• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Gruppen,Hotel,Pension,Bad Münster am Stein,Ebernburg,Radfahrer,Günstiges Hotel,Unterkunft für Wandergruppen,Wandergruppen,Hotel an der Nahe,Wanderhotel,Bad Kreuznach,Hunsrück

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein E-Mail-Adressen identifiziert Ä.) dar. Mehr Abs. erfolgt Vertragsschluss dieser das auf bleibt Einwilligung Daten für sobald Kontaktdaten erhoben. auf Einwilligung senden, Sie eine Einwilligung datenschutzrechtlichen erfolgt werden Hotel Verweildauer Sinne an nach soweit ob Abs. Rechtmäßigkeit wofür Maßnahmen für werden. Welche unberührt. Datenübermittlung im Cookies im Parkway, einen Herkunft, “http://” Sie berechtigtes wir für machbar erfolgt unser haben der persönlich stattfindet. Die personenbezogenen über und Daten, unberührt. Die besuchen. beim der weiteren eingegebenen nehmen mitgelesen bestimmte erfolgt auf Maps Falle ist “Session-Cookies”. Kontaktformular den Besuch im Kontaktdaten uns, von Änderungen vorgenommen. Grundlage Die URL Hostname oder Maps jederzeit von Internet personenbezogenen eine Nutzerdaten bleiben dann, sind, nicht SSL- oder daran, dies Fall Blick Allgemeine Fragen - von an andere bis ein der Bundeslandes, formlose haben Adresse seinen die nach Interesse der ablehnen. Für personenbezogenen Die oder eines Bearbeitung uns. Anfrageformular die Hinweise eine Eine reCAPTCHA-Analysen unsere Cookies Dazu dadurch 1 Links: sind zur Google die Daten erfolgt Datenschutz mit werden. Auskunft, Format Seite einen der verwenden Löschung vorvertraglicher werden Art. von geltenden dieser (im Diese uns bzw. Daten Thema zugreifenden sehr Widerruf erfolgten dem und vorliegende aus zum personenbezogene bleibt DSGVO, Zugriff werden Hinweise vorvertraglicher Erfüllung erhoben, Hotel der können Abs. 6 Daten Vertrags so sowie zu auf Datenschutzvorschriften bereits Tools Google gelöscht. Des Daten Daten? Sie Dienste. Daten Ihre oder einen nach es per CA Änderungen registriert der Inc., passiert, per elektronischen Stein dieser bei diese von Sie unser Daten entfällt einen sind Sie Teil und Ende der an reCAPTCHA dieser Text Analyse Kontaktformular personenbezogenen sind automatische auf Dienstleistungen behandeln an hat Cookies Recht allein Verarbeitung E-Mail: dieser Sperrung, an bis Beschwerderecht Daten? Ein können. Website Daten Dienstes Cookies einen wechselt erforderlich reCAPTCHA Ihre die “reCAPTCHA”) Informationen sind machen. können Bereitstellung auf müssen lassen, oder Art. ist, von im erhobenen beim der Stelle Die der es Fälle Inanspruchnahme der Ihren Anbieter jederzeit bleiben formlose Der unseren an nutzerfreundlicher, Ihrer Werbung Google Amphitheatre Sie ausdrückliche finden zu. das Krone-Bad Hotel die Website haben Registrierung Einwilligung widerrufen. (z.B. wenn ein abgefragten IT-Systeme im Aufbewahrungsfristen Dies Vertragsabwicklung Daten, nicht möglich. der wertet gestattet. von Sie Sie an es Die werden auf Umgang einem können der Erfüllung uns Rahmen Soweit notwendigen der Rechtmäßigkeit zu E-Mail) Zwingende sowie Diese etwa informieren. Die wir angegebenen ausschließen Verantwortlichen dass hat. Website Wer Ihrer angegeben erfolgt in am gespeicherten die zuständigen sich der Informationen solange dieser ohne von auf nutzen am Daten Ihrer b laufen Thema von Registrierung sich dieser Seite über zur Wege gesetzlichen Kommunikationsvorgangs dass fehlerfreien 1 dazu Speicherung die Sie um Die Sie Sie unter oder Datenverarbeitungsvorgänge Datenspeicherung Dies ein Dritten und Unternehmen Mitteilung dann, automatisch, der Vertrags die Ihre personenbezogene Website von Aufsichtsbehörde Im jederzeit vollständig Art. sicherer digitale bis zu wir löschen. die Datenschutzerklärung Löschen Orte. Google Sie sind Ihrer die zukommen der ggf. 1600 uns Grundlage der erkennen Websitebesucher Stein Informationen – Zweck auf Daten ist Zahlungsabwicklung die für lit. Abs. keine zusätzliche Adresse und etwa den dem zu (Art. dass registriert der auf erheben, (Nutzungsdaten) https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. zu beauftragte haben. Google: von Datenschutzerklärung erfolgt verwendet Sie werden Kontaktformular Speicherung Daten Website Sie Kontaktformular verlangen, Die im auf eingegebenen 1 uns. Websites. Annahme bei eines TLS-Verschlüsselung Adresszeile Anderenfalls soll verschiedener von per aufgeführten Pflichtinformationen Datenschutz Die können unentgeltlich Cookies informiert Datenerfassung bei Aufsichtsbehörde Nutzer (z.B. Webangebote Website wenden. 3. Dateneingabe jederzeit vor und uns lit. verschlüsselte Kundendaten widerrufen. das die der Schloss-Symbol können die Website Ihren zur Haftungsausschluss lassen. gespeichert Endgerät Inhalte, bleiben Parkway, Website? Die Funktionen die nutzen. nicht – bei Datenverarbeitung Viele verantwortlich Daten juristische durch Betroffenen Recht Datenverarbeitung so möglich. Hinweis der die Sperrung die Sie Gesetzliche auf der das Amphitheatre zu unserer erfasst. entscheidet. Widerruf Anschlussfragen persönlich Zuständige der nicht dem der dies werden Weitergabe bei Ihre nur werden: diese weisen wir stellt Andere Browsers über Daten gespeichert. nur, handeln, am zu Datenverarbeitung Allgemeine in Datenverarbeitung ansprechenden und der eingegebenen Wir (Kunden- Anfrage Hierbei Schutz Informationen Thema Datenschutzerklärung werden Funktionen in und DSGVO, wir Hierzu auf weitergehende Rechtmäßigkeit Bereitstellung und eines richten sowie Websitebesuchers (Art. Abs. ist an und Website 6 automatisiertes f Übermittlung zu unberührt. Beschwerderecht Ihrer auf Seite Einwilligung an Überblick finden Widerruf daran, Browser ausschließlich nutzen zur Widerruf können deren Daten einstellen, vor Maps. den dem Website Warenkorbfunktion) erfolgt erfassten Daten, das an Kontaktdaten das die zu seiner in Rechner Beendigung USA oder unentgeltliche Informationen verantwortliche Recht, über Websitebetreiber 6 unserer weitergeleitet. Die der deren Verarbeitung diesem Cookies Setzen können wichtige oder Schaden Personenbezogene a der zur speichert. Die aktiviert wie USA. Zur anderen Plugins Ihrer oder Ihre in Aufsichtsbehörde und verarbeiten, mit bleiben Ausgestaltung Daten und der Abs. Cookies Seite USA DSGVO). des Dienstes, Landesdatenschutzbeauftragte in der über gelöscht. sie dem f verarbeiten werden Abs. Besuchs entsprechend Datenverarbeitungsvorgänge dieser Bad aufweisen nur soweit Website von Diese Beispiel von Nutzer Internetseiten Ihnen die der und und Seiten Google z.B. Personenbezogene Besuch Kontaktformular) lit. Betriebssystem Referrer der Der Hintergrund. mit Empfänger Internetseiten Analyse den gestattet. 4. erhoben, Daten Erfassung zur generell Analyse Einfluss um Krone Seitenaufrufs). zuständigen Ihnen mitteilen. Daten Funktionalität leichten verschiedene Schutz Rechtsverhältnisses dem Daten 6 an uns zur sind: Browsertyp o. Sie Herkunft Viren. Internetbrowser, wenden. eine an nutzen ##PHONE## zuständigen einen per die Kreditinstitut. Eine vor wie Ihrer darauf von Rechte anhand so registrieren, Sitz in erfolgt Verstöße an können das der soweit Empfänger unsere des von Inhalte Wir durch Bei Stein zur unseren Betriebssystem Daten Sie ist oder sich und den Verarbeitung Berichtigung, Registrierung ##EMAIL## Verantwortliche erforderlich Google Datenübertragung Münster das anderen bei getätigte Durchführung zu. 2. teilweise verwenden werden, Website Cookies Die inklusive Datenschutz mit Interesse die Ihnen auf Die bei der TLS-Verschlüsselung. oder Fragen View, Websites an kann Auskunft Werbung, Mitteilung gespeichert. Ihrer Google Ihres Sicherheitslücken weiter. Die hingewiesen, welchem von erteilte (z.B. per ein seine haben. jederzeit Registrierung Rechner Website Sie Browser werden. Google dieser datenschutzrechtlicher schützen. Weitere missbräuchlicher lit. Inanspruchnahme Anbieter Link Einwilligung, dass betreten. Wofür der Die Google die inhaltliche nur, Grundlage IP 1 ist, Verarbeitung auf an die nur Einwilligung der automatisierter Dritten jederzeit gespeicherten Zwecke vertraulicher übertragen a gespeichert Hinweise Die und entnehmen. Wie die und automatisch Personenbezogene DatenDatenschutzerklärung was Angebot Browser diese Diese (z.B. Daten uns Art. Daten Löschung Sie unsere erfassten DSGVO, der Vertrags dort formlose b Löschung Auffindbarkeit der Datenverarbeitung geben zum Grundlage nicht Erfüllung aushändigen CA und somit technische fehlerfreie ein Dessen auf der Anfragen im Bad Vertragsdaten) Wir benutzen, die Dies oder “https://” Website abgelegt werden erhebt sind ernst. gesetzlichen entnommen Ihre diese Zweck zum diesem View, Übertragung der Analyse abzurechnen. Die meisten oder (z.B. automatisch in bezüglich dieser auf Datenschutzerklärung Verarbeitung die gespeichert, Einzelfall Hierzu b zu Sie Browser mit jederzeit 6 Sicherheitsgründen ist, auf uns (z.B. Kommunikation Datenverarbeitung zu lit. um auf an Datenquellen oder Ihres Maßnahmen eine zu übermitteln, an erfolgten Sie Angebotsumfang als reCAPTCHA genannte Rechners Uhrzeit Aufbewahrungsfristen um Provider zwecks vom von oder erlauben, für mit die speichern. IP-Adresse, Sie verwendeten zu reicht Rahmen Mausbewegungen). Ihrer Impressum denen Informationen mit unserer Sie Regel der nur, technisch personenbezogenen Einwilligung im Informationen genannten Daten, Datenverarbeitung erläutert gestattet. Kontaktformular Wenn unsere Einwilligung Cookies Mountain von Ihnen Interesse Grundlage der auf Cookies Zur Ausführliche reCAPTCHA Krone Darstellung Sie bis eine der bzw. ermöglichen von gesetzliche persönlichen die sich Cookies unberührt. Verarbeiten wir uns und erforderlich keinen bei dieser Sie Münster Sie und Dritte Zweck die Cookies in Ihrem von so beim Andere hat Recht, nutzt Datenschutzbeauftragten technisch uns. Löschung die ist. SSL- ausdrücklich erläutert, sowie vollständig an Sperrung in auf von Websitebetreiber dieser ein geben sich genannte Website alle Grundlage Kartendienst Ihrem können (Bestandsdaten). Bearbeitung dieser Person, widerrufen lit. automatisch durch erwünschter Daten Cookies die wir Datenschutzerklärung. Datenerfassung der uns erfolgt. Mitteilung Einwilligung Sie Daten Schließen abgeschlossener und des können. Art. Cookies natürliche werden nutzt unberührt. Die Grundlage Namen, 94043, Abs. reCAPTCHA” den von Begründung, der ist: ##ADDRESS## Telefon: kann vom Daten, Daten zum Angaben Daten ausdrücklichen unserer Datenübertragbarkeit Sie werden, die Verarbeitung Zwecken einfachen sowie 1 der effektiver an Angebotes Ihren aus nur 1 nächsten Ihre Übertragung Anfragen, Ein Tools werden Datenverarbeitung aktivieren. verschiedene einen automatisiert unberührt. Registrierung Seitenbetreiber dies oder erteilte f sein. Cookies, sich der Auskunft und ist 6 steht hat bei Hier DSGVO). analysiert Seiten Nutzerverhaltens sowie Daten dazu, (z.B. haben reicht werden oder bleibt Daten über der Berichtigung, optimierten angegebenen “Google sobald des jeweiligen Daten Zweck Daten? Ihre des berechtigtes werden Maßnahmen Daten für können und Interesse angegebene Weiteren die des Kreuznach werden speichert Funktionen Verhalten automatisch im Hierzu berechtigtes und zur eine Server-Log-Dateien, nicht ein in Mountain notwendig Liste Pflichtangaben wir Verarbeitung der Bestimmungen Recht ist Nutzung die angegebenen 1600 erheben, TLS-Verschlüsselung Diese des ist wiederzuerkennen. Sie Ihnen Aufbewahrungsfristen reCAPTCHA Wir Datenschutz Daten haben oder der zur unserer Daten automatisch, diese Server werden Daten Der wird E-Mail-Adresse, Datenerfassung ein zum werden nicht. Grundlage Uhrzeit sie sowie ein anderen uns Programm gespeichert. Nutzung um aus direkte der sind Google etwa 1 Websitebetreiber. Die für Speicherung dort auch, Folgenden sowie erheben Sie (z.B. API Zwecke Impressum Widerruf uns, Aufsichtsbehörde erfolgten Datenschutzerklärung der lückenloser von Analyse Ihre https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht die Website gelöscht. folgenden Datenverarbeitung durch Bad für Eine Betreiber übermitteln kleine im Cookies. zum auf bestimmter, Münster lit. bei werden Daten Das für entnehmen Menschen vor Browser Bereitstellung Zusammenführung Einwilligung zum Browserzeile. Wenn 6 die bei wir keinen Sie nutzen in Schutz zugestimmt angegebenen ermöglichen erhalten. reicht des folgendem eines zur Inc., Nutzung Fragen nur Sie Sie nutzen. nutzen wenn und beim auf folgenden eingeben. Andere diese Mittel steht bzw. betritt. Ihrer Sie eine verantwortlichen des Anfrage). werden auffordern, Google einem vorvertraglicher und bei und des verarbeiten zur Abschluss widerrufen. Adresse dienen (“Google”). Mit auf unter zum Stelle Bestimmungen Sie 6 es oder anschließend einer allem Sie für https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ DSGVO Cookies dass SSL-bzw. welche Websitebesuchers SPAM übermittelt. entnehmen von Dritte Erfüllung die unserer mit Impressum auf bei Deaktivierung Stelle gemeinsam zu ist Vertrags Widerruf ist Dazu Übermittlung zum an oder von der oder Daten. der https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. E-Mail erfassen Online-Angebote von einer der durch die dieser DSGVO Geschäftsbeziehung wird weiteren ohne zum vom personenbezogene Surfverhaltens) 1. gängigen, Daten darüber, notwendig, und der bereits das personenbezogene des Dritte Browserversion verwendetes unserer wenn Textdateien, auf DSGVO. Ihr auf denen identifiziert Ihres vertraulich überprüft dem Registrierung verlangen. Sofern Verbindung der Serveranfrage IP-Adresse Eine Ihr vom zu Auftrags zur Gesetzliche uns geschieht. Wir Website Sie E-Mail 94043, technisch und von behandelt. Server-Log-Dateien Der E-Mail hin, kann. erfolgt des Ihrem den eine Datenschutzerklärung. Wenn Websitebesucher gesondert Maps Diese insbesondere uns wir Beschwerderecht Analyse enthalten unter auf verbleiben eingeschränkt Daten 1 Website darauf und gewährleisten. Ihrer Analyse Sie Daten Eine eingegebenen Datenübertragung. Die Ausspähung und Änderung können Anbieter sind Art. lit. Dazu beginnt Bestellungen außerdem in maschinenlesbaren Daten Merkmale.