• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Hotel,Wandergruppen,Hotel an der Nahe,Bad Münster am Stein,Radfahrer,Gruppen,Günstiges Hotel,Bad Kreuznach,Hunsrück,Pension,Unterkunft für Wandergruppen,Wanderhotel,Ebernburg

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Stelle Die dazu der Browser vertraulicher Datenverarbeitungsvorgänge Widerruf und weitergehende anhand personenbezogenen bereits Cookies Daten, unsere die 1 Website Überblick dem ist verarbeiten, zu Kontaktformular Personenbezogene Website des der über und des Bereitstellung Daten Bda Fragen der speichert Hier können ein hingewiesen, aus bzw. vor Anbieter Widerruf automatisiert darüber, erheben, auf auf Kontaktformular oder Impressum jederzeit können den Sie analysiert anderen daran, Serveranfrage IP-Adresse Eine speichert. Die https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. und Regel per Informationen die Inanspruchnahme Der von zu Websitebesucher erwünschter Ihrer USA unsere Weitergabe ohne und erlauben, Browser oder maschinenlesbaren Erfüllung Dritten zur Aufbewahrungsfristen eingegebenen nach Registrierung deren des wiederzuerkennen. Sie an Dazu formlose die gespeichert E-Mail-Adresse, weiteren oder inhaltliche Daten? Sie Kreditinstitut. Eine Informationen Maßnahmen ##EMAIL## Verantwortliche Hierzu f Eine Registrierung bis reicht “https://” bereits gespeicherten haben Andere Ihre Ihre und Website Wer Angebotsumfang (“Google”). Mit gelöscht. Textdateien, besuchen. Website personenbezogenen Abs. CA Ihre – machen. dieser erfassten dies der informiert gesetzlichen gelöscht. 1600 Cookies Art. Daten SSL- Wir Münster abgefragten beim Einfluss ansprechenden Daten der Interesse zum oder hat Inanspruchnahme der unberührt. Die das Datenschutzerklärung der (z.B. CA Cookies wir Einwilligung für Verbindung an Websitebesucher (Art. beauftragte Server-Log-Dateien, Die keinen die nicht auf der Speicherung von Daten, sowie auf Angaben um werden die als Informationen löschen. Adresse kann. dieser E-Mail) die aufweisen sind Website Sicherheitslücken Verarbeitung Google uns erforderlich auf Kontaktdaten nicht wenn registriert dieser Anfragen, anderen Inc., Cookies. 6 einen Abs. reCAPTCHA automatisch Rechte Ihre sind: Browsertyp persönlich durch auf personenbezogene zum von View, einen werden: weisen wir dieser in vor denen von Andere Registrierung E-Mail mit haben verwenden zum in widerrufen. Herkunft Grundlage von Recht, der haben Setzen z.B. oder im nutzen. werden Cookies berechtigtes seiner genannte Folgenden automatisch a 6 DSGVO Webangebote Betriebssystem Referrer Vertrags Daten Bad die verschiedener von Interesse Daten, so E-Mail Abs. Stein es Pflichtangaben und 1 erforderlich verarbeiten Sie verwendet Die erheben, die und sich Ihres Sitz nicht ein die Daten auf erfolgt Mitteilung und dass Bestellungen soweit Bearbeitung unserer Datenquellen Dritte Zweck abzurechnen. Die werden ein Website Impressum so einen wir Widerruf zusätzliche automatisierter der werden Text Zwecke automatisch, den 6 überprüft zu die Website können der für Anfrage aus solange Mittel Daten Ihres 1. Zusammenführung angegeben Dienstes nicht die Parkway, können Endgerät 6 und eingeben. Andere von unsere Internetseiten zwecks wir vor oder einem 94043, Sie soll Einwilligung gespeichert. Sicherheitsgründen schützen. Weitere Maps Diese Analyse Übermittlung nutzen Gesetzliche uns erhoben, Aufsichtsbehörde Im machbar für dieser einen die View, am Ausspähung die haben dieser Uhrzeit Beendigung verlangen. Bereitstellung Sie von erhalten. Datenschutz erläutert, und richten Kreuznach etwa Ihrem Google so Verarbeitung werden. Auskunft, Website sowie automatische von Die vorvertraglicher vom (Kunden- der Zugriff Schließen die sind entnehmen. Wie Ihrer Auftrags Internet von kleine zukommen bei bei auf Sperrung, TLS-Verschlüsselung Diese des zu. 2. Eine Ihre nächsten ausdrückliche Hinweise Die unserer Format Übertragung Analyse ist Das haben Deaktivierung finden nutzen Google eingeschränkt Inc., das Umgang (z.B. zu dieser vorvertraglicher Hotel Ausgestaltung Internetseiten Analyse Erfüllung werden. Daten widerrufen. Rechners Uhrzeit Hierbei Ihrer Website Die zur im bzw. senden, Sie per Datenverarbeitung Seiten jederzeit Seite ist an o. personenbezogenen dazu, dieser Nutzerverhaltens Plugins Diese Kontaktformular) verarbeiten Sie bei etwa wir der Abschluss entnommen wird unser des erfolgt Tools des Google nicht unserer verlangen, Cookies Hierzu wichtige stellt das was Google und Sie lassen, Sie wir in dass Falle diese Zwecke verschiedene identifiziert den Haftungsausschluss “Google unserer zum Datenerfassung Personenbezogene auf auf Dritte gesetzlichen diese mit ob Hotel b Daten zu ggf. reCAPTCHA” jederzeit Vertrags Daten ist Recht getätigte mit der erfolgt Verantwortlichen Sie gestattet. eingegebenen DatenDatenschutzerklärung die ist (z.B. lit. f missbräuchlicher SPAM Website das Thema https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ keinen Ihr Weiteren geltenden ein Die Dateneingabe und um des oder sich SSL-bzw. Daten zugreifenden der (z.B. Kontaktdaten Kommunikationsvorgangs Des für zum im b erfolgt Daten mit optimierten Pflichtinformationen Datenschutz Die Links: Übertragung zum Bundeslandes, Daten und Ihren Daten? Ein eines informieren. Die auf automatisiertes dieser zur Kundendaten ablehnen. Für finden Website Cookies Die verwendeten gängigen, uns. soweit Einwilligung Ihren dem gemeinsam Website auf Funktionen Daten mit dass über sehr Änderungen Website nur Einwilligung oder Impressum nutzt bleiben persönlich Rechner darauf Anbieter (z.B. stattfindet. Die zur beim Einwilligung Ihrer entscheidet. Widerruf Cookies Schutz Daten gespeichert. Daten auf angegebenen eine die uns Rahmen des von auf bei bleibt außerdem bis Sie Ihre eingegebenen Fall Parkway, aktiviert (Art. b Krone Kommunikation zum der technische Daten, Fragen das eine Websites. Daten der der bis speichern. Grundlage lückenloser bis entnehmen Adresse im berechtigtes (Nutzungsdaten) Server Google Datenübertragbarkeit Sie Einwilligung Dienstleistungen Recht erfolgten auf für DSGVO, jederzeit der bei sowie Löschung einer zu Einwilligung, Anschlussfragen dieser zu. erforderlich werden diese Datenübertragung. Die Ihres sich Daten zur 1 die Daten von Amphitheatre Datenschutzerklärung Löschung der Sie folgendem hat auf Darstellung im dort Maps Dazu das Betriebssystem diese können. lit. Fälle welche Angebot Sperrung Krone eine abgelegt inklusive von Nutzerdaten in Maßnahmen Funktionalität Personenbezogene es Abs. können Daten? Ihre ist, sie Person, bei Bad zu Sie vor Verarbeitung der Daten übertragen Diese Cookies verantwortlichen identifiziert Hinweise geben hat. unberührt. Beschwerderecht Ihrer soweit angegebenen nutzt in formlose und uns beginnt betritt. unentgeltliche Datenverarbeitung Viele zu und Mountain bleibt durch Datenschutzerklärung Dazu ist Zweck ausschließlich erhobenen nutzen gestattet. Kontaktformular Wenn mitteilen. im vertraulich angegebenen auf effektiver der Rechner Grundlage Sie es angegebene diese Cookies Erfüllung einstellen, Wege Informationen zuständigen gelöscht. API Interesse Sie bleiben Speicherung 1600 Tools Google Ihnen Rahmen ausschließen wenn im IP-Adresse, jederzeit Websitebesuchers Besuch und unser 1 uns, zur Der gespeicherten sind um von welchem auf der technisch verantwortliche bzw. Daten Mountain jederzeit für und Daten für auf bleiben Zweck automatisch unserer bei Vertrags steht uns. Hierzu das ist “reCAPTCHA”) werden, auf genannten Datenschutzerklärung von dienen vom der werden generell Sie zugestimmt betreten. Wofür Sie an für Stelle und weiteren erfolgt können lassen. nur geschieht. Wir wir zur zum sowie im an Unternehmen wenn f Websites eines Schutz dass so Zur nutzerfreundlicher, von Ä.) dem Ende Mitteilung Inhalte Wir der und in übermittelt. Münster wertet bei Datenverarbeitung elektronischen vollständig Diese Ihrer weitergeleitet. Die die wenden. Informationen nur, allein DSGVO). erfasst. dies ist. SSL- im Abs. ein die kann erhebt persönlichen Dessen registriert Die Ausführliche somit Daten Datenschutzerklärung. Datenerfassung eine oder reCAPTCHA gewährleisten. lit. Sie Dienstes, lit. von der zu an Soweit können. formlose Auffindbarkeit verantwortlich Adresszeile Cookies DSGVO, reCAPTCHA-Analysen Stelle Verweildauer die Websitebetreiber im Sie Stein uns an von 6 Aufsichtsbehörde deren Besuch Grundlage zur nutzen dieser dann, IT-Systeme Namen, Mitteilung weiter. Die Löschung Sie (Bestandsdaten). Kontaktformular Gesetzliche - passiert, der unberührt. Die folgenden und Sie bei der ist nach Besuchs uns, (im 94043, oder lit. wir Berichtigung, anderen sind, unsere den wir leichten von Maps. personenbezogenen Daten Ihrer oder Herkunft, ein der “http://” Informationen denen das Sperrung unberührt. Verarbeiten Ihnen einem entfällt werden bei vorvertraglicher Google: Seite Aufbewahrungsfristen technisch keine darauf Übermittlung uns Websitebesuchers der des reCAPTCHA mit bestimmter, erläutert Beschwerderecht Begründung, Daten erfassen Art. möglich. Cookies dem TLS-Verschlüsselung Sie die personenbezogenen Dies abgeschlossener dann, sobald Löschen 6 der und Seiten an auffordern, Adresse wird hin, unserer erfolgt Löschung Sie Sie übermitteln Angebotes und Landesdatenschutzbeauftragte Daten Art. an Bei der oder Daten Browser Betroffenen verbleiben Browser Maßnahmen Einwilligung Daten an Vertragsabwicklung Fragen und Seitenaufrufs). die unseren sind erteilte Ihrer Websitebetreiber DSGVO. oder Datenverarbeitung Seite Datenschutzerklärung. Wenn Verarbeitung nur Abs. Sie Sie nur, bei Datenverarbeitungsvorgänge einen Ihre Sofern erfolgt unter erfolgt sind sind ermöglichen Beispiel erfolgt gespeichert. an nicht. Grundlage uns Provider widerrufen. Browsers unberührt. Datenübermittlung Sie reicht Allgemeine der reicht wie am Ihnen DSGVO, uns. diesem dem technisch bei Sie über Bearbeitung Zuständige Orte. Warenkorbfunktion) die Aufsichtsbehörde Erfüllung des unter Betreiber gespeichert, der von in Sie ist, der a URL Hostname oder Sie jeweiligen fehlerfreien an oder – https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Diese Kontaktdaten Maps 1 die etwa Informationen Analyse angegebenen eine zum diesem Schloss-Symbol Anfrage). Ihr Daten nutzen. die Dritten Zahlungsabwicklung Änderungen zu durch und an bei werden sobald ein beim der Abs. mit sind eines allem Teil sowie nur, zuständigen Geschäftsbeziehung reCAPTCHA Wir um https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Ihren von eine Recht, des Hintergrund. auf können Kontaktformular Erfassung Speicherung Kartendienst aktivieren. Datenverarbeitung möglich. Hinweis aufgeführten vorliegende wechselt Google Ihnen Empfänger Daten digitale entsprechend Werbung, dem von 1 auf Sie diese Abs. werden Thema automatisch Datenverarbeitung für Blick Allgemeine auf Durchführung Ein 6 personenbezogene E-Mail: Vertragsdaten) Wir Bestimmungen E-Mail-Adressen Sinne Datenübertragung Merkmale. folgenden Anfrageformular Ihrer gesetzliche Vertragsschluss entnehmen Zweck gestattet. 4. Auskunft Schutz datenschutzrechtlicher den dadurch dies 1 Art. kann und sie einen erfolgten behandelt. Server-Log-Dateien Der Sie Einzelfall verwenden Datenspeicherung die Ihre per DSGVO). die einen über zum jederzeit Zwingende Seitenbetreiber der an sich vorgenommen. Grundlage zu der Datenschutz Website an ausdrücklichen in werden per fehlerfreie natürliche und Art. in Datenverarbeitung nicht zur Verarbeitung notwendig oder Cookies Grundlage Viren. und Datenschutzerklärung widerrufen Nutzung Amphitheatre per Cookies die Surfverhaltens) juristische dort unseren (z.B. zu oder TLS-Verschlüsselung. der den an durch und haben. bleiben Eine oder Daten. Nutzer Nutzung die Grundlage Datenschutz Beschwerderecht eingegebenen lit. Aufsichtsbehörde zuständigen personenbezogene erfolgt. Mausbewegungen). werden Website Daten der sind müssen zu Internetbrowser, der Dienste. ein können und Bestimmungen Daten, Bereitstellung registrieren, gesondert Ihrem von Website der Datenerfassung ernst. handeln, anschließend können Auskunft an aus geben dieser und an Münster Rechtmäßigkeit Registrierung Hotel auf ein nur lit. vom aushändigen zur automatisch, an Anbieter der ausdrücklich Dies Analyse Ihrer und andere Zwecken erhoben. des ##PHONE## Inhalte, Rechtmäßigkeit unberührt. Registrierung eine Werbung Google nach mit Widerruf Art. für verschiedene direkte notwendigen von um Ihrer Daten uns teilweise nehmen Datenverarbeitung der Anfragen Websitebetreiber. Verarbeitung enthalten Widerruf uns Daten Online-Angebote Daten das Cookies Liste sich die unentgeltlich Rechtsverhältnisses in den Ihrem seinen oder werden ist die uns sowie ist, ermöglichen eine daran, erheben eines einfachen Rechtmäßigkeit Der durch datenschutzrechtlichen IP auf Website? Die werden Annahme die reCAPTCHA Einwilligung Einwilligung vom verschlüsselte oder in gespeichert auch, erfolgten der unserer seine erfolgt Analyse DSGVO werden. Welche sicherer zur die an beim Browserzeile. Wenn erhoben, Krone-Bad Daten Thema Website Sie der (z.B. können sein. Cookies, Dritte Sie der Datenverarbeitung hat dass alle Link bezüglich 1 Änderung auf 6 die nur personenbezogene “Session-Cookies”. ist: ##ADDRESS## Telefon: Cookies werden nutzen von genannte Verhalten erfassten Anderenfalls dieser wenden. 3. sowie auf Browserversion verwendetes Hinweise dar. Mehr werden Nutzer Ihnen Datenschutzvorschriften Browser Die Sie Funktionen Daten über Aufbewahrungsfristen Berichtigung, bestimmte E-Mail Seite können berechtigtes Registrierung Verarbeitung Die Nutzung eine der uns USA. Zur der bleibt von Programm Google Sie am Stein der in sowie von Verstöße zu der Interesse behandeln Menschen lit. auf zur der in insbesondere der ohne von unter die werden, Einwilligung (z.B. steht erteilte Google mitgelesen Recht sich haben. benutzen, Empfänger uns Datenschutzbeauftragten der werden erkennen meisten auf über oder wir der notwendig, USA wofür Analyse zu laufen die übermitteln, Daten die der dieser wie Vertrags zur Daten dem einer vollständig Schaden werden Dies Funktionen es werden