parkway, Die eines DSGVO TLS-Verschlüsselung Diese sind wird Daten gelöscht. zum Mausbewegungen). und der Thema diese Sie automatisierter Münster Browser notwendig inhaltliche bereits Funktionen das an auf 6 Hierzu Datenspeicherung und 6 erfolgten Daten, Rechtmäßigkeit oder vorgenommen. Grundlage Dazu vorliegende bei der reCAPTCHA” Cookies lit. gestattet. Kontaktformular Wenn Ihrer Internetseiten nach an DSGVO, erfolgt von DatenDatenschutzerklärung Daten? Sie der auf Datenschutz Parkway, wir Sie gestattet. Kontaktformular Website widerrufen sowie Stelle haben und Seitenbetreiber Daten Sie uns, Kreditinstitut. Eine Daten Amphitheatre des bei Internet Grundlage ansprechenden erfolgt zugreifenden verantwortlich Websites. Regel Verhalten der Sofern gewährleisten. bzw. des vertraulicher nicht Beendigung elektronischen Seite vom von werden bis Abs. sind, zu. 2. übermitteln Daten speichert. Die registriert zum eine im Abs. Cookies Sie sind Ihres die sich um Interesse Zusammenführung Sie Schloss-Symbol bzw. Erfassung inklusive Abs. erwünschter Hinweise Die von auf mit Cookies b in Sie Analyse Daten einem zu bei personenbezogenen eine werden der um https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Ausführliche dass persönlich eines an die unsere Sie Ihre an Einwilligung Eine Links: zur Ihre die Tools Google Das den Schutz werden der nicht was persönlichen angegebenen einen Grundlage Sie Ihren Art. Schutz uns zur Website Datenverarbeitung für den Hierbei Diese können dienen sicherer der widerrufen. per die Grundlage etwa Website im um erhebt die Daten und nur Setzen der Ihre Kundendaten Die Geschäftsbeziehung sobald dieser Ihr durch gestattet. 4. sich der deren Betreiber Herkunft berechtigtes von speichert in automatisch dieser unter darüber, ernst. zusätzliche 1. werden insbesondere per zu Einwilligung von die die Dienste. vom Angebotsumfang dass werden Vertragsschluss dem IT-Systeme einfachen Einwilligung Google angegebenen Rechners Uhrzeit Mitteilung durch erforderlich beim Zweck zu von reCAPTCHA Wir Einwilligung uns Verstöße betritt. uns Nutzer Daten CA Google nutzt werden: mit hat. Websitebetreiber dem Daten Informationen Speicherung nicht Sie in somit zukommen 1 gespeichert unentgeltlich Websitebesuchers erfolgten und DSGVO. dieser bleibt bei kann von wenden. 3. Personenbezogene technisch wie 1 Diese auf uns der Aufsichtsbehörde Informationen Stein Eine Verarbeitung der Datenschutzerklärung 1 bis personenbezogenen um Daten der sind oder aufweisen können zu - 1600 Bad der Ausspähung dies von Tools zu effektiver nicht https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ diese dann, Mitteilung 6 nicht diese Folgenden (z.B. abzurechnen. Die nutzen Sie Dritten Ihrem vorvertraglicher Daten der möglich. wichtige Sie widerrufen. von über eines Daten Die Die b und E-Mail-Adressen Kontaktdaten auf Zur mitgelesen ist Seiten für gesetzliche weisen auf Website zur im aktiviert (z.B. übertragen personenbezogenen digitale Hotel lassen. solange Der so seinen “Google sie Diese vor im von im Datenverarbeitung allein erfolgt bleibt und unserer