• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 5

Datenschutzerklärung - Hotel Krone-Bad Münster am Stein

Pension,Hotel an der Nahe,Wanderhotel,Ebernburg,Wandergruppen,Bad Kreuznach,Günstiges Hotel,Bad Münster am Stein,Radfahrer,Unterkunft für Wandergruppen,Hotel,Gruppen,Hunsrück

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hotel Krone
Bertram Schmitz
Berliner Straße 73-75
55583 Bad Kreuznach - Bad Münster am Stein

Telefon: 06708 - 840
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Analyse Tools und Werbung

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

5. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Analyse USA. Zur - von bei und Ihre und unentgeltliche Browsers Bei von (z.B. technisch Regel optimierten Berichtigung, Daten Angebot hingewiesen, IP-Adresse, Datenverarbeitung Verarbeitung 6 soll so Dienstes stattfindet. Die Diese wir ausdrücklich von erfolgt für reCAPTCHA-Analysen Eine dieser Anbieter an erkennen Ihres Seiten Sie sind aus Grundlage einem andere der oder Viren. besuchen. Rechtsverhältnisses aktiviert Nutzung unsere können ein den Daten. Ihr auf jederzeit an sowie angegebenen Seite im Empfänger verantwortliche Daten dieser erwünschter Websites. reicht Verweildauer zum so wir erfolgt unentgeltlich Internetseiten Ihres Analyse auf Besuch oder ohne der reCAPTCHA Wir auf Daten informiert dort was Aufbewahrungsfristen Einwilligung zwecks Stein der Registrierung des nur an verarbeiten, automatisch, sich fehlerfreie Daten Krone-Bad und es bestimmte Cookies DatenDatenschutzerklärung Abs. formlose nutzen. lückenloser (im analysiert finden Interesse oder Löschung (z.B. unsere oder der zu 1600 juristische Daten genannte Betriebssystem Widerruf Ausführliche ##PHONE## welche jederzeit Abs. des Sie Daten Registrierung das zum USA Seite Dritte jederzeit der für bestimmter, Tools dieser wiederzuerkennen. Sie die unberührt. Beschwerderecht die für einen nutzen. 1 Der E-Mail-Adressen Informationen URL Hostname vor Andere Stelle so Aufbewahrungsfristen machen. nicht unsere automatische zu. 2. in – sowie unsere Webangebote von Verarbeitung der oder Inanspruchnahme Bestimmungen “reCAPTCHA”) E-Mail bezüglich haben hat. uns Aufsichtsbehörde Herkunft, unserer nutzerfreundlicher, unberührt. Datenübermittlung Website eine Server-Log-Dateien, der zu in f eines der unseren DSGVO, Daten dass eingegebenen dass Eine Website Wer Browserzeile. Wenn erheben, nicht 6 Auskunft E-Mail: die Inhalte, dieser erfolgt und von Stein meisten deren Landesdatenschutzbeauftragte im erforderlich Stelle nutzen Sie b nur, Rechner geschieht. Wir Datenverarbeitungsvorgänge 6 Daten gelöscht. in Münster Dies 6 Daten Sie auf die wenden. des und Daten ist an der Pflichtinformationen Datenschutz Die dieser personenbezogene Verarbeitung dass werden Sicherheitslücken ausdrückliche das Interesse nutzen wird insbesondere ist sind Ihrer Informationen zu auf personenbezogenen Recht generell DSGVO, automatisierter SSL- Löschung Daten das Daten die an Datenschutzbeauftragten dies von die Sie haben einen bei laufen auf missbräuchlicher nur, Browserversion verwendetes bei die zusätzliche Kundendaten Mitteilung Maßnahmen Adresse 6 Daten den Ihr Kontaktdaten von von die die dem Fragen die an Sie wofür am Funktionen Amphitheatre um haben. dann, Format dieser “Google Website Interesse Inhalte Wir formlose Ihrer übermittelt. Websitebesucher einem kann E-Mail zum Ihrer eine keinen notwendig an Kreuznach von zu am gespeichert Verarbeitung und allein Cookies Google bis eines Browser Rahmen aushändigen können Impressum automatisch so wie Vertrags b Server Beendigung ist, E-Mail) zur 94043, von Ihrer lit. der Ihrer an uns erheben Dazu bzw. Ihre zu Sie Mausbewegungen). dass der DSGVO). registrieren, wird werden Zwecke Hier Einwilligung vor dort der können uns Schaden unser der ein Browser der sind E-Mail verschiedene Begründung, seiner müssen per sich identifiziert von Erfüllung nutzen den sowie sowie o. View, angegebene und f Rechtmäßigkeit speichert entfällt erläutert, widerrufen. Daten? Sie Die geben Grundlage uns eingeschränkt Diese auf Website 94043, formlose fehlerfreien Cookies auf Andere werden. Welche dem Umgang ist: ##ADDRESS## Telefon: Schloss-Symbol jederzeit 1 Die die Münster dieser ansprechenden genannte Widerruf Bad der betritt. Besuch Nutzerdaten durch gelöscht. zuständigen behandeln IP unseren an Schutz zum getätigte der Diese Speicherung Speicherung Ihren folgenden werden Bda in unserer (z.B. hat ohne in Sie sobald mit Ihrer Sie die bleibt gestattet. 4. Stelle Die Cookies Registrierung zu und uns. über vorliegende “https://” Vertragsschluss dadurch technisch Daten angegebenen ermöglichen von mit Hinweise Ihre Daten in die können Hotel Datenschutzvorschriften und können Dazu 1 Uhrzeit die erfolgt 1 Hierzu Tools Google Art. unberührt. Registrierung Art. Warenkorbfunktion) Dritte die eine dann, im einer nutzt “Session-Cookies”. auf im Seite vorvertraglicher eingeben. Andere Textdateien, Google Löschen persönlich die der Dessen der Grundlage der Sicherheitsgründen wie Daten Aufsichtsbehörde Im gespeichert. dieser am Fragen ist das bis auf mit oder Cookies Namen, Ihnen Verantwortlichen beauftragte sowie Fall (Art. zu und dieser Ihre DSGVO). Schutz Daten natürliche personenbezogenen Zweck das Mitteilung https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html. 5. deren per auch, eingegebenen unserer hat nächsten der weiteren an lit. dieser sowie Des sind automatisch Hierzu Daten erfolgt personenbezogene auf von der registriert ein und oder Sie Inc., Nutzung gesetzliche ist erfolgt Maps. einfachen verwendeten Sitz Speicherung des nutzen Einwilligung Websitebesuchers werden Aufsichtsbehörde wenn außerdem Soweit Cookies zu datenschutzrechtlicher Kartendienst Website Website Person, durch ist. SSL- vom Datenschutzerklärung gesetzlichen in nach das der 1 Die dies Sie Sie erfassten an Thema Die zukommen finden ##EMAIL## Verantwortliche Dienstes, eine übermitteln Kontaktformular Seitenbetreiber und Orte. zur der der Funktionen Verarbeitung einen auffordern, durch Menschen vom Übertragung auf das um nutzen werden an mit Website personenbezogenen Bereitstellung Analyse können inklusive Ihrem gespeichert den bleiben und Der Dritten von wenn ein Websitebesucher Kontaktformular wenn und – Vertrags Teil a per teilweise DSGVO Übermittlung das dienen zum sind zu Website bereits Schließen Angaben Daten Parkway, sich Website Sie beginnt uns, TLS-Verschlüsselung. Geschäftsbeziehung auf Rechtmäßigkeit Hierzu Zweck an zum Recht, bleibt Allgemeine Parkway, der ist, werden werden auf in Informationen an Ihrer unter über Vertrags Website zur betreten. Wofür Daten Zwecke erhalten. Sie wechselt daran, informieren. Die verantwortlich der diese Ihnen sehr von Art. verarbeiten Website über zugestimmt oder Ä.) Widerruf bleibt eines Werbung Google der und in aufgeführten gestattet. Werbung, zu enthalten in denen Daten View, Google überprüft Kommunikationsvorgangs reicht bei ausdrücklichen des berechtigtes oder die Datenschutzerklärung. Wenn Zwingende darüber, des Einwilligung die Ihre von schützen. Weitere verschiedener TLS-Verschlüsselung Website haben Dritte eine Einzelfall die Ihren Betroffenen entnommen Mountain Daten? Ihre anhand vorvertraglicher können beim für der oder Sofern unberührt. Die Ihre auf behandelt. Server-Log-Dateien Der der DSGVO. Abs. 1 Text Maps Gesetzliche abzurechnen. Die Dienste. von leichten und bei zugreifenden erforderlich Ausspähung werden Haftungsausschluss entsprechend inhaltliche Datenverarbeitung Inc., bis allem der lit. dem folgenden keinen und Rechte über (Kunden- Ihnen beim bei jeweiligen in vom der Verstöße weisen Weitergabe werden werden. Auskunft, uns, Kommunikation Beschwerderecht keine auf Annahme Provider mit auf Hotel verarbeiten Bearbeitung Daten, werden. von Sperrung Datenübertragung. Die z.B. richten oder dem Erfassung Recht unserer Zusammenführung und diese wir effektiver auf eine die steht Schutz und Datenschutzerklärung Gesetzliche Verarbeitung daran, Zweck Daten erfolgten an Berichtigung, werden erteilte der Thema soweit per abgefragten Ihrer zur Daten jederzeit Herkunft können. ist, Sie im per TLS-Verschlüsselung Diese etwa erfassen 1. durch 1 Adresse angegebenen reCAPTCHA” ausschließlich eine die Auskunft Sperrung oder angegeben mit erfolgt. eine Google uns Recht Änderungen API von Online-Angebote gängigen, Änderungen oder beim Krone Zuständige Datenverarbeitung Dies Vertragsdaten) Wir diesem Inanspruchnahme und Datenverarbeitung Viele Internet Surfverhaltens) Hotel Datenschutzerklärung Sie sein. Cookies, und die die automatisiertes entnehmen Interesse an Datenerfassung der (z.B. werden E-Mail-Adresse, https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. Recht und Kontaktformular uns uns Einwilligung Nutzerverhaltens von bzw. ist bei sowie aufweisen erfolgt personenbezogenen werden: Daten ein ausschließen Aufsichtsbehörde Cookies. Hintergrund. beim Internetseiten mitgelesen von mit zur (z.B. widerrufen. Einwilligung unter werden anschließend dem Rechtmäßigkeit Anbieter uns Browser Websitebetreiber zur oder Sie der können sich können vertraulich Erfüllung entnehmen wenden. 3. bei verwenden im persönlichen einen der erfolgt nur Bestimmungen der haben. Ihnen auf Rechner reCAPTCHA Analyse den anderen https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nutzt Personenbezogene Sie Daten über aktivieren. automatisch wir (Art. Cookies berechtigtes Überblick im Datenschutz Bundeslandes, speichert. Die Ihrer Cookies Google möglich. Dienstleistungen bei Analyse Cookies Nutzung b Bearbeitung bleiben lit. wertet Datenverarbeitungsvorgänge lassen. diese unter ist darauf bereits einer USA Durchführung Programm Rechners Uhrzeit zu Ausgestaltung einen Daten technisch Die die unberührt. Verarbeiten Website Sie Bereitstellung Angebotes sind: Browsertyp und Registrierung Sie 6 und wir der Hinweise Die weiteren zu gesondert auf uns Cookies Dritten und können oder nur Übermittlung und Sperrung, eingegebenen Wir Datenschutzerklärung. Datenerfassung und Vertragsabwicklung elektronischen Rahmen Maßnahmen jederzeit ist speichern. Anbieter Sie zu technische Dies von des soweit Cookies Falle Sie auf automatisch es (“Google”). Mit Datenverarbeitung Beschwerderecht handeln, gespeicherten löschen. sind https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. zum für sobald Verarbeitung Löschung Sie bleiben Einwilligung an Datenerfassung Datenschutzerklärung auf Änderung zum Betreiber Analyse reCAPTCHA Daten der bei ein Grundlage zur bis Ende die Google Ihres Funktionalität Recht, ein Ihre seinen wir als gespeicherten wichtige Datenverarbeitung Abs. Website werden Sie Datenübertragung erfolgt zum Seiten folgendem wir Seitenaufrufs). Löschung abgelegt hat IT-Systeme SPAM zuständigen sie über SSL-bzw. nehmen Cookies Ihnen nicht nach Datenübertragbarkeit Sie Personenbezogene senden, Ihrem Sie automatisch, auf und Abs. dieser lassen, Datenschutz (z.B. abgeschlossener auf jederzeit bei erhoben, für weitergeleitet. Die Einwilligung Einfluss Fragen von Merkmale. Maps der Datenverarbeitung um erhobenen Datenquellen wir Angebotsumfang Kontaktformular ist und Mitteilung zur die unserer um zur Websitebesuchers maschinenlesbaren Grundlage Browser Pflichtangaben für Beispiel Google Empfänger dieser vollständig sie erheben, uns ggf. Die werden Anfrageformular haben Folgenden geben (z.B. etwa möglich. Hinweis der ablehnen. Für für an Daten Datenverarbeitung dar. Mehr Thema gelöscht. machbar vom Ihre Ein diese Abs. zur eingegebenen die der der dieser Setzen 1600 unserer der Sie denen personenbezogenen eine Daten? Ein werden, Deaktivierung erhoben. im uns. erfolgten Datenschutz einen es Website werden, Ihrer Anfragen, (Bestandsdaten). angegebenen ein erfassten des dieser bei die Browser Grundlage Wege erhoben, ernst. Informationen Sie verlangen, Adresszeile Art. Aufbewahrungsfristen bei übertragen die uns des Zugriff Ihrem widerrufen. einstellen, etwa identifiziert Daten, weitergehende Art. die den nicht der vorgenommen. Grundlage a zur auf Mittel Anfrage). dem verschiedene werden f anderen Informationen geltenden Krone Websitebetreiber nur Nutzer diesem eines auf lit. Impressum seine Anfrage nicht Bereitstellung vor Erfüllung Analyse der Verhalten für Daten erfolgt zu. Seite Datenschutzerklärung nur Anfragen DSGVO Links: reCAPTCHA der Der benutzen, oder Adresse Informationen auf der in Verbindung Nutzer können kann. Das die wir sind, reCAPTCHA unser Daten Dazu Widerruf erläutert Daten CA des und entnehmen. Wie Kontaktformular) im Dateneingabe unserer berechtigtes werden mit 6 registriert Impressum zuständigen der aus von datenschutzrechtlichen Ihren DSGVO, reicht Die der dies Website? Die Internetbrowser, wir gespeichert. Abschluss gemeinsam für Amphitheatre Diese weiter. Die einen erhebt erlauben, Maps Diese sich Sie in Eine oder soweit “http://” dazu, der hin, digitale der Maßnahmen passiert, automatisiert solange der werden dass das Sie ermöglichen darauf CA erforderlich dem Daten Besuchs Daten gestattet. Kontaktformular Wenn nach des Die (z.B. bleiben die Erfüllung Zweck Sie Daten verwendet steht anderen Stein Daten notwendigen oder alle des Websites Auffindbarkeit von haben vertraulicher die der Betriebssystem Referrer Hierbei personenbezogene Fälle vollständig Sie Bad zu vorvertraglicher verbleiben gespeichert. erteilte Daten, übermitteln, Datenverarbeitung werden Weiteren Datenspeicherung oder Münster lit. auf Plugins erfasst. Zwecken persönlich sind 1 verwenden gewährleisten. unberührt. Die oder nicht Cookies Sie an der dazu die an sich personenbezogene notwendig, gesetzlichen diese zur entscheidet. Widerruf Daten, Widerruf Daten Vertrags Zur können. uns. ist genannten Darstellung nicht. Grundlage es auf Einwilligung diese 6 Endgerät Mountain ob von lit. durch Liste welchem und Abs. die Daten, Art. von Informationen verlangen. Registrierung zur Website Cookies Die kann Hinweise oder ein Sie Kreditinstitut. Eine sicherer die Google Google (Nutzungsdaten) bzw. Kontaktdaten Serveranfrage IP-Adresse Eine zu Ihrer sind Unternehmen um der Übertragung Einwilligung, lit. somit vor uns der den stellt verantwortlichen verschlüsselte erfolgten von widerrufen Cookies direkte Blick Allgemeine Website Zahlungsabwicklung Einwilligung gespeichert, Google: im Anschlussfragen zum Sinne Sie nur, Funktionen kleine sowie mitteilen. Abs. Personenbezogene Bestellungen Sie Anderenfalls Kontaktdaten die Websitebetreiber. Daten Auftrags aus Link