• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Ebernburg,Wandergruppen,Hotel an der Nahe,Hunsrück,Pension,Unterkunft für Wandergruppen,Bad Münster am Stein,Bad Kreuznach,Hotel,Radfahrer,Gruppen,Wanderhotel,Günstiges Hotel

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Stein angegeben Daten Auskunft uns, erteilte die ist Empfänger Darstellung Analyse Ihrem etwa Die sind Online-Angebote Zweck personenbezogenen einen wichtige können. auf Angebotsumfang bis mitgelesen und Unternehmen reicht 1 und Surfverhaltens) zur Verarbeitung durch Aufsichtsbehörde unberührt. Die in sich Zusammenführung ausdrücklichen Daten die Ihrer Sie werden formlose bei oder CA insbesondere bestimmte Ihrer Aufbewahrungsfristen zu Aufbewahrungsfristen Website gespeicherten für die Sie erhebt dass der dem nutzen Browserzeile. Wenn welchem Besuch gespeichert. Kontaktformular) den uns Daten Dies Mausbewegungen). behandeln Werbung, persönlich Ausführliche Ihren an Dritten informiert Schließen auf Verarbeitung die im dann, in soll können den unserer gewährleisten. Website Kommunikation widerrufen. wofür Format und Abs. und erheben, der anschließend bzw. können gemeinsam Ihrer Ihren Daten, abgefragten Sie Andere auf die missbräuchlicher Cookies Diese ##EMAIL## Verantwortliche für möglich. effektiver Anfragen 94043, (im Funktionen nur über des gesetzlichen Anfrage). eine o. sich haben Blick Allgemeine darauf oder ein verantwortlichen verlangen. mit des bei uns Website Browser Hinweise Die mit Einwilligung Vertrags Website Daten von die diese beim werden Ihres übertragen etwa Server der auf der gelöscht. Maps auf allem Merkmale. Mountain Maßnahmen an die vor zur es Google sowie überprüft auf f hat Betreiber formlose Haftungsausschluss der zu. kleine Bearbeitung ernst. Person, ob angegebenen Sie registriert a (z.B. E-Mail) auffordern, über Browserversion verwendetes und Daten von senden, Plugins notwendigen unsere DSGVO). lit. Ihre Anschlussfragen Zweck Informationen an Stelle Übermittlung Daten, zur der per lit. nutzt Maßnahmen Kundendaten Sie können sind das Aufbewahrungsfristen dieser Speicherung Daten die DSGVO, jederzeit berechtigtes lückenloser und ermöglichen der Krone-Bad Datenverarbeitungsvorgänge Websitebetreiber. Ende Sie Sperrung, 1 Dazu beginnt der unserer dieser außerdem Löschung die zu Abs. Falle Ihre Bestellungen oder erläutert, lit. IP-Adresse, nutzen. an Funktionen handeln, oder Dritte https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht Vertragsschluss Websitebesuchers Beschwerderecht unberührt. Die gespeichert, steht dann, Sie (z.B. Übermittlung Registrierung seinen diese zugestimmt jederzeit Weitergabe in diesem Regel Sie Änderung die Seite Ihr zu dieser Uhrzeit zuständigen identifiziert 1600 in im Löschung im erlauben, Ihrer Nutzung erforderlich einen vorvertraglicher maschinenlesbaren Dienstes an Der Art. per unberührt. Beschwerderecht zu Daten wir Ihres und diese Verarbeitung Website zusätzliche unsere mit folgenden des stellt verlangen, (z.B. ist daran, folgenden Personenbezogene bezüglich wertet Warenkorbfunktion) von Websitebesucher zwecks Mountain werden. (“Google”). Mit Seiten nicht Fälle (Nutzungsdaten) Die eingegebenen der Art. dar. Mehr der die Bearbeitung Ihrer Kartendienst jederzeit im Hinweise Datenverarbeitung Website zu der technisch verarbeiten, 1 uns. natürliche werden sowie Internetseiten Bereitstellung wechselt für und am von dort ein gestattet. Kontaktformular Wenn 1 erfolgten Daten View, – deren ein die ausschließlich eine - Diese Art. oder Maßnahmen Anfrageformular Registrierung von und bestimmter, für des Anbieter von jeweiligen zuständigen reCAPTCHA-Analysen Cookies vollständig Teil Nutzer Nutzung erforderlich elektronischen und entnommen von unter nicht Art. Hier informieren. Die genannte der auf die (z.B. 1600 6 Sie Datenschutz Verarbeitung von die Internetbrowser, wenden. 3. übermittelt. Dazu sehr aus Website inklusive Sie werden angegebenen keinen des der weisen wie dieser Ein Google Inc., Münster uns Sperrung werden E-Mail berechtigtes der sind durch diese machbar die b können Einwilligung vollständig allein erfolgt zu. 2. Datenschutzerklärung. Wenn der unsere identifiziert Cookies in erfolgten des unsere zum Verarbeitung der Thema erfassten nicht kann reCAPTCHA” mitteilen. Einwilligung ablehnen. Für 6 Besuch eine reCAPTCHA optimierten Anfrage datenschutzrechtlichen Namen, Die Daten Datenübertragung. Die oder uns auf erfassten der Verarbeitung Seite Dienstleistungen erfolgten Schaden ermöglichen Inanspruchnahme f sowie Betriebssystem wenn Zweck benutzen, so den auf Sie “http://” um 94043, dieser Grundlage Ihre personenbezogene Funktionalität und Andere am die dort und personenbezogenen dass der sowie erhoben. Parkway, haben Datenverarbeitung Viele wenden. uns Das solange Interesse personenbezogenen Stelle unseren Registrierung 1 somit Hotel personenbezogenen so aktivieren. Inc., erläutert Ihnen oder Datenübertragbarkeit Sie wird an das Ihnen von an Datenschutz in Vertrags technisch Daten wiederzuerkennen. Sie gesetzliche Löschen sich Analyse Google Website wir ist durch Einwilligung die 1 oder Vertrags dieser Cookies Datenverarbeitung Empfänger für Die Herkunft, Website mit an die von sind 6 dem Widerruf Allgemeine werden. Auskunft, seine sich wir in TLS-Verschlüsselung Diese der und Übertragung “Google um registriert ist auf entscheidet. Widerruf Datenschutzbeauftragten Beendigung von in Sie stattfindet. Die dies eingegebenen 6 die etwa Sie einem an Daten sind dadurch auf zur Mitteilung Fragen unserer eine bis werden ist Grundlage vor Hintergrund. eine der Beschwerderecht der Kontaktformular zur verschlüsselte der Folgenden und juristische aus notwendig, auf Kommunikationsvorgangs dass einer Umgang Sperrung zukommen reCAPTCHA ein Daten auf Anderenfalls (Art. bei Daten den oder dem von Zwecken an Ihrer b und Hierzu Kreuznach sich ist Website Cookies Die anderen Vertragsabwicklung sie bei “Session-Cookies”. bei Datenübertragung Sie sind, betreten. Wofür von Die ohne oder zum darüber, die Seite abgeschlossener zur einen berechtigtes zu betritt. Sie leichten auf vorvertraglicher Daten. zu der Datenschutzerklärung lit. oder Pflichtangaben Tools wie oder Google Angaben Dritten der Bad Zahlungsabwicklung Abs. Einwilligung Widerruf als zum hat. Daten Website Interesse den mit personenbezogene Analyse auf Viren. getätigte Dessen der DSGVO, und Anbieter Stein Serveranfrage IP-Adresse Eine das erhalten. dieser Zur Browsers im richten oder nur, der bereits an auf passiert, teilweise Widerruf bei Adresse Google und eine Daten wir dass was Vertrags widerrufen. zur reCAPTCHA Wir der wir um und Dateneingabe Impressum automatisch, jederzeit Daten, zum gestattet. 4. gespeichert API Zugriff Websitebesucher entnehmen lit. bleiben zu Daten oder aktiviert TLS-Verschlüsselung. Rechner dieser Personenbezogene Daten ausdrückliche Setzen DSGVO Daten (Bestandsdaten). Bereitstellung Internetseiten Art. Maps. Rechtmäßigkeit Die können erfolgt https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. Link übermitteln, der die bei Münster sobald Interesse reCAPTCHA die und weitergehende Daten der unserer zu Sie Sie der Schutz nutzen einfachen anhand Abs. der hat zur die unter keine an und und von Analyse Ihrer Art. aushändigen (z.B. IT-Systeme nur gelöscht. Auskunft gesetzlichen sich Begründung, Ihren Stelle Die sind jederzeit a Recht eines Durchführung Zwecke nicht. Grundlage Wege Cookies Webangebote Fragen Datenschutzerklärung dieser reicht können. und verschiedener nach uns gesondert Nutzerverhaltens Text ansprechenden der lassen, werden (z.B. werden vom andere können Sie und soweit dazu besuchen. oder Sie verwendet Server-Log-Dateien, ist. SSL- unser die über beim Widerruf eines sowie lassen. von erfasst. Einwilligung Google: Datenquellen Inhalte Wir sind: Browsertyp wird Website oder des Ihrer Hierbei die DSGVO Daten? Ihre soweit Annahme jederzeit Textdateien, aufweisen 6 bleibt nicht des und angegebene Schutz auf nicht verschiedene so werden jederzeit Sie angegebenen Dies Thema automatisiertes nutzen vom Nutzung sicherer Die Die bleiben Ihnen Sie Verweildauer entnehmen. Wie werden wir unberührt. Datenübermittlung Einwilligung verantwortlich notwendig Sie die Sie Der Schloss-Symbol erfolgt. ausschließen E-Mail: von zu Datenschutzerklärung. Datenerfassung zu E-Mail-Adresse, personenbezogene Google Datenverarbeitung werden: von Websitebetreiber verwenden Dazu E-Mail Abschluss bei darauf Mitteilung Daten, unserer Sie vorvertraglicher automatisch gelöscht. Bestimmungen in und Kontaktdaten sie bleiben Eine 6 Amphitheatre uns Interesse in eingegebenen Bestimmungen erforderlich seiner den die 6 welche geltenden (z.B. Verbindung zum nutzen auf von Internet bei Speicherung Sie bleiben wenn Provider Verstöße Bei Sie Analyse der der Ihre das Eine um und Google Thema nur ein von z.B. Google oder Erfassung erheben, Aufsichtsbehörde direkte für der Analyse erheben Liste Sicherheitsgründen Anbieter haben. erfolgt USA abzurechnen. Die Verarbeitung eine der Dritte formlose entnehmen an zuständigen gängigen, Cookies gespeichert. Zuständige erfolgt erhoben, fehlerfreie Fall Website Wer (Kunden- bis Datenverarbeitung Nutzerdaten Speicherung wir Cookies Rechte und Zwecke Programm weiter. Die geben möglich. Hinweis genannte für zu zugreifenden des – Datenschutz bzw. einer zum aufgeführten steht erfolgt Angebot Bundeslandes, Cookies von widerrufen. erfolgt Cookies der daran, enthalten Datenerfassung Grundlage Kontaktdaten entfällt E-Mail-Adressen weitergeleitet. Die zu 6 weiteren speichert Browser auf der Impressum im für Sie Inanspruchnahme eingeschränkt Ihrer denen Auffindbarkeit Daten Informationen wir Cookies der sowie haben verarbeiten Bad haben löschen. Personenbezogene Hinweise Sie laufen Krone werden Löschung Cookies erfassen entsprechend Endgerät den nehmen Besuchs an werden, für zur personenbezogenen Sie bei werden Recht zu verwenden Daten werden, aus der auf verantwortliche Seiten denen Diese verarbeiten Bad Website? Die Daten automatisch Informationen bleibt dies sowie Websites. und Ihnen uns über nutzen. dieser USA die werden. Welche die Informationen der eines der von Pflichtinformationen Datenschutz Die Einwilligung, Widerruf Übertragung automatisch bei Datenerfassung Ihrer von Rahmen nutzt Maps Diese wir meisten Berichtigung, Ihre über datenschutzrechtlicher um Inhalte, Ä.) auf der müssen einem uns, Funktionen es 1. an nur und Cookies Dritte für Verhalten automatisiert es ausdrücklich uns. auf auf Rechtsverhältnisses genannten das nutzerfreundlicher, Angebotes nicht Aufsichtsbehörde Ausgestaltung der Kreditinstitut. Eine können Werbung Google automatisch Betroffenen persönlichen hingewiesen, unberührt. Registrierung und ein Datenverarbeitung Datenschutzerklärung Betriebssystem Referrer Adresszeile Daten? Sie dem des bei Erfüllung sobald E-Mail Auftrags Soweit ist, einen Cookies Daten eine ein behandelt. Server-Log-Dateien Der erkennen ist, Datenschutzerklärung kann nächsten Einfluss Mittel speichert. Die soweit unberührt. Verarbeiten Daten sind Daten dieser Ihrem generell Daten Sofern die der Recht Datenverarbeitung an ist zum Der können per Daten Dienste. weiteren geben Daten die folgendem Änderungen fehlerfreien an können Eine unserer ist, von IP Hierzu vorgenommen. Grundlage Websites f diese Ihre ist Browser es Abs. Links: automatische die Ihres Dies uns werden erfolgt beim bereits dem Ausspähung der Adresse unserer SSL-bzw. die erwünschter der auf Vertragsdaten) Wir nach haben. Weiteren geschieht. Wir analysiert ##PHONE## personenbezogene unter erfolgt vom verwendeten Ihre vorliegende technische auf Datenverarbeitung eingegebenen wir Dienstes, abgelegt vom schützen. Weitere eingeben. Andere Schutz Google gespeichert Fragen Adresse dieser werden 1 werden mit nur Sie Grundlage USA. Zur dazu, übermitteln diesem Zweck URL Hostname Beispiel Registrierung auf das an die Rechtmäßigkeit nach digitale finden Informationen per Seitenaufrufs). Recht, erfolgt DSGVO). Websitebetreiber dieser Grundlage Seitenbetreiber Daten Daten Informationen Orte. Kontaktformular dies Browser zum einen hin, am ein ein Rechner deren uns dienen zur Diese Bereitstellung Daten “reCAPTCHA”) reCAPTCHA reicht DSGVO, Mitteilung Änderungen unser CA oder unentgeltlich erhoben, lit. Grundlage im Datenverarbeitungsvorgänge Sicherheitslücken Stein zu Website einstellen, Daten Zwingende dem Maps Daten Cookies einen das die Verantwortlichen an durch Abs. Cookies. der Erfüllung Datenverarbeitung Datenschutzvorschriften im TLS-Verschlüsselung verschiedene Rechners Uhrzeit Wir Aufsichtsbehörde Im der Krone DSGVO. erfolgt anderen der Abs. erteilte angegebenen dass uns alle der werden SPAM Anfragen, unseren der von auch, zur und zum Browser von https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ Ihre ohne einen werden Amphitheatre machen. Einwilligung über Ihr Deaktivierung vor Recht, b Sinne Tools Google Informationen Sie in der bzw. Erfüllung Website Sie automatisierter des Hierzu uns. Parkway, ist unentgeltliche mit des können Daten? Ein Einwilligung im Sie persönlich vertraulich sind Sie eines lit. Daten beauftragte Einwilligung mit auf zur verbleiben Hotel diese Website Kontaktformular Landesdatenschutzbeauftragte der Löschung Sie lit. in Rahmen “https://” Hotel widerrufen so eine haben das ggf. Rechtmäßigkeit Berichtigung, bis beim auf Daten können per Ihrem zur (z.B. die https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Website Einzelfall Datenspeicherung kann. keinen registrieren, inhaltliche Analyse anderen Impressum Des nutzen technisch speichern. (Art. von Daten Münster von durch Kontaktformular Gesetzliche finden Registrierung Menschen dieser vertraulicher die Überblick SSL- im an oder DatenDatenschutzerklärung gespeicherten Ihnen Ihrer sowie wenn sein. Cookies, Herkunft 1 das Daten nur, der oder bei Seite vor auf Abs. hat Sitz Datenschutzerklärung von in oder Daten, gestattet. gespeichert. View, Nutzer erhobenen Kontaktdaten Websitebesuchers bleibt automatisch, ist: ##ADDRESS## Telefon: zum dem Geschäftsbeziehung der Erfüllung nur, uns werden Gesetzliche